REAL FRIENDS 15° QUARTU LEAGUE415Vittoria
AVICOLA PASSERINI 15° QUARTU LEAGUE2033Sconfitta

06/05/2019 21:00 Fasi Finali 2019

Real Frineds stacca il pass per le semifinali.

Tempo di quarti di finale per la 15ª Quartu League di Mr Soccer 5: alle 21:00 sul campo di TOTO Calcetto scendono in campo Real Friends e Avicola Passerini.

Real Friends, terminata la stagione come prima in Serie A, si presenta in maglia arancione dopo aver superato agli ottavi di finale per 10-4 Atletico Toko. Avicola Passerini, quinta nella medesima categoria, ha superato nel turno precedente Real Pascal e scende in campo in maglia granata.

Prima palla della partita toccata dalla squadra ospite, ma dopo 4’ è Giovanni Argiolas a sbloccare il match: bolide su punizione che si schianta all’incrocio, la palla torna indietro e ci si avventa nuovamente il numero 8 che con il secondo tiro trova la rete per l’1-0 di Real Friends. Tre minuti più tardi Avicola Passerini vicina al pareggio con Cau che addomestica in area una palla sporca che poi però spara alta.  Al 12’ raddoppio di Real Friends: Argiolas apre a sinistra per Marini che rimette al centro sempre per Giovanni Argiolas che di piatto sigla il 2-0. Partita che già nei primi minuti si mette sul piano fisico: non mancano i contrasti duri e l’arbitro è costretto a fischiare molto spesso: al 15’ infatti sono stati fischiati 4 falli per squadra. Al 18’ ancora Real Friends vicino al terzo goal con Schirru: appena entrato supera un avversario con un numero e calcia di prima intenzione, palla a lato. Al 22’ Luca Schirru riceve palla da Argiolas, salta ancora un difensore e lascia partire un missile che piega le mani a Siriu e finisce in rete: 3-0. Un minuto più tardi l’arbitro concede un tiro libero a Real Friends, a calciare è Daniele Marini che non sbaglia e sigla il 4-0 con cui si chiude il primo tempo.

Ripresa che inizia con Avicola Passerini che vuole riscattare il brutto primo tempo, e infatti al 26’ arriva il goal di Alessandro Curreli: pressing alto del numero 13 che ruba palla a Cera e segna il 4-1. Goal fotocopia quello del 4-2 un minuto più tardi, ma a segnarlo questa volta è Andrea Loi. Real Friends però non perde il controllo e anzi arriva a segnare il 5-2 con Fabrizio Cera: Marini serve al centro il numero 7 dalla sinistra che con di punta infila il portiere sotto la traversa. Al 39’ cartellino giallo per Nurchi e partita che rallenta a causa di contrasti sempre più frequenti. Due minuti più tardi ancora un’occasione per Avicola Passerini con Siriu che serve con una rimessa lunga Falaguerra: il numero 5 granata prova il pallonetto che però manca lo specchio della porta finendo a lato. Ammonizione al 48’ anche per Medda tra le file di Avicola Passerini che in pieno recupero conquista un calcio di rigore: sul dischetto va Alessandro Curreli che sigla la rete nonostante il tocco del portiere.

Risultato finale di 5-3 in una partita combattuta dove nel primo tempo ha fatto meglio Real Friends, organizzando la manovra in maniera semplice e veloce, mentre nel secondo Avicola Passerini ha un moto d’orgoglio e recupera tre goal. Real Friends quindi vola in semifinale dove affronterà Tergam.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Giovanni Argiolas: 7.5. Primo tempo di un livello superiore: in fase offensiva due goal e un assist e in fase difensiva guarda negli occhi con il “killer instinct” tipico del centrale difensivo il portatore di palla e non si fa superare. Secondo tempo più con il freno a mano tirato, ma comunque buono. SPIETATO

Daniele Marini: 7.5. La sua prestazione, ottima dal punto di vista realizzativo, è arricchita da una facilità di corsa che lo porta ad essere fondamentale sia nei recuperi difensivi che nelle ripartenze veloci. MOTO PERPETUO

Fabrizio Cera: 7. Segna il quinto goal per i suoi e quando la partita, nel secondo tempo in particolare, si mette sul piano fisico non si tira indietro. COMBATTENTE

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Alessandro Curreli: 6.5. Nel secondo tempo è il primo a crederci e a pressare come un forsennato per recuperare il risultato: la squadra va vicina all’impresa e lui segna due goal. CAPITANO

Andrea Loi: 6. Prova un po’ sottotono la sua: ha comunque il merito di segnare il secondo goal della sua squadra rubando un pallone al difensore e la marcatura gli vale la sufficienza. BENINO

Simone Medda: 5.5. Nell’arco dei cinquanta minuti prova a rendersi pericoloso, soprattutto a fine secondo tempo, ma per il resto non offre una prestazione “memorabile”. RIMANDATO