AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA 15° QUARTU LEAGUE12Sconfitta
GO GO BAR 15° QUARTU LEAGUE16Vittoria

13/05/2019 20:00 Standard Cup 2019

Risultato esagerato quello di Go go bar, 16-2 ad Autocarrozzeria Jonny Caredda

Vittoria incredibile per Go go bar che supera in semifinale Autocarrozzeria Jonny Caredda 16-2 ed è la prima finalista della Coppa Italia standard cup, parte fortissimo la squadra di Michael Frau che dopo pochi minuti è già 3-0, timida reazione avversaria e poi un susseguirsi di azioni e 8-0 all’intervallo con altrettante reti nella ripresa: si gioca alle 20 per la semifinale di standard cup, la gara è stata sbloccata subito da Luciano Ambu con un’azione personale in velocità e diagonale secco , raddoppio di Michael Frau su invito di Picci poi il tris di Luciano Ambu che infila sotto la traversa dopo una progressione incredibile sulla sinistra, Arisci libera Cadelano che batte di sinistro ma Sarigu devia in corner, Frau evita Furesi ma c’è il miracolo di Caredda poi sempre l’estremo difensore devia sulla traversa il tiro di Turri poi altra iniziativa di Arisci e infine il 4-0 Alessandro Turri che infila sotto le gambe di Caredda poi un gol di Enrico Picci, il 6-0 di Antonio Cogoni che poi serve l’assist per il gol di Alessandro Turri che insacca sotto l’incrocio e allo scadere ancora il numero 8 segna dopo aver raccolto una respinta. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Cadelano che colpisce il palo poi rimessa laterale di Tolu e palla a Daniele Cadelano che fulmina Sarigu, traversa-rete, Michael Frau su punizione ristabilisce le distanze poi lo stesso numero 10 segna su diagonale portando i suoi in doppia cifra , Andrea Testa in tap-in segna l’11-1, poi Enrico Picci infila all’angolino dopo un dribbling e il tredicesimo gol è di Matteo Piludu e poi segna ancora Andrea Testa, accorcia Michele Arisci poi ancora Michael Frau e Alessandro Turri che fanno un poker ciascuno.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 6.5. Ha lottato fino all’ultimo momento, non si attende sebbene gli avversari siano già in doppia cifra, vuole segnare a tutti i costi e vi riesce, gran gol e prima anche un palo. BRAVO.

Jonny Caredda: 6. Ha fornito una prestazione comunque sufficiente. Commette un errore sul 4’0 di Turri ma ha anche evitato due gol sicuri. INCOLPEVOLE.

Fabrizio Furesi: 5. Non ha convinto stavolta, in fase difensiva lascia molto a desiderare, gli passano davanti con facilità. INSUFFICIENTE.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Alessandro Turri: 8. HA fornito una prestazione di tutto rispetto, non impegnandosi certo al massimo , meno geometrie e più conclusioni in porta, nei quattro gol segnati c’è il 7-0 che è un missile nel “7”. GRANDIOSO.

Michael Frau: 7.5. Il bomber ha sempre fame di gol e non poteva certo rimanere dietro a un qualsiasi compagno nel computo delle reti, quaterna Turri e quaterna pure lui. INSAZIABILE.

Luciano Ambu: 7.5. Ha giocato con la syasolita verve atletica, ha degli scatti paurosi e in progressione è imprendibile, due gol in apertura e match in discesa. RISOLTO.