SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
SPARTAK LOSKA003912Vittoria
ISOLA SPORTIVA00112Sconfitta

17/07/2018 20:30 Fase Silver Girone A 2018

Primo tempo che si chiude sul 3-1, ma nel secondo lo Spartak Loska annienta l’Isola Sportiva con un parziale di 9-1.

Gara a senso unico quella giocata alle 20:30 al Toto Calcetto tra Spartak Loska e Isola Sportiva. Match valido per il girone A della Fase Silver della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese.

Partita che si accende da subito: al primo minuto Matteo Piludu per i padroni di casa colpisce il palo con un tiro dalla distanza, qualche istante dopo è l’Isola Sportiva a sfiorare il gol con Gabriele Aramu ma anche la sua conclusione si stampa sul legno. Dal minuto la gara volge in favore dello Spartak Loska che trova il gol con Mirko Strazzera, poco più tardi il raddoppio viene segnato da Luca Pani che sfrutta l’ottimo lancio lungo di Andra Milia. Al minuto successivo è ancora Strazzera ad allungare le distanze approfittando della mancata chiusura difensa e segnando da fuori area la rete del 3-0. Verso la fine della prima frazione gli ospiti si rendono pericolosi con il tiro di Aramu che si stampa nuovamente sul palo, e, al 22° minuto, Mariano Deiana realizza ,su assist di Roberto Schirru, il gol del 3-1 con il quale si chiude il primo tempo.

Nella seconda frazione di gioco lo Spartak Loska prende il sopravvento: dopo le conclusioni di Pani e Piludu al 32° è Milia a realizzare il gol del 4-1 su assist di Strazzera. Due minuti dopo è lo stesso Strazzera ad allungare le distanze dopo un bel lancio con le mani di Daniele Pani, nello stesso minuto segna anche Milia su assist di  L.Pani e ancora Strazzera al 36° dopo un’azione personale. Al minuto numero 39 Milia realizza le reti dell’8 e del 9-1, la prima su assist di Piludu e la seconda su assist di L. Pani. Nonostante il cospicuo vantaggio i padroni di casa non smettono di segnare e lo fanno al 43° con L.Pani assistito da Strazzera e, un minuto dopo proprio con quest’ultimo. A cinque minuti dalla fine l’Isola Sportiva trova il suo secondo gol ad opera di Schirru. Nel finale di gara Satrazzera sigla la sua sesta rete personale chiudendo la partita sul risultato di 12-2 per lo Spartak Loska.

LE PAGELLE

SPARTAK LOSKA

Mirko Stazzera: 9. Prestazione eccelsa impreziosita da ben 6 gol e 2 assist che lo rendono protagonista assoluto di questa partita. IMPECCABILE

Andrea Milia: 8.5. Dimostra di essere un gran realizzatore segnando 4 reti, è rapido nel girare palla e preciso nei passaggi. COMPLETO

Luca Pani: 8. Bravo in fase difensiva nel limitare le avanzate avversarie con ottime chiusure, da supporto anche in attacco realizzando 2 gol e 2 assist.

Daniele Pani: 7.5. Da sicurezza tra i pali compiendo buone parate e si rende pericoloso in due occasioni con tiri dalla propria area di rigore.

ISOLA SPORTIVA

Roberto Schirru: 6.5. Il migliore dei suoi, tenta di tenere la squadra a galla con buone avanzate palla al piede. TRASCINATORE

Mariano Deiana:6. Da qualche speranza ai suoi accorciando le distanze a fine primo tempo, ma risulta poco incisivo nel secondo.

Gabriele Aramu: 6. Si rende pericoloso con dei bei tiri dalla distanza sfiorando due volte il gol.

Andrea Antonelli: 5.5. Commette un po’ troppe imprecisioni in occasione dei gol perdendo l’uomo e non chiudendo lo spazio sui tiri avversari.