SPARTAK LOSKA – FALCON FITNESS

SPARTAK LOSKA (1)10Vittoria
FALCON FITNESS (1)3Sconfitta

27/01/2018 18:30 Serie C2 2018

Spartak Loska ha decisamente un altro passo, netto 10-3 ai danni di Falcon Fitness

La gara che chiude la settimana sportiva Mr Soccer 5 vede protagonisti Spartak Loska e Falcon Fitness, gara valevole per la Serie C2 della Quartu League. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Vittoria netta e meritata quella di Spartak Loska ai danni degli ultimi in classifica Falcon Fitness. Spartak Loska ha avuto decisamente più fiato e più  corsa dei rispettivi avversari. Nel secondo tempo Falcon Fitness è cresciuto di prestazione ma ciò non è bastato per pareggiare il risultato maturato nella prima frazione. Bella vittoria dunque per Spartak Loska che guadagna punti fondamentali in classifica. Dall’altra parte Falcon Fitness non riesce ad uscire dal suo periodo di crisi.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Andrea Contu: 6.5. Firma un assist perfetto per Stocchino ad inizio ripresa. Passaggio perfetto.

Nicola Corona: 6.5. Sempre pulito e puntuale nell’intercettare i passaggi, ogni tanto offre qualche inserimento insidioso. Preciso.

Ivan Ibba: 7. Offre velocità e tecnica al reparto offensivo, molto buoni i suoi tagli sulla fascia. Si fa inoltre notare in zona gol con due reti. Propositivo.

Cristian Paderi: 8.5. Sicuramente tra i migliori, una certezza in ogni zona del campo, abbina tecnica, Potenza, e gioco di squadra. Segna ben 4 reti e firma un assist . Strepitoso.

Salvatore Stocchino: 7.5. Gioca di sponda in modo semplice e ordinato, controlla bene i movimenti dei rispettivi compagni servendo buon i palloni. Ad inizio ripresa si inventa due gol da attaccante di razza per poi ripersi nel finale. Superlativo.

Andrea Vadilonga: 8.5. “Sei un roccia!” ecco cosa gli dicono i compagni dopo la triplice parata che effettua su Milia. Come se non bastasse nega il gol agli attaccanti svariate volte durante l’arco del match. Pazzesco.

Sandro Testa: 7. Una vera e propria scheggia, quando trova un pò di spazio diventa micidiale con le sue accelerazioni. Rapido.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras: 5.5. Trova parecchie difficoltà sia in attacco che in difesa, non riesce infatti a giocare al meglio complice la rapidità degli attaccanti avversari.

Riccardo Cabras: 6. Non una prestazione superlativa quella del difensore, si trova spesso da solo nel dover contrastare i contropiedi degli avversari. Cerca quanto meno di recuperare qualche pallone a centrocampo. Sufficiente.

Andrea Milia: 6.5. Nel primo tempo si vede negare la gioia del gol più volte, mostra grandissima velocità ma deve fare di più in fase di finalizzazione. Rapido ma non incisivo.

Nicola Picasso: 5.5. Gara difficile per lui oggi, trova pochi spazi e riesce a servire i compagni di squadra come realmente vorrebbe. Spento.

Michael Pozzi: 8. Sicuramente il migliore dei suoi,  molteplici azioni offensive partono dalle sue iniziative, nel primo tempo mette a segno una rete fantastica  con un fendente all’incrocio dei pali. Nella ripresa è protagonista inoltre di un pallonetto perfetto. Segna tutte e 3 le reti della squadra. Prezioso.

Riccardo Sarritzu: 6. Cerca di limitare i danni per quanto possibile, para tanto ma subisce troppo. Ci Prova.