DA VINCI PIZZERIA (1)156Vittoria
IMAGINARIUM (1)1325Sconfitta

14/09/2017 22:00 Girone A 2017

Il Tandala batte l’Imaginarium dopo un finale al cardiopalma

Ore 22, terza partita della serata dedicata alla Gold Cup 5 al Toto Calcetto, girone B. In campo scendono il Tandala, in maglia verde, e l’Imaginarium in maglia celeste. L’inerzia del match è inizialmente dalla parte dell’Imaginarium che nel primo tempo si porta sull’1-3. Ma il Tandala agguanta il pareggio con grande tenacia e poco prima del fischio finale, sul punteggio di 5-5, realizza il tiro libero decisivo con Milia che fissa il risultato sul 6-5. Il Tandala rimane vicino alle prime in classifica, a 9 punti insieme a Los de sol e MKS Motors: lunedì prossimo ci sarà la sfida con i Gunners che dirà qualcosa in più su dove potrà arrivare la squadra. L’Imaginarum esce sconfitta da questa gara, ma ha i mezzi per risollevarsi presto: per ora rimane ferma a tre punti.

Pagelle Tandala

Alessandro Spiga 8: vince tutti i duelli fisici lottando come un leone, con lui in campo la squadra cambia. Difende, crea, conclude, fa tutto quello che c’è da fare: realizza due gol e anche un assist: il MIGLIORE IN CAMPO.

Jonny Caredda 6.5: una sicurezza tra i pali: un’unica sbavatura, ma pesante. Per fortuna non influisce sul risultato.

Mirko Milia 7: marcatura attenta, non attacca tanto, ma alla fine realizza un tiro libero con una cannonata imprendibile.

Daniele Cadelano 6: sfrutta la sua prestanza fisica, ma non punge. Fa un grande movimento.

Giuseppe Cocco 7: dalle sue parti le probabilità di passare sono prossime allo zero. Prova a rendersi pericoloso con qualche sortita offensiva.

Andrea Baghino 7.5: realizza due reti importantissime, quella dell’1-1 e quella del 3-3. Gol che pesano tanto.

Enrico Zedda 7: buona prova difensiva, realizza anche l’assist per il secondo gol dei suoi.

Enrico Durzu 6: dà il suo contributo tappando i buchi che può.

Maurizio Corrado De Cherchi 6: prova generosa, cliente ostico per gli attaccanti avversari.

Pagelle Imaginarium

Filippo Tauro 6.5: lotta in mezzo al campo con spirito di sacrificio. Realizza l’assist per il gol del 4-5.

Fabrizio Porru 7: pressing asfissiante, ma non si limita a difendere, uno degli assist porta la sua firma.

Costantino Pilo 7: una prestazione decisamente positiva, non solo per l’assist e il gol.

Francesco Mocci 6.5: è autore di diverse parate importanti: nel primo tempo para tutto, nel secondo no.

Diego Marroccu 7: anticipa quasi sempre gli avversari, e ha il compito di far partire l’azione. Lo fa bene, meglio nel primo tempo.

Mauro Mascia 7.5: salta sistematicamente l’uomo, difende, imposta il gioco, realizza due reti. Splendida la verticalizzazione per il gol dell’1-2.