TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C516Vittoria
ECO CAR WASH10Sconfitta

20/06/2019 21:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Team Cruc-chi sfortunato: Eco Car vola con Jimenez e Melis

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per il gruppo A della categoria Amaterur, i ragazzi del Team Cruc-chi e quelli dell’Eco Car Wash: i primi vengono dalla sconfitta per 9-5 contro la Cafè Settanta; i secondi dalla vittoria per 4-10 contro la Risto Antica Cagliari.

Inizia subito bene per l’Eco Car Wash, in gol dopo appena 1′ di gioco con Luca Melis che attacca l’area da solo e trova l’angolino sinistro con un diagonale dal limite. Il Team Cruc-chi però risponde subito con un altro bel diagonale realizzato da Bruno Contini. 1-1 dopo 2′ di gioco, inizio infuocato che si infiamma ancora di più con l’1-2 realizzato di Luca Melis. Gara tutto sommato equilibrata, certamente la squadra ospite gioca meglio ed è più fresca, però i padroni di casa, con le unghie e con i denti tengono botta e all’11 si portano sul 2-2 con Simone Usai che manda in rete la palla mandata sul palo da Atzei.

La situazione di parità va avanti sino alla fine del primo tempo, sbloccata dal 2-3 firmato Ismael Pablo Jimenez seguito poco dopo dal 2-4 realizzato ancora una volta da Luca Melis. Nel secondo tempo il Team Cruc-chi parte forte e dopo appena 3′ va in rete: Usai per Atzei che restituisce a Usai che serve Bruno Contini per il 3-4. Il pareggio sembra possibile, il Team Cruc-chi inizia a farsi sempre più pericoloso. Ma in pochi secondi, tra 34′ e 35′, l’Eco Car Wash riallunga le distanze con Ismael Pablo Jimenez e Cesare Jakomin, che portano la squadra sul 4-6. Al 38′ Roberto Manna scambia con Carta e firma il 4-6, tutto è ancora in discussione. Ma al 39′ e 41′ la fortuna premia l’Eco Car Wash che va in gol con due bombe da fuori area che deviate diventano imparabili, realizzate da Luca Melis e Ismael Pablo Jimenez. Il Team Cruc-chi sente il colpo ma reagisce e accorcia sul 5-8 con il solito Bruno Contini. L’Eco Car Wash però è in grado di controllare e colpire ancora gli avversari: al 47′ Matteo Dessì realizza il gol del 5-9, al 48′ Ismael Pablo Jimenez firma il 5-10. Al 49′ Manolo Carta scarica in porta un gran destro e rende più leggero il passivo. Finisce 6-10, l’Eco Car Wash vince, dimostrandosi superiore, un po’ fortunata e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno; il Team Cruc-chi perde, rimane a un punto in classifica, ma deve andare fiero della propria prestazione.

Risultato NON OMOLOGATO dall’organizzazione che decreta la vittoria per 6 a 0 a favore di Team Cruc-chi come da Comunicato Ufficiale.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TEAM CRUC-CHI

Bruno Contini: 8. Con un po’ di fiato e gamba in più sarebbe devastante, stavolta si limita a essere ottimo. A volte scompare, poi riappare con delle fiammate devastanti che danno fuoco alla gare. Realizza l’1-1 con un bel diagonale dalla destra, il 3-4 con un siluro che parte dal limite destro per finire verso l’incrocio sinistro, e il 5-8 con un’altra stoccata da fuori area: gol belli in momenti importanti, ma non basta. Lasciategli spazio e diventa: LETALE

Simone Usai: 8. Fa un grande inizio di gara, certificato dall’assist per l’1-1 e la rete del 2-2. Generoso e determinato come sempre, corre in lungo e in largo a proteggere la propria porta e insidiare quella avversaria. All’inizio della ripresa è protagonista della grande azione che coinvolge Atzei e manda in gol Contini. Non si tira mai indietro, un numero uno: SIM-ONE

Manolo Carta: 7.5. È autore dello stupendo tocco di prima che manda in gol Roberto Mannia per il 4-6 e realizza il sesto gol della propria squadra scaricando la sua rabbia sulla palla, verso l’incrocio dei pali, per una rimonta non riuscita. Forse non potete chiedergli di correre come i giovani diavoli avversari, ma la qualità non manca mai. DOP

LE PAGELLE – ECO CAR WASH

Luca Melis: 9. Controllo, dribbling, velocità e dinamite nei piedi. Sforna tiri a ripetizione, provocando un sussulto negli avversari a ogni tentativo. Accompagnato anche da un po’ di fortuna, alcuni tiri in apparenza senza pretese, diventano lacrime per gli avversari. Sfreccia per tutto il campo seminano il panico tra le fila nemiche. Dategli una palla, la trasforma in oro: RE MIDA

Ismael Pablo Jimenez: 9. Dominante dal punto di visto atletico e tecnico, fa grandi cose sia in difesa che in attacco. Un gol e un assist nel primo tempo, altre due reti nel secondo, un gran numero di anticipi, recuperi difensivi e azioni pericolose. Si diverte come un matto e con la sua grinta contagiosa carica i compagni. TRASCINATORE

Cesare Jakomin: 7.5. In più di un’occasione si libera del pressing avversario nascondendo la palla e fiondandosi come un razzo verso la trequarti avversaria. Un paio di volte sfiora il gol calciando dalla distanza, al 35′ invece corona la sua bruciante ripartenza calciando dal limite e indovinando l’angolino sinistro per la rete del 3-6. Forse appena svogliato in alcuni momenti, ma gioca abbastanza bene da regnare sovrano. IMPERIALE