STE.VA. PACKAGING C5 Summer Edition 20215Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/07/2021 22:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Floris GiovannaCarboni Claudio

Maggiore unità per gli ospiti ,non basta contro la foga di STE. VA. PACKAGING

Alle 22:00 per la 7⁰ giornata del Calcio a 5 per la Cagliari League Summer Edition al Futura Sales /Don Bosco si sfidano STE.VA .PACKAGING con la maglia rossa e PAPU FC con la maglia nera.

Jacopo Todde mostra subito quali sono le sue intenzioni con un tiro in porta da sinistra ,respinto da Andrea Raffone col ginocchio, e con un tiro da destra sul palo. Ci prova anche Bruno Contini, sul secondo palo,respinta. Sul versante opposto Giacomo Contu prova il destro e guadagna un angolo. Bel filtrante di Contini per Todde. Blocca tutto Contu. Matteo Origa prova il destro, sul palo ma non entra. Ancora Raffone respinge prima di piatto un tiro di Todde ,subito dopo allontana di punta un tiro di Contini. Pallonetto di Contu ma Alessandro Di Salvo non aggancia. Alessandro Di Salvo prova a rifarsi con un sinistro in direzione della porta, ma Andrea Serra respinge col piede. Dall’altra parte su passaggio di Follesa ci prova Todde, con una serie di tiri e rimpalli col portire che alla fine ,in più riprese, fa sua la palla. Alessandro Di Salvo scarica il destro ma Andrea Serra devìa in angolo col destro. Al 13⁰ il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa con un assist di Alberto Follesa per Jacopo Todde che da sinistra segna a mezza altezza. Fallo da limite e punizione a favore di STE.VA. PACKAGING: tocco di Follesa per Michele Sanna che chiude su Follesa: prova il tiro,il rimpallo è fortunato e tengono palla. Al 23⁰ Salvatore Nicola Di Salvo avanza palla al piede, prova il destro rasoterra, che entra affianco al portiere,incredulo. Borsetti risponde con un destro devìato in angolo da Raffone. Ci riprova Salvatore Di Salvo ,con un sinistro forte sul portiere,respinto. Scambio da fondo dei padroni di casa con Origa che scarica il destro,ma Raffone ripara di piede. L’arbitro fischia sull ‘ 1 a 1.

Al 26⁰ assist da sinistra di Michele Sanna per Jacopo Todde che davanti alla porta di piatto destro segna al centro con un rasoterra. Al 27⁰ prova il tiro Alessandro Luigi Di Salvo sulla sinistra che si trasforma in un assist per Salvatore Di Salvo che col destro realizza a mezza altezza sul primo palo. Risponde Jacopo Todde prima colpendo il palo e poi andando a segno al 29⁰ dopo una serie di rimpalli,davanti alla porta, finalizzando un servizio di Matteo Origa. Punizione per Papu FC da fuori area :prova Salvatore Di Salvo,ribatte prima la barriera a tre e poi il portiere. Da fondo Salvatore Gioè per Giacomo Contu, ma Antonio Borsetti recupera di testa. Al 35⁰ segna Jacopo Todde da sinistra sul secondo palo a media altezza su assist di Borsetti. Al 42⁰ assist di Todde per Alberto Follesa che dalla sinistra segna di destro all’angolino basso sul secondo palo. Passaggio di Salvatore Di Salvo per Alessandro Di Salvo,ma di tacco Origa recupera,avanza,prova. Altro scambio di STE.VA.PACKAGING ,ma Mirko Deiana intercetta:bomba di Alessandro Di Salvo sulla gamba del portiere che respinge.
L’arbitro fischia sul 5 a 2.

LE PAGELLE -STE.VA.PACKAGING.

JACOPO TODDE: 9.Uomo-partita,ci prova appena può. Imprendibile quando corre palla al piede e sotto porta non ha incertezze: insaccare. Serve un assist per Follesa,restituendogli il favore.PROTAGONISTA

ALBERTO FOLLESA: 7.5. Grande intesa in avanti con Todde: scambio di assist fra loro. Partecipa all’offensiva in modo costruttivo. COLLABORA.

MICHELE SANNA: 7.5. Copre il campo in fase difensiva in modo da bloccare le incursioni avversarie, e in maniera costruttiva ,quando recupera palla e avanza,pronto a servire,come fa al 26⁰ con Todde. In due occasioni blocca palla con un esterno destro girato.CAVALIERE.

ANDREA SERRA:7.5. Determinante in più occasioni,si è fatta sentire la sua presenza con respinte,soprattutto di piede,anche se la sua porta non è rimasta invìolata. PARTECIPE.

LE PAGELLE- PAPU FC.

ANDREA RAFFONE: 8. Molto abile tra i pali ha respinto attacchi alti e incursioni a terra, con i piedi,le gambe, e rinviando con le mani. FONDAMENTALE.

SALVATORE NICOLA DI SALVO: 8. Si diverte a sfiorare il goal,ma ancora di più quando lo realizza,il primo tra incredulità generale, e il secondo su assist di conferma di giornata positiva.DIVERTITO.

ALESSANDRO LUIGI DI SALVO:6.5. Partecipa nella costruzione. Non ha avuto grandi occasioni,ma una delle poche l’ha ottimizzata,servendo Salvatore Di Salvo al 27⁰.AIUTA.

MIRKO DEIANA:7. Molto abile in fase difensiva,ha protetto in più occasioni la propria area,intercettando palloni insidiosi. ALFIERE.