TEAM CRUC C7 6° Cagliari League C7000Sconfitta
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7022Vittoria

10/12/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Natur House San Benedetto ha la meglio di Team Cruc C7. 2 a 0 il risultato finale.

Natur House S. Benedetto ha la meglio contro Team Cruc C7 e agguanta la rivale in classifica. 2 a 0 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco di Quartu, alle 21,00, gli Yellows di Team Cruc C7 in maglia del Galatasaray, e gli Whites di Natur House S. Benedetto in maglia dell’Ajax, si affrontano per la Vª giornata di serie D del Cagliari League 2019-2020. Qualche schermaglia iniziale poi Team Cruc inizia a farsi in avanti. Al 3° Esposito prova dal limite, il portiere blocca. Altro tentativo dal limite di Soddu, ancora Atzori salva. Lancio lungo di Sollai per Esposito che non aggancia. Punizione dalla laterale di Argiolas, Atzori in presa sicura. Soddu prova dalla distanza, traversa piena. Ancora Soddu da lontano, il portiere rinvia di piede. Natur House risponde con Piras, tiro da lontano, fuori misura. Calcio di punizione sempre di Piras da posizione angolata, nessun problema per Verafede. Cross di Piras per Pitzanti che prova di testa, di poco a lato. Pitzanti tocca per Bianchini che prova dalla laterale, ma colpisce la traversa. Bistrussu lungo per Bianchini, colpo di testa, sul fondo. Reazione Yellows con Cabras, in profondità per Carta che prova dalla diagonale, la palla attraversa lo specchio della porta e termina sul lato opposto. Whites di nuovo in avanti con Bistrussu che serve Bianchini il quale si gira, Verafede lo anticipa in uscita. Picciau tocca per Bianchini che prova, Argiolas ribatte. Scambio tra Bistrussu, Piras e Pitzanti che poi svirgola sul fondo. Sul fronte opposto calcio d’angolo al centro di Bianchini, Atzori in uscita anticipa tutti. Natur House ancora in avanti con Bianchini, passaggio per Piras, Picciau lo anticipa e sbroglia. Al 24° azione personale di Bianchini che penetra in area, Verafede in uscita salva in angolo. Poi Piras prova dalla distanza, palla sul fondo. L’ultima azione della frazione è degli Yellows con Carta che prova dalla diagonale, d’un soffio sul fondo. Nella ripresa Team Cruc si fa più insidiosa. Carta si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, prova il tiro, Atzori ribatte. Calcio piazzato centrale di Scarpellini dalla distanza, palla di poco a lato. Tiro di punizione di Scarpellini per Cabras che prova di testa, di poco fuori. Azione personale e tiro dal limite di Cabras, il portiere ribatte. Triangolazione tra Carta e Aramo, colpo di tacco ancora per Carta, anticipato dalla difesa avversaria. Al 35° Aramo prova dalla distanza, palla che sfiora il palo. Tocco all’indietro di carta per Scarpellini che spara sopra la traversa. Gli Whites contrattaccano con Piras che intercetta palla a Cabras, serve Bistrussu che prova, il portiere respinge. Corner di Bistrussu per Piras che prova di testa, di poco fuori. Tentativo dalla distanza di Bistrussu che si stampa sull’incrocio dei pali. Pavia soffia palla a Scarpellini, prova la conclusione, murato da Sollai. Reazione di Team Cruc con Argiolas, tocco all’indietro per Cabras che spedisce malamente a lato. Carta strappa palla in area a Bistrussu, tenta il tiro, Atzori ribatte. Corner di Scarpellini per Soddu, traversone per Carta che non ci arriva di testa. Natur House riparte con Piras, tentativo dalla distanza ribattuto da Argiolas. Al 42° assist di Bianchini per Giuseppe Bistrussu che si gira e sigla l’1 a 0. Immediata la reazione avversaria. Carta serve Soddu, palla sul fondo. Passaggio di Soddu per Aramo che prova, Piras respinge. Calcio di punizione dalla distanza di Scarpellini, Atzori in presa sicura. Contrattacco Whites con Piras che tenta dalla laterale, il portiere salva in angolo. Nei minuti di recupero assist di Bianchini per Giuseppe Bistrussu che non sbaglia. 2 a 0. L’ultima azione allo scadere è di Team Cruc con Argiolas, calcio di punizione dalla distanza, sopra la traversa. Per buona parte della gara Team Cruc è sembrata in grado di imporsi contro l’avversario potendo contare anche sulla possibilità di effettuare sostituzioni, ma poi ha evidenziato difficoltà nel finalizzare le conclusioni a rete. La difesa di Natur House invece è riuscita a controllare gli attaccanti avversari e ad avviare una serie di azioni in avanti più lucide e ragionate che nei minuti finali le hanno consentito di agguantare la vittoria, anche a dispetto dell’impossibilità di cambi di giocatori.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – TEAM CRUC C7

Cristian Soddu: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, in difesa si fa trovare pronto nel ribattere un paio di tentativi avversari. LOTTATORE.

Marco Argiolas: 6,5. Si incarica dei calci piazzati, serve passaggi, in più di un’occasione è pronto a murare un paio di conclusioni avversarie. GUARDINGO.

Manolo Carta: 6,5. Non appare al meglio della condizione fisica, ma dà comunque il massimo, cerca ripetutamente la rete, non è fortunato, tuttavia non demorde. INDOMITO.

Roberto Aramo: 6,5. Entra in campo allo scadere del primo tempo e dà un certo impulso al centro. Serve passaggi, prova la conclusione personale creando qualche apprensione nella difesa avversaria. ATTIVO.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE S. BENEDETTO

Giuseppe Bistrussu: 7,5. È pronto a piazzare la doppietta su assist del compagno assicurando così la vittoria alla squadra. INCURSORE.

Fabrizio Bianchini: 7,5. Serve passaggi, avvia azioni personali, effettua entrambi gli assist per il compagno che trasforma. TRASCINATORE.

Carlo Piras: 7. Controlla il gioco sulla fascia, tenta la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa. TUTTOFARE.

Nicola Atzori: 7. Para tutto, non si fa trovare mai spiazzato, non si fa sorprendere e così mantiene la porta intonsa. SARACINESCA.

IL COACH

Mauro Bistrussu: 6. Dispensa incitamenti, aggiustamenti e ragguagli tattici, ma non più di tanto non avendo nemmeno il problema degli avvicendamenti. VIGILE.