INF-OGAUS21202Sconfitta

27/02/2019 20:00 Premium Cup 2019

Netta vittoria di Futsal Lebon contro Inf-Ogaus. 8 a 2 il risultato finale

Larga vittoria di Futsal Lebon contro Infogaus. 8 a 2 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 20,00, Futsal Lebon in tenuta rossa e Infogaus, tenuta grigia, si sfidano nella gara d’andata per la Premium Cup di Quartu League 2019. Futsal Lebon subito in avanti con Erta, azione personale e tiro dal limite, Olla salva di piede. Pronta risposta di Monni, cross per Perinu che manca di poco l’aggancio. Al 2° Famiglietti serve Andrea Torru che manda di poco a lato. Sul rovesciamento di fronte Pierandrea Monni avvia un’azione personale, prova dal limite e sigla l’1 a 0. Nemmeno un minuto e Futsal Lebon pareggia con Luca Famiglietti su assist di Erta. Infogaus cerca di prendere l’iniziatica con Monni, tiro dal limite di poco alto, poi Perinu, passaggio per Piras, Puddu salva di piede, e ancora Monni, tiro da fuori area, il portiere para. I reds rispondono prima con Erta, diagonale di poco a lato, poi con Andrea Torru, azione personale e rete. 2 a 1. Futsal insiste poi con una serie di scambi tra Mocci, Melis e Turri che poi svirgola fuori. Infogaus riparte con Spiga, punizione di prima ribattuta dalla barriera, e al 17° con un assist sempre di Spiga per Carlo Francesco Torru che piazza il 2 a 2. Un minuto dopo ancora Spiga intercetta una palla avversaria, prova la conclusione, Puddu salva in uscita. Futsal sente la pressione e parte al contrattacco con Fabio Mocci che a seguito di azione personale marca il 3 a 2. Al 21° Melis prova dalla diagonale, Olla salva in uscita. Poi triangolazione tra Erta, Andrea Torru, Erta che conclude di poco a lato. Un minuto dopo serie di passaggi tra Turri, Erta e Andrea Torru, ma la difesa avversaria chiude tutti i varchi e l’azione a poco a poco sfuma. Allo scadere lampo dei grigi con Busonera, passaggio per Frau che tenta la conclusione, tiro ribattuto da Turri. La ripresa si apre con Infogaus all’attacco con Piras, traversone per Busonera che manca di poco l’aggancio. Al 26° è invece Futsal ad andare in vantaggio con Fabio Mocci pronto a sfruttare il cross di Turri. 4 a 2. Infogaus comincia a pressare la difesa dei reds. Al 28° passaggio di Monni per Piras, tiro di poco a lato, poi Busonera dalla propria metà campo lancia in profondità, nessun compagno in avanti raccoglie. Al 30° Monni prova dalla distanza, tiro di poco fuori. Un minuto dopo è invece Alessandro Turri ad allungare con rete su azione personale. 5 a 2. Infogaus non si scoraggia e prova con Monni, tiro dalla diagonale, il portiere blocca, poi con Busonera dalla distanza, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Risposta Futsal con Turri, passaggio per Mocci che spara di poco a lato. Un minuto dopo Andrea Torru calcia dal limite, Olla devia in angolo. Infogaus riparte con Busonera, tiro dalla distanza, Puddu manda in angolo, poi Monni che tenta dal limite, anche stavolta il portiere salva di piede. A questo punto Futsal inizia a premere con più decisione l’area avversaria. Al 39° Marco Erta strappa palla ad un avversario, azione personale e gol. 6 a 2. Due minuti dopo ancora Erta prova dal limite, tiro di poco sopra la traversa. Al 43° assist di Andrea Torru per Stefano Melis che sigla il 7 a 2. Subito dopo Erta serve Andrea Torru ed è l’8 a 2. In un sussulto d’orgoglio Infogaus prova a mettere alle corde gli avversari con Puzzoni che serve Perinu, Puddu manda in angolo. Al 48° Spiga prova dalla diagonale, palla di poco a lato. Ancora Perinu cerca la conclusione dal limite, la difesa respinge. Allo scadere è Monni che prova l’affondo personale, la palla finisce di poco a lato. Futsal Lebon, dopo una prima parte di gara piuttosto equilibrata, è riuscita a prendere il controllo del gioco impostando una serie di azioni lucide e veloci andando ripetutamente in rete. Infogaus, specialmente nella ripresa, ha impostato numerose azioni offensive molte delle quali sfumate poi nella trequarti opposta a causa della solidità della difesa o imprecisione nelle conclusioni.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – FUTSAL LEBON

Andrea Torru: 7,5. Segna su azione personale o passaggio, effettua l’assist per il compagno e lo manda in rete. Doppietta per lui. TRASCINATORE.

Marco Erta: 7. Confeziona l’assist per il compagno, prova la conclusione personale, coglie l’attimo per strappare palla all’avversario e andare in rete. PIRATA.

Fabio Mocci: 7. Segna su azione personale o passaggio e nelle azioni d’attacco è rapido nello scambio palla con i compagni. REATTIVO.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Pierandrea Monni: 7. Trova subito la rete dal limite e poi continua con una serie di azioni personali o conclusioni dalla distanza… non ha fortuna ma almeno ci prova. CAPARBIO.

Roberto Spiga: 6,5. Effettua un’assist per il compagno mandandolo in rete, cerca più volte la conclusione su azione personale o calcio piazzato. ATTIVO.

Simone Olla: 5,5. Effettua solo qualche fortunosa parata, ma in molti casi si fa cogliere di sorpresa o spiazzato. DISTRATTO.