Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

04/11/2019 21:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Su Stampu San Benedetto supera Fc Colonia Sarda 2011. 6 a 2 il risultato finale.

Su Stampu S. Benedetto supera FC Colonia Sarda 2011 e rimane ai vertici della classifica. 6 a 2 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 21,00, i Blacks di Su Stampu S. Benedetto in maglia del Barcellona e gli Whites di FC Colonia Sarda 2011 in maglia del FC Koln, si affrontano per la III^ giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Blacks subito in avanti con Tavolacci che prova dal limite, palla sopra la traversa. Colonia Sarda risponde con Floris, tiro da lontano, il portiere si distende e para. Su Stampu continua a premere con Sanna, cross per Casula che manca di poco l’aggancio. Poi azione personale di Casula, tiro dalla diagonale ribattuto da Orrù. Ancora Casula tenta dal limite, il portiere mette in angolo. Altro tentativo di Sanneris dalla diagonale che termina in corner. Azione personale di Mocci, Orrù mette in corner. Calcio d’angolo battuto da Casula, Mantega colpisce di testa, palla sopra la traversa. All’8° calcio di punizione dalla distanza per Colonia Sarda. Batte Omar Floris, palla che filtra tra la difesa avversaria e s’infila sull’angolo sinistro. 1 a 0. Su Stampu torna alla carica con Casula, azione personale in profondità, il portiere ribatte di piede. Al 14° calcio piazzato di Sanna, palla sopra la traversa. Due minuti dopo azione personale e dribbling di Casula sin dentro l’area avversaria, ma la difesa non concede spazi, Orrù blocca. Colonia Sarda contrattacca con Floris, tentativo dalla distanza di poco a lato. Floris di nuovo prova dal limite, Carrusci para sicuro. Ancora Floris sempre dal limite, palla che termina di poco fuori. I Blacks rispondono con Mocci, assist per Marco Tavolacci che sigla l’1 a 1. Solo un minuto e Mariano Casula raddoppia con un tiro dal limite. Gli Whites si riportano in avanti con Trudu, tiro dal limite respinto dal palo, Carrusci poi blocca. Al 20° calcio di punizione dalla distanza di Floris, la barriera ribatte. Un minuto dopo però sono i Blacks ad allungare con Carlo Sanneris, tiro dal limite, Orrù non trattiene ed è il 3 a 1. Nella ripresa Colonia Sarda prova ad accorciare con Cintura, calcio di punizione dalla distanza, la barriera ribatte. Al 28° Su Stampu incrementa il vantaggio con Mantega, assist di tacco per William Congera che piazza il 4 a 1. Un minuto dopo ancora Congera calcia un diagonale che attraversa lo specchio della porta avversaria e poi termina sul fondo. Poi Tavolacci approfitta di un rimpallo favorevole, prova il tiro dalla distanza, palla che termina di poco a lato. Gli Whites riprendono a pressare con Seu, passaggio per Floris che crossa per Tocco, Carrusci blocca sicuro. Al 33° Curreli prova dalla diagonale, tiro respinto. Cintura tenta la conclusione dalla distanza, il portiere ribatte, lo stesso Cintura recupera e riprova, Carrusci para. Passaggio di Floris per Curreli che appoggia all’indietro per Cintura, conclusione sul fondo. Su Stampu si riporta in avanti con Mocci che effettua un’assist per William Congera, colpo di testa e rete. 5 a 1. Al 39° passaggio di Congera per Mocci, assist per William Congera che piazza il 6 a 1. Colonia Sarda riprende a pressare con Curreli, dribbling dentro l’area avversaria, il portiere salva di piede. Passaggio di Floris per per Curreli, conclusione alta sulla traversa. Al 41° Giacomo Curreli sfrutta un rimpallo favorevole, calcia dal limite e piazza il 6 a 2. I Blacks di nuovo all’attacco con Sanneris, passaggio per Tavolacci che prova da lontano, conclusione sul fondo. Al 46° Tavolacci serve Mocci che si addenta nell’area avversaria, Cintura chiude su di lui e sblocca. Gli Whites cercano ancora di ridurre il passivo. Passaggio di Floris per Curreli che tenta dal limite, Carrusci alza sulla traversa. Allo scadere calcio di punizione di Floris centrale dal limite, palla che termina sul fondo. Su Stampu S. Benedetto si è dimostrata squadra fluida e veloce con una buona intesa tra i giocatori. FC Colonia Sarda ha fatto la sua parte, ma in attacco è apparsa un po’ troppo lenta nello sviluppare azioni offensive dando così tempo alla difesa avversaria di posizionarsi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – SU STAMPU S. BENEDETTO

William Congera: 7,5. Mette a segno ben tre reti tutte su assist che affossano definitivamente gli avversari. IMPLACABILE.

Valerio Mocci: 7,5. Effettua ben tre assist per i compagni che vanno puntualmente a segno. STRATEGA.

Mariano Casula: 7,5. Si addentra nell’area avversaria in dribbling, tenta più volte la conclusione personale e trova la rete. INCURSORE.

Marco Tavolacci: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. DINAMICO.

IL COACH

Nicola Scarlatella: 6,5. Dispone gli avvicendamenti, emana qualche consiglio tattico, ma nulla di più in quanto la squadra gira da sola. VIGILE.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Omar Floris: 7. Anche se indugia un po’ troppo nei dribbling, tenta ripetutamente la conclusione personale e trova la rete su calcio piazzato. LOTTATORE.

Giacomo Curreli: 7. Nel finale di gara è lesto ad approfittare di un favorevole rimpallo e ad andare a segno. OPPORTUNISTA.

Luca Seu: 6. Nel comparto difensivo intercetta qualche azione avversaria e contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi. GUERRIERO.

Alessandro Orrù: 5,5. In qualche occasione si fa sorprendere spiazzato ed in un’altra manca la trattenuta della palla aggiungendo così una rete al passivo. FUMOSO.

IL COACH

Roberto Lenzen: 6. Si limita alle sostituzioni e qualche blando aggiustamento tattico, nient’altro. REMISSIVO.