TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C52123Sconfitta
CAFE SETTANTA MUNDIALITO C5415Vittoria

09/07/2019 21:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Cafe Settanta vince di due contro Team Cruc-chi

Presso l’impianto sportivo Toto di via Pessina, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la settima giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 21:00 si affrontano TEAM CRUC-CHI e CAFE SETTANTA.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono le casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una bella vittoria contro EDIL ART indossano quella bianca della GERMANIA mentre gli ospiti usciti coi lividi dalla gara contro RIST. ANTICA CAGLIARI, il completo grigio della POLONIA.

Nella sfida tra terza e prima classificata del girone A categoria Amateur la spunta Cafe Settanta, dimostrandosi squadra più compatta ed organizzata. Team Cruc-chi ha pagato dazio specie nella prima frazione di gioco, chiusa con il parziale di 1 a 4 per i polacchi. La partita si dimostra avvincente fin dai primi minuti, di fatti registriamo diverse occasioni in maglia grigia: in sequenza ci prova due volte Piludu e una Sarritzu, il quale al termine di un’azione personale mette il pallone di poco fuori con un tiro di punta che ruba il tempo sia al difensore che portiere avversario. Al 14′ arriva l’inaspettato goal dei padroni di casa. Dopo più di dieci minuti di sofferenze sono loro a portarsi in vantaggio. A battezzare il taccuino del direttore di gara è Roberto Manna, abile a sfruttare il suggerimento su calcio piazzato di Carta; difesa presa fuori posizione, piazzato preciso e palla nel sacco. Gli ospiti non si perdono d’animo e di conseguenza decidono di alzare sul baricentro spingendo sull’acceleratore per trovare subito il goal che ripristini la posizione dell’ago della bilancia. L’occasione migliore è sui piedi di Aramo ed arriva su calcio d’angolo battuto da Floris, la girata del numero undici lambisce il palo e si spegne sul fondo. La rete che impatta il match arriva al 17′, Sarritzu recupera palla all’altezza del centrocampo, dribbling e assist di tacco cotanto di tunnel al dirimpettaio, Marcello Floris con abilità e freddezza non si assenta all’appuntamento col goal. Passa un solo minuto e gli ospiti trovano la rete del raddoppio, ottimo il triangolo Sarritzu- Alessandro Aramo, con quest’ultimo che di piatto sorprende Monni. Prima del duplice fischio del direttore di gara registriamo l’ultima rete di Matteo Piludu, il quale con una bordata dalla corsia destra spedisce la sfera all’incrocio dei pali. Finale parziale 1 a 4.

La ripresa si apre con un’intensità di gioco differente e le prime azioni pericolose sono da parte di Cafe Settanta. La prima occasione è nei piedi di Floris, il suo tiro destro al termine di una azione personale, viene provvidenzialmente respinto da Monni. La seconda chance è frutto di un bel triangolo tra Aramo e Sarritzu ma anche stavolta Monni si supera chiudendo la linea dell’ultimo passaggio. Al 35′ arriva il goal del 2 a 4 coi padroni di casa che accorciano le distanze. Il goal è di Giogio Sollai che concretizza una punizione battuta a sorpresa da Atzei. Il resto della partita vede Cafe Settanta dominare la partita e tenere il mano il pallino del gioco. Prima del triplice fischio di chiusura, arrivano i goal di Giovanni Sarritzu che deposita in rete chiudendo l’uno due con Piludu ed al 48′ la rete di Roberto Manna il quale sigla la sua doppietta personale. Finale di risultato 3 a 5.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TEAM CRUC-CHI

Mauro Monni: 7. La propria squadra dovrebbe ergergli una statua, il numero di parate dell’estremo difensore è veramente soprprendente. Dimostra tutta la sua abilità sia su palla attiva che non, neutralizzando punizioni, tiri liberi e chiudendo con sicurezza diverse volte la linea di passaggio dei suoi. THE WALL

Roberto Manna: 6.5. Tiene bene la posizione nel reparto arretrato e da solidità alla fase difensiva. Spesso e volentieri si affaccia pericolosamente nella metà campo opposta, seminando il panico. Di fatto segna una doppietta che da morale alla sua squadra. SPARTANO

Francesco Corrias: 6. I piedi buoni non gli mancano così come una discreta padronanza in fase di regia. Peccato che spesso e volentieri non venga compreso dai propri compagni. METRONOMO

Manolo Carta: 5. Diverse volte entra in maniera un po troppo ruvida nei confronti degli avversari, sicuramente la sua logica è il pugno di ferro. Spesso e volentieri si fa trasportare da continue critiche nei confronti del direttore di gara ma questo è il suo marchio di fabbrica, quello di chi ha tante partite sulle gambe e non vuole mai uscire a testa bassa. DA RIVEDERE

LE PAGELLE – CAFE SETTANTA

Giovanni Sarritzu: 8. Tanta fantasia per il tuttocampista in maglia 3, due goal e altrettanti assist al suo attivo oggi. L’intesa con Aramo ci regala diverse giocate di alto lignaggio e di ciò ne giova il pubblico. FRECCIA ROSSA

Alessandro Floris: 7.5 Oltre a dare solidità al reparto arretrato svolvge un lavoro di regia grazie alla sua ottima visione di gioco. Vedasi l’assist al secondo tempo per Sarritzu con un lob che spacca in due la difesa avversaria. Ama giocare di prima e no disdegna qualche intervento ruvido quando le circostanze lo necessitano. AGO DELLA BILANCIA

Matteo Piludu: 7.5 Quando li si lascia il tiro il suo destro diventa un arma letale. Il goal della prima frazione di gioco è una vera e propria sassata che va a togliere la ragnatela della porta difesa da Monni. Grande lavoro in fase di ripiego e tanti chilometri macinati. MISSILE NASA

Luca Lisci: 7. Si alterna con Floris come ultimo di difesa e come per la proprietà commutativa: “cambiando l’ordine degli addendi il risultato non cambia”. Sempre ordinato e pulito negli interventi, gioca una partita su buoni livelli. PRAGMATICO