Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

23/07/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO OPEN 2019

Quinto Uomo C7 supera SS Colo Cali. 3 a 1 il risultato finale.

Quinto Uomo C7 supera SS Colo Cali e consolida così il primato in classifica. 3 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Gialloverdi di SS Colo Cali in maglia della Colombia ed gli Whites di Quinto Uomo C7 in maglia U.S.A si affrontano per la nona giornata del Mundialito C7, serie C Open. SS Colo Cali subito in avanti con Piaz, passaggio per Ciccu, il portiere alza sopra la traversa. Un minuto dopo Piaz vede Pintus fuori dai pali, prova il pallonetto dalla propria metà campo, conclusione poco oltre la porta. Quinto Uomo risponde con Dinaro, tentativo in diagonale dalla distanza deviato in corner. Poi calcio di punizione centrale di Frau ribattuto dalla barriera. Al 4° minuto passaggio di Moerk per Dinaro che prova, la difesa respinge, recupera e riprova Enrico Frau che sigla l’1 a 0. Un paio di minuti appena ed arriva subito il pareggio dei Gialloverdi con Daniele Murgia a seguito di azione personale. SS Colo Cali continua a pressare con Piaz, passaggio per Murgia, di poco alto. Poi è Serra a servire Murgia che prova dal limite, sopra la traversa. Ancora Porrà passa a Piaz, anticipato da Aretino. Poi Murgia prova dalla distanza, il portiere salva di piede. Quinto Uomo risponde con Frau, tentativo dalla distanza, di poco alto. Lancio in profondità di Pau per Moerk che prova di testa, Pintus alza sulla traversa. I Gialloverdi ripartono con Porrà, cross per Ciccu, anticipato da Matta che chiude in angolo. Suggerimento di Porrà per Piaz che prova, Dinaro ribatte. Gli Whites rispondono con Dinaro, traversone per Moerk che poi controlla male, palla sopra la traversa. Allo scadere scambio tra Pintus, Dinaro e Moerk che conclude di poco a lato. Nella ripresa per Quinto Uomo Matta rileva il ruolo di portiere a Pintus. Per i Gialloverdi Locci prova un tiro dalla distanza, di poco a lato. Poi Piaz si avvia in dribbling, serve Caboni che non raccoglie. Quinto Uomo riprende il pressing con Aretino, passaggio per Pau che serve Frau, ma Locci chiude in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, assist di Pintus per Simone Frau che piazza il 2 a 1. A questo punto gli Whites, impossibilitati a fare sostituzioni avviano una tattica attendista di gestione della palla nella propria metà campo. Al 34° Paone intercetta un’azione avversaria, tenta il pallonetto dalla distanza, di poco fuori. Un minuto dopo passaggio di Locci per Paone che prova dalla distanza, Matta salva di piede. Poi passaggio di Piaz per Murgia che prova, il portiere para sicuro. Ancora Piaz dalla distanza, Aretino devia in angolo. Al 42° traversone di Porrà per Paone che poi scarica alto. Quinto Uomo si riporta in avanti con Dinaro, cross per Pintus, alto sulla traversa. Qualche minuto dopo scambio tra Frau, Pau, Matta, che nel frattempo ha ripreso il suo ruolo al centrocampo, e Pintus che provano, la difesa ribatte, recupera e riprova Dinaro che poi conclude fuori. SS Colo Cali torna a premere con Paone, passaggio per Murgia che prova la rovesciata, conclusione di poco a lato. Un minuto dopo ancora Paone tenta dalla distanza, il portiere ribatte di piede. Pronta reazione degli Whites con Pau, assist per Nicola Matta che piazza il 3 a 1. Ultima azione, calcio di punizione con Frau che finta il tiro, calcia invece Pintus, parata sicura di Agabio. Quinto Uomo è riuscita a gestire adeguatamente la gara, vista anche l’impossibilità di effettuare cambi, palesando azioni ragionate, fluide ed incisive. SS Colo Cali non ha demeritato, ma troppe sono state le imprecisioni nelle conclusioni a rete.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – SS COLO CALI

Daniele Murgia: 7. Serve passaggi, prova la conclusione dalla distanza, va in rete su azione personale. INTRAPRENDENTE.

Giovanni Porrà: 7. Si muove rapido sulla fascia, effettua traversoni, serve passaggi ai compagni. DINAMICO.

Filippo Piaz: 7. Effettua passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, supporta la difesa. JOLLY.

Vincenzo Paone: 6,5. Tenta un pallonetto dalla propria metà campo, inoltre cerca più volte la conclusione dalla distanza. DECISO.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO C7

Simone Pau: 7,5. Effettua un’assist, a sua volta va a segno su quello del compagno. ATTIVO.

Enrico Frau: 7. Prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete approfittando di una respinta della difesa avversaria. CORSARO.

Nicola Matta: 7. Nel ruolo di portiere è attento a non farsi cogliere spiazzato, come giocatore è pronto ad anticipare gli avversari e ad andare in rete su assist del compagno. POLIEDRICO.

Stefano Dinaro: 6,5. Prova la conclusione personale, effettua passaggi e traversoni, ribatte tentativo avversari. TUTTOFARE.