TECNO RETE MONTE URPINU 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION13Sconfitta
ALMA SINCERA4Vittoria

13/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Alma Sincera dopo 50 minuti pathos vince 4-3 contro Tecnorete Monte Urpinu

Successo fondamentale e bellissimo per Alma Sincera che supera per 4-3 nei minuti finali Tecnorete Monte Urpinu, 3 punti d’oro: si gioca alle 21 per la categoria Classic del Cagliari League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese  la squadra di Mauro Nonnis sblocca subito Grazie alla micidiale azione di Piras che in serpentina fa fuori tre avversari e serve D. Moi che insacca da sinistra, poco dopo Vargiu potrebbe raddoppiare ma dopo aver saltato Planu si defila e non inquadra la porta, il pareggio arriva con il suo omonimo, Filippo Vargiu batte Caocci con un bel tiro a mezza altezza, Fontana con un bel filtrante libera Casella il cui tocco di tacco esce di poco, lo stesso capitano azzurro poco dopo calcia un diagonale forte dalla trequarti, Caocci riesce a toccare ma la palla entra ugualmente, prima dell’intervallo l’estremo difensore arancio si riscatta con una paratona su punizione di Piu; nella ripresa c’è subito il pareggio della squadra ospite, D. Moi colpisce di collo destro, con l’esterno e mette sotto l’incrocio, subito dopo c’è un’occasione per gli azzurri, la bella punizione di Pilloni trova ancora l’ottima risposta del giovane portiere arancio, Nonnis incoraggia dalla panchina, Sanna da destra fa partire un cross che la difesa azzurra non riesce ad allontanare, Vargiu anticipa l’uscita di Planu e di testa infila così in rete, poco dopo lo stesso capitano arancio mura la conclusione di Saviola, sugli sviluppi di un corner, il 7 azzurro confeziona con Putzu la rete del pareggio, siamo nei minuti finali, chi segna potrebbe aggiudicarsi la posta, Foschini cicca dal limite, perdendo un’ottima occasione, Moi si accentra da destra e incrocia il sinistro a girare sul secondo palo, palla sotto l’incrocio e vittoria arancio.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

Giuseppe Fontana: 7. Il migliore dei suoi senza alcun dubbio, non commette errori ed è intelligente nella manovra, un assist d’oro per casella che opta per il colpo di tacco, un gol di potenza e tanto impegno. Esemplare.

Gianluca Saviola: 6.5. Gioca con molta decisione e per un eccesso di foga viene ammonito, riesce ad ottenere anche qualcosa di positivo dalla sua grinta, ad esempio il gol del 3-3. Impegno.

Filippo Vargiu: 6.5. Ha giocato con impegno e fornito una discreta prestazione, molto bello il gol del primo pareggio. Bene.

Manuel Foschini: 5. Ha disputato una partita davvero negativa, soprattutto nella parte decisiva della ripresa si mostra nervoso, rischia un giallo per proteste e poco dopo divora un gol, ciccando dal limite. Male.

LE PAGELLE – ALMA SINCERA

Daniele Moi: 8. Grande mattatore del match, giocatore di tecnica e invenzione che manda in visibilio i compagni: indimenticabile la rete del 4-3, splendida, perfetta, imprendibile, nel primo tempo debutta subito con la rete capitalizzando lo slalom di Piras, non pago, altra prodezza ad inizio ripresa, il gol della vittoria è però impagabile. Festa.

Nicola Piras: 7. Molto bravo tecnicamente, si fa subito conoscere dagli avversari, dribbling in serie, rapida sequenza di paletti saltati e assist per Moi, la palla non gliela prendono mai. Cinesina.

Federico Sanna: 7. Molto determinato e propositivo, sulla fascia destra sfreccia indisturbato, non tengono il suo passo, ad inizio ripresa un cross millimetrico manda in gol Vargiu. Perfezionista.

Roberto Caocci: 7. Molto bravo tra i pali, discreto portiere che dà un buon affidamento, la sua specialità, i calci piazzati, ne para due davvero complicati. Sicurezza.