SU STAMPU SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C71279Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7123Sconfitta

15/01/2020 22:00 Serie A 2020

Peddis AndreaSiddi Andrea

GOLEADA SI SU STAMPU CONTRO QUATTROEMME. 9 A 3 IL RISULTATO FINALE.

Mercoledì 15 Gennaio va in scena l’11° giornata di serie A valida per la 6° Cagliari League. Al campo sportivo fiore si incontrano Su Stampu San Benedetto e Quattroemme Costruzioni.

Nonostante il risultato, le due squadre danno vita a una gara combattuta, frutto delle capacità tecniche di entrambe le squadre.

Dopo una serie di botta e risposta nei primi minuti, è Su Stampu ad andare in vantaggio, con Valerio Mocci che serve Nicola Scarlatella davanti al portiere e rimane freddo per l’1 a 0. Due minuti dopo arriva il gol del pareggio di Quattroemme, con un mancino incrociato di Daniel Anedda. Al 12’ bel cross in area di Giovanni Lorusso per Scarlatella che a portiere battuto non riesce a schiacciare di testa e coglie la traversa. Al 13’ Stefano Corda protegge il possesso in mezzo a due e poi si libera per il tiro che colpisce il palo. Al 17’ Mariano Casula si libera in fascia e mette in mezzo un cross basso deviato in porta dal difensore. 2 a 1 per Su Stampu. La reazione arriva con una bella azione di Quattroemme, con un cambio gioco di Falciani per Demurtas che appoggia di testa a Matteo Zuddas, il quale colpisce violentemente ma il portiere risponde. Al 22’ altro tiro pericoloso di Stefano Corda che sorvola l’incrocio dei pali.

Il secondo tempo inizia con un’azione pericolosa di Su Stampu, in cui Lorusso viene travolto dal portiere in area di rigore e il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto: lo trasforma con un destro incrociato Mariano Casula. Due minuti dopo ancora Lorusso che supera il marcatore e serve Scarlatella in area di rigore: il bomber non sbaglia e sigla il gol del 4 a 1. Subito dopo rilancio perfetto con le mani di Mario Mameli che pesca la corsa di Scarlatella il quale non fallisce l’appuntamento con la tripletta. Al 33’ altra bella azione di Su stampu terminata con il legno colpito da Giovanni Lorusso. Al 35’ risponde Quattroemme con un’azione altrettanto estetica: apertura di Daniel Anedda per Demurtas che appoggia di prima sulla corsa di Falciani, ma il suo tiro forte viene respinto con i piedi da Mameli. Al 36’ altra azione personale di Casula che arriva sul fondo e con il cross basso trova la deviazione del difensore ed è 6 a 1. L’azione immediatamente successiva vede Daniel Anedda liberarsi da destra verso sinistra e calciare col mancino pescando l’angolino basso. 6 a 2. Al 44’ contropiede guidato da Lorusso che pesca Scarlatella e fa 7 a 2. Due minuti dopo Scarlatella resiste al corpo a corpo col difensore e si libera per il mancino e segna il suo 5° gol. Subito dopo Falciani riceve palla a centrocampo e lascia partire un tiro forte e basso che passa tra le gambe del portiere avversario. 8 a 3.  Sul finale ennesimo gol di Scarlatella, che riceve palla sulla destra e si libera egregiamente del difensore prima di scaricare un diagonale sul secondo palo. Il risultato finale è quindi di 9 a 3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

SU STAMPU SAN BENEDETTO

TOP:

Giovanni Lorusso: 7.5. Sempre presente all’interno dell’azione. Fornisce due assist, si procura il rigore e le sue scelte sono sempre ben prese. PRECISO

Mariano Casula: 7. Tanti spunti interessanti palla al piede durante tutta la partita. Segna due gol e propizia autogol. MAGO

Mario Mameli: 7.5. Ha fornito sicurezza ai compagni per tutta la durata della partita. In più si mette a fare assist ai compagni come vuole il calcio moderno.  ALISSON

Nicola Scarlatella: 8. 6 gol e una prestazione più che convincente. È una furia sia con la palla al piede che quando va a pressare i difensori. È il nemico numero uno di qualsiasi difensore. MINACCIA

QUATTROEMME COSTRUZIONI

TOP:

Daniel Anedda: 7. Il migliore dei suoi. Fa sempre la giocata giusta e crea sempre problemi al portiere coi suoi tiri da fuori. GIGANTE

Giampietro Demurtas: 6.5. Nel primo tempo è tra i più attivi in campo. Corre, difende e imposta. Poi nel secondo tempo cala totalmente. DISCONTINUO

Guglielmo Falciani: 7. Tocca molti palloni, non sempre con buoni risultati ma è un componente fondamentale per la squadra. PILASTRO

Stefano Corda: 6.5. Nel primo tempo è pericolosissimo quando ha la palla tra i piedi. Riesce a liberarsi anche negli spazi più stretti. Anche lui però cala nel secondo tempo. SUFFICIENTE