CAFE SETTANTA C7 vs LA CANTERA ROSSOBLU

CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1145Vittoria
LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE123Sconfitta

07/05/2019 22:00 Fasi Finali AMATEUR 2019

Café Settanta supera La Cantera Rossoblu dopo i calci di rigore. 5 a 3 il risultato finale.

Caffé Settanta conquista le semifinali superando per 5 a 3 dopo i tiri di rigore La Cantera Rossoblu.

Allo Sporting S.Francesco, alle 22,00, i Viola di Caffè Settanta e gli Orange di La Cantera Rossoblu si sfidano per i quarti di finale categoria Amateur del Cagliari League 2018-19. I Viola all’attacco sin dalle prime battute con Floris che serve Giufarelli, tiro parato da Orrù, poi Floris prova dal limite, di poco a lato. Al 6° minuto tentativo al volo di Fadda, il portiere respinge. Poco dopo Floris prova dal limite, Erta ribatte. La Cantera risponde con Alessandro Perra, traversone al centro per Ghiani che manca di poco l’aggancio. Poi Manuel Perra effettua un passaggio in profondità per Ghiani troppo lungo. Subito dopo suggerimento di Ghiani per Manuel Perra, il portiere salva in angolo. Ferreri prova dalla propria metà campo, Mattana blocca in due tempi. Caffè Settanta riparte con Cara, cross per Fadda che manca per poco il colpo di testa. Ancora Cara prova dal limite, palla di poco a lato. Al 18° assist di Marongiu per Tiziano Fadda che prima stoppa di petto e poi sigla l’1 a 0. Pronta risposta Orange con Mirko Ghiani che pareggia su assist di Alessandro Perra. Qualche minuto dopo azione personale e conclusione di Ghiani, il portiere salva in angolo. Allo scadere occasione per i Viola con Fadda che prova un diagonale dal limite, di poco a lato. Nella ripresa Caffè Settanta ancora in pressing con Giufarelli che prova la conclusione personale, il portiere devia in angolo. Al 27° Fadda intercetta ad Alessandro Perra, tenta dal limite, Orrù salva in corner. Al 33° Tiziano Fadda intercetta un altro tiro a Manuel Perra, calcia e piazza il 2 a 1. Subito dopo Cara cerca la conclusione dal limite, Ferreri ribatte. Gli Orange rompono l’assedio e premono nella metà campo avversaria. Ghiani prova più volte conclusioni personali neutralizzate dal portiere. Al 40° Manuel Perra serve Alessandro Perra che tenta al volo, Mattana manda in angolo. Suggerimento di Barone per Erta, la difesa dei Viola prontamente chiude. Al 45° punizione di prima di Ghiani, respinta della barriera. Un minuto dopo assist in profondità di Manuel Perra per Alessandro Perra che di testa marca il 2 a 2. Reazione dei viola con scambio, Cara, Fadda, Cara, Ghiani tempestivamente chiude. Subito dopo punizione di prima di Fadda che finisce sull’incrocio dei pali. Al 50° tiro piazzato da posizione angolata di Marongiu, Orrù ribatte. Nei minuti di recupero Ghiani prova dalla distanza, di poco fuori, poi ultimo tentativo da lontano di Alessandro Perra, palla ribattuta da Marongiu e tutto rimandato al tiri di rigore. Per Caffè Settanta calcia per primo Fadda, Orrù para sicuro. Poi è Orrù stesso a provare, palla di poco fuori. Tocca a Riccardo Cara che va a segno. 3 a 2. Alessio Ferreri marca il 3 a 3. Giuseppe Marongiu non sbaglia. 4 a 3. Il tiro di Mirko Ghiani impatta la traversa. Luca Parisi va a segno. 5 a 3. Per la Cantera ora tutto è nel piede di Alessandro Perra il cui tiro però è parato da Mattana il quale consegna così ai suoi l’accesso alle semifinali. Partita che ha avuto un andamento altalenante con squadre che si sono equivalse sul piano tattico e del gioco. Qualche occasione in più per La Cantera Rossoblu che ha pagato qualche imprecisione di troppo nelle conclusione. Alla fine tutto è stato deciso dalla lotteria dei rigori che ha premiato la miglio precisione dei cecchini Viola.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CAFFÈ SETTANTA

Tiziano Fadda: 7,5. Va in rete su assist del compagno e poi intercettando un’azione avversaria. MORDI E SEGNA.

Riccardo Cara: 7. Controlla bene il gioco sulla fascia di competenza, prova più volte la conclusione personale, serve numerosi passaggi ai compagni. JOLLY.

Giuseppe Marongiu: 6,5. Effettua l’assist in profondità per il compagno che va in rete e prova la conclusione personale o su calcio piazzato. TUTTOFARE.

Luca Parisi: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa, intercetta e controlla azioni avversarie anche a costo dell’ammonizione. Sua la rete nei tiri di rigore che regala ai compagni la semifinale. SANGUE FREDDO.

IL COACH

Massimo Scudu: 6,5. Con la massima calma organizza sostituzioni ed aggiustamenti tattici, quasi certo che in un modo o nell’altro la vittoria è alla portata. Mai uno scatto di nervi o un rimprovero per i suoi. IL MARE CALMO DELLA SERA.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 7. È pronto ad andare in rete di testa sul lungo assist del compagno, a sua volta serve l’assist all’attaccante che va a segno. INCURSORE.

Manuel Perra: 7. Supporta la difesa, serve numerosi passaggi, effettua l’assist per il compagno mandandolo in rete. DIRETTORE.

Mirko Ghiani: 7. Prova la conclusione personale, serve numerosi passaggi ai compagni, pronto ad andare in rete su assist. ATTIVO.

Alessandro Barone: 6,5. Controlla gli attaccanti avversari, supporta la difesa effettua passaggi ai compagni. OCCHIUTO.