BAR RISTORANTE GHOST vs SIS & TEC

BAR RISTORANTE GHOST347Vittoria
SIS & TEC1044Sconfitta

13/05/2019 21:00 Fasi Finali TOP 2019

C7 TOP, la Sis & Tec crolla negli ultimi 5′: la Bar Ristorante Ghost va in finale

Alle 21.00, allo Sporting San Francesco scendono in campo la Bar Ristorante Ghost, in rossoblù, e la Sis&Tec, in tenuta arancione: si gioca per le semifinali TOP del Cagliari League 2018-2019.

Il pronostico della vigilia ci dice che i favoriti sono i ragazzi della Bar ristorante Ghost, però ci dice anche che la gara è equilibrata, perché la Sis&Tec è squadra ostica, con giocatori di qualità e di personalità, pronti a dare tutto in campo. Inizia molto bene la Bar Ristorante Ghost: dopo una fase di studio da parte di entrambe le squadre, al 13′ va in gol in maniera fortunata con Alessio Sannia. Giuseppe Mura sente l’odore del sangue della squadra appena ferita e un minuto più tardi infierisce segnando il 2-0 con un gran tiro dalla trequarti. La Sis&Tec prova a reagire ma non riesce a far male agli avversari che al 21′ si portano addirittura sul 3-0, sempre con Giuseppe Mura. Nei primi 16′ della ripresa tutto si capovolge, la Sis&Tec riesce a fare anche meglio degli avversari, andando in gol dopo nemmeno 1′ di gioco con Salvatore Fancello, accorciando quattro minuti più tardi con Giuseppe Frongia, trovando il 3-3 ancora con Salvatore Fancello e portandosi quasi incredibilmente sul 3-4 con Federico Daga. L’inerzia sella gara sembra essere passata in favore della Sis&Tec, in realtà tutto è ancora in precario equilibrio. Equilibrio spezzato nuovamente dal 4-4 di tacco di Matteo Carboni (42′) che incrina le certezze degli avversari e diventa preludio alla risalita della Bar Ristorante Ghost che chiude in bellezza con le reti di Alessio Sannia (45′), Giuseppe Mura (49′) e Vincenzo Stochino (50′). Grande spettacolo, la Sis&Tec esce a testa non alta, ma altissima; la Bar Ristorante Ghost vede nero ma è brava a recuperare e a portare a casa il passaggio del turno: finisce 7-4, in finale dovrà affrontare una tra Su Stampu San Benedetto e Agus Paolo Spurghi & Bonifiche.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – BAR RISTORANTE GHOST

Giuseppe Mura: 9. Due reti pesanti come macigni nel primo tempo, un’altra nella ripresa per tramortire definitivamente gli avversari. Il primo gol, al 14′, è un capolavoro dalla trequarti: destro e palla che gira verso l’angolino destro. Al 21′ controlla una verticalizzazione di Sannia come se avesse la colla sullo scarpino. Al 49′ realizza il 6-4 con un altro gran tiro, da fuori area. Mai lasciargli un poco di spazio, mai banale, sempre pesante. LA SENTENZA

Alessio Sannia: 8.5. Pressa tanto, si muove in lungo e in largo, fornendo appoggi e aprendo varchi. Sua la bella palla per il 3-0 di Mura, suo il gol fortunato dell’1-0. Firma anche il gol del contro-sorpasso, quello del 5-4, con un bel diagonale da dentro l’area. Il ricordo della sua presenza farà perdere il sonno ai ragazzi della Sis&Tec: INSONNIA

Vincenzo Stochino: 7.5. Uno di quelli che gioca di meno, ma non importa: gli basta quel poco che gioca per lasciare un bel segno sulla gara. Nel finale contribuisce ad affondare gli avversari con l’assist per il 6-4 di Mura e realizzando personalmente il 7-4. IL MASSIMIZZATORE

Matteo Carboni: 7.5. Bella gara in difesa, anche se con qualche sbavatura. Diventa decisivo al 42′, quando realizza il gol del 4-4 con uno splendido colpo di tacco a chiudere il suo perfetto taglio in area sulla punizione di Mura. IL TACCANTE

LE PAGELLE – SIS & TEC

Salvatore Fancello: 8. Semina il terrore sulla fascia sinistra, sfoderando una grande corsa per effettuare diversi anticipi c portano ad azioni pericolose e chiudendo le azioni avversarie. Riaccende la gara al 1′ della ripresa, quando tutto sembrava ormai in mano agli avversari; sei minuti più tardi devia di prima da centro-area un tiro-cross di Zichi per il 3-3 della rimonta. TERRORE SINISTRO

Federico Daga 7. La daga è un’arma bianca manesca del tipo spada, caratterizzata da una lama corta e diritta, a tagli paralleli o triangolari. Un cognome più azzeccato per l’autore della rete del sorpasso: botta da fuori e 3-4 al 41′, una vera coltellata nel fianco degli avversari. L’ACCOLTELLATORE

Mauro Gioi: 7. Buona difesa, anche se vittima del finale da incubo in cui è coinvolta tutta la squadra. Al 12 della ripresa centra la traversa dopo aver deviato con una perentoria testata il cross di Fancello dalla sinistra. Un minuto più tardi si rende protagonista di un recupero strepitoso immolandosi per bloccare il tiro a botta sicura di Sannia. Suo l’assist per la rete del 3-1 all’inizio della ripresa. Grande determinazione e coraggio: BRAVEHEART

Giuseppe Frongia: 7. Ci prova in alcune occasioni, senza molta fortuna. Ne ha invece, al 5′ della ripresa, quando la sua caparbietà viene premiata e il portiere avversario gli tira la palla addosso permettendogli di segnare il 3-2 che carica i compagni. TESTARDO