REAL FRIENDS vs NEW TEAM

25/02/2019 21:00 Premium Cup 2019

Cadeddu e Serreli: super Real Friends. New Team ko

Alle 21.00 al Toto Calcetto, scendono in campo il Real Friends e la New Team: si gioca per i quarti di finale di andata della Premium Cup 2018-2019, calcio a 5.

La gara è divertente, ma il primo tempo è dominato dai padroni di casa che al 25′ si trovano sul 6-1. Al 5’segna Luca Schirru di tacco, al 9′ Alessio Cadeddu cala la sua prima carta, al 16′ Bruno Piga segna su rigore, al 19′ Giovanni Argiolas firma il 4-0 al termine di una stupenda azione orchestrata insieme a Marini e Serreli. Al 22′ finalmente si vede la New Team: segna Alessandro Deiana. Un minuto più tardi Alessio Cadeddu firma il 5-1, chiude il primo tempo la rete di Pierluigi Serreli lanciato verso la porta dalla coppia MariniArgiolas. Il secondo tempo non inizia meglio del primo per la New Team, che dopo 7′ subisce il 7-1 di Alessio Cadeddu. Poi, finalmente, sale in cattedra Mario Conti che, segnando due reti e lanciando Alessandro Deiana per il 7-4, in cinque minuti, tra 13′ e 18′ fa sognare la New Team. Nel finale ci pensano ancora Argiolas e ancora Cadeddu a infrangere i sogni avversari e fissare il risultato sul definitivo 9-4. Il Real Friends mette un’ipoteca sul passaggio del turno, la New Team dovrà compiere un’impresa.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu: 8. Dopo una gara un po’ in sordina, è tempo di rispolverare il pallottoliere per Cadeddu. Nonostante i due legni realizza due gol per tempo: due da predatore d’area, due da fuori. Lui è così, i gol li fa a quattro a quattro quando ha voglia. POKERISTA

Giovanni Argiolas: 8. Lui distrugge il gioco degli altri, lui crea per la sua squadra, e poi ancora distrugge le resistenze avversarie. Come un tornado, attraversa il campo senza nessuno che possa costituire un ostacolo al suo cammino, specie quando ha il supporto di Serreli. Realizza due gol e due assist, ma anche senza la prestazione è super. TEMPESTA

Pierlugi Serreli: 8. A volte tiene la palla più del necessario, ma lo si può anche capire, visto che è molto difficile togliergliela dai piedi, la tentazione di superare l’ennesimo avversario è alta. Devastante quando riparte in contropiede con Argiolas, mette a tabellino ben tre assist vincenti oltre che un gol. A SPASSO PER IL CAMPO

LE PAGELLE – NEW TEAM

Mario Conti: 7.5. Il migliore dei suoi. Sì, un paio di imprecisioni, ma anche diversi lampi di classe e tanta sostanza. Guida il mini-tentativo di rimonta della squadra, segnando due reti e firmando un assist tra 13′ e 18′ della ripresa: cinque minuti favolosi. Purtroppo non basta e per la sua squadra è game over. SUPER MARIO

Alessandro Deiana: 7. La squadra fatica tanto, non è semplice essere protagonista in positivo quando tutto sta andando a rotoli, ma lui ci riesce. Realizza un gol per tempo e, imperterrito, continua a lottare sino all’ultimo minuto. INDOMABILE

Pierlugi Monni: 6. Oggi niente bollicine, solo tanta fatica per limitare i danni e la soddisfazione di servire a Deiana la palla del provvisorio 7-4. Non riesce a dare il solito apporto, né in attacco né in difesa, rimane vittima dell’ondata avversaria. Rimane comunque tra i più positivi e non molla mai. STOICO