AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)21325Pareggio
COSTRUZIONI EUROBIT1145Pareggio

07/07/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

Soro e Tassi protagonisti. La Costruzioni Eurobit sfiora la vittoria nel finale

Ore 20:30, Pessina Stadium, si gioca per la terza giornata del girone B della Standard Cup: in campo l’Autocarrozzeria Jonny Caredda, in maglia arancione, e la Costruzioni Eurobit, in maglia bianca. Nel primo tempo in cui l’Autocarrozzeria Jonny Caredda si dimostra superiore e va sul 3-1. Nel secondo viene fuori la forza della Costruzioni Eurobit che sfiora la vittoria. 5-5 il punteggio finale. La Costruzioni Eurobit sale a cinque punti, in seconda posizione, a soli due punti dalla capolista, mentre l’Autocarrozzeria Jonny Caredda con quattro punti, occupa la terza posizione.

La gara, diretta dall’arbitro Piga, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Parte forte l’Autocarrozzeria Jonny Caredda che al ‘2 va in vantaggio con Soro (22): Olla (6) crossa basso dalla sinistra, il 22 controlla in area e fredda il portiere da due passi. Al ‘5 i due sono ancora protagonisti ma si invertono le parti: Olla, sul limite dell’area, stoppa di petto la palla che arriva con un lancio della difesa, passa a destra a Soro che restituisce al compagno ad un metro dalla porta per un tocco semplice, 2-0. Passa un minuto e Tassi (20), sulla sinistra, riceve palla da Mascia e fa partire una bomba da fuori area che supera il portiere avversario per il 2-1. All’11 gli arancioni riallungano le distanze con Soro che avanza velocissimo centralmente, entra in area e scavalca il portiere in uscita con un tocco morbido, palo destro e rete del 3-1.

Negli ultimi minuti del primo tempo la Costruzioni Eurobit potrebbe portarsi sul 3-2 ma Tassi prima colpisce la traversa al ’20, poi il palo sinistro al ’21. Il secondo tempo inizia con la Costruzioni Eurobit all’arrembaggio: al ‘1 segna Tassi da fuori area con un potente diagonale rasoterra che si infila nell’angolino destro. Al ‘2 i bianchi raggiungono il pareggio: Tassi ancora protagonista, stavolta regala a Mascia (3) la palla del 3-3. Per più di dieci minuti non si vedono reti, la gara è molto combattuta, le squadre si chiudono bene, i tiri sono pochi e imprecisi. Al ’14 Soro colpisce la traversa su tiro libero, ma gli arancioni si rifanno un minuto più tardi con il forte diagonale rasoterra di Cadelano (15) che il portiere non trattiene, assist di Cocco (7).

Al ’19 Soro porta i suoi sul 5-3 ma un minuto più tardi Tassi sigla il quarto gol per la Costruzioni Eurobit che al ’22 avrebbe la possibilità di pareggiare, ma lo stesso tassi sbaglia il tiro libero. Il 5-5 arriva però al ’23: Tassi avanza a sinistra, calcia forte da fuori area verso destra e la palla viene deviata in rete da Siddi (18) che la colpisce in scivolata. Al ’24 la Costruzioni Eurobit ha la possibilità di segnare il gol del vantaggio, ma il tiro libero di Aramu non va a bersaglio. Finisce 5-5.

Pagelle Autocarrozzeria Jonny Caredda

Soro 8: lotta su ogni pallone, la sete di gol e di vittoria si vede, ma la sua tripletta non basta

Olla 7.5: autore di un bellissimo scambio con Soro dopo aver controllato splendidamente di petto la palla arrivata da un lancio della difesa

Cadelano 7: tanta grinta in campo, un osso duro da superare. Segna anche una bella rete

Costruzioni Eurobit

Tassi 8: guida i suoi alla riscossa, peccato che sbagli un tiro libero importante. Tripletta e due assist per lui

Mascia 7: tanta grinta, forse a volte troppa. Dribbling e velocità che creano tanti problemi agli avversari. Ottima spalla per il cannoniere della squadra

Aramu 6.5: solito lottatore in mezzo al campo, sempre pericoloso dalla lunga distanza. Oggi sbaglia un tiro libero ad un minuto dalla fine, quello della vittoria