SU STAMPU SAN BENEDETTO7Vittoria
MERCEDE ELK1Sconfitta

19/07/2018 22:00 Fase Gold Gruppo C 2018

Tutto facile per Su Stampu San Benedetto

Nel recupero della prima giornata del gruppo C fase Gold della Mr. Soccer cup Summer edition Classic, sponsorizzata da www.kbkservizi.it, gli all blacks di Su Stampu battono agevolmente Mercede Elk con il punteggio di 7-1. Con questo risultato gli uomini di Scarlatella agganciano Partizan Degrado a quota sei punti.

Il match inizia subito con ritmi elevati, e con un po’ troppo nervosismo, ne risente il gioco che inizialmente latita. Il primo squillo è firmato da Ledda per Mercede, che impegna Berosi con un buon mancino. Due punizioni pericolose da parte di Su Stampu. Prima Congera, poi Muscas: rispettivamente fuori e parata da Palla. La partita viene sbloccata al 21’ da Atzeni con un bel tiro di destro ad incrociare, su assist di Mocci. Prima dell’intervallo c’è spazio per il raddoppio di Congera, bravo a girarsi spalle alla porta e a calciare con grande forza. Nel secondo tempo lo stesso Congera va vicino alla doppietta con una spizzata di testa su lancio di Berosi, Palla esce male ma viene graziato perché il tiro si spegne sul fondo. Altra indecisione dell’estremo difensore quando, dopo aver salvato bene in uscita su Congera, esagera portando il pallone con i piedi ed effettuando un rischioso passaggio in orizzontale, che viene intercettato e convertito in rete da Cocco. Mocci continua a creare scompiglio con le sue penetrazioni centrali, attira su di sé i difensori e appoggia per Congera che firma il 4-0. Passano due minuti e arriva il quinto gol, sempre Mocci taglia il centrocampo, poi viene fermato ma sul tentativo di rinvio della difesa Mercede il rimpallo è sfortunato e si trasforma in un’autorete. Il 6-0 porta la firma di Atzeni con una bella punizione dal limite. Gol della bandiera per Mercede Elk grazie a Perseu che calcia da metà campo e trova leggermente impreparato Berosi, forse complice anche una leggera deviazione. Nel finale della sfida c’è spazio per la tripletta di Congera con un tiro dalla distanza. Il match termina 7-1 a favore di Su Stampu San Benedetto.

LE PAGELLE- SU STAMPU SAN BENEDETTO

Valerio Mocci: 7.5. Il migliore in campo, insieme a Congera. Letteralmente devastante con le sue accelerazioni palla al piede, spacca il centrocampo. Gli manca solo il gol, ma sforna due assist. LAMA NEL BURRO

William Congera: 7.5. Tripletta per lui, sempre pericoloso per i difensori avversari. Merita soprattutto il primo gol.  RAPACE

Flavio Atzeni: 7. Due grandi realizzazioni da fuori area. Per il resto partita solida e tranquilla in difesa.

LE PAGELLE- MERCEDE ELK

Marco Perseu: 6. Strappa la sufficienza con il gol della bandiera nel finale. In difficoltà come gli altri suoi compagni. SUFFICIENZA STIRACCHIATA

Mosè Ledda: 6. Uno degli ultimi ad arrendersi, prova a dare equilibrio alla squadra in fase difensiva e offensiva, è anche l’unico pericoloso nel primo tempo.

Fabrizio Fontanarosa- Giuseppe Gambula: 5. Scegliamo come flop i due centrocampisti centrali perché i problemi sono nati soprattutto lì. Filtro nullo per la difesa con passaggi facili concessi, e soprattutto Mocci che faceva quello che voleva tra centrocampo e difesa. ASSENTI