SMELL BRASIL / REMAX 2° MR SOCCER CUP13Sconfitta
MEDIOEVO CLUB MONSERRATO15Vittoria

Campo Veritas

27/06/2018 20:00 Fase Silver 2018

Medioevo Club Monserrato non baglia! 3-5 è il risultato finale.

l’impianto sportivo Orione 96 va in scena della Categoria Silver del calcio a sette. Si affrontano SMELL BRASIL / REMAX e MEDIOEVO CLUB MONSERRATO . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 20.00 apre il programma odierno al Campo Orione 96 il match tra Smell BRASIL e Medioevo Club. Partenza lampo per ambe le compagini che fin da subito cercano di imporre il proprio gioco sfruttando le numerose incertezze difensive. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio grazie al grande scambio Ferreli-Sanna  che viene conclusa efficacemente da Mura con un bel destro radente l’erba. Non passano nemmeno  cinque minuti e subito Smell Brasil riesce a pareggiare grazie al corner di Pinheiro che viene sfruttato al meglio da Siddu con un  piazzato praticamente perfetto. È però Medioevo a fare la partita sfiorando più volte il raddoppio con diversi legni colpiti che permettono nei minuti finali di passare finalmente in vantaggio grazie all’inserimento e al tiro di primo intenzione di Cincotti su cui Cossu non può nulla. Nel finale Garau si inventa la giocata sulla fascia e il tiro a giro che permette di agguantare il pareggio tanto ricercato. Ad inizio ripresa Club  Medioevo Monserrato riesce nuovamente a passare in vantaggio grazie al corner chirurgico di Mura su cui Sannia sale in cielo depositando alle spalle di un impaurito Cossu. Ospiti che ancora, poco dopo, chiudono virtualmente il match grazie alla percussione fulminea di Ferreli e al successivo diagonale da posizione defilata; 2-4. Da lì in poi Medioevo Club riesce a contenere efficacemente il forcing di di Smell Brasil rischiando solo nel finale come testimonia il goal di Aliotta a cui risponde il solito Mura per il definitivo 5-3.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL / REMAX

Emanuele Aliotta:6.5. Si rende più volte pericoloso faticando però più volte nell’ultima giocata. Alle volte ritarda fin troppo il passaggio o la conclusione, cercando quel tocco in più che non permette di giocare in modo rapido.. Meglio nei secondi 25 minuti come testimonia il goal nel finale.

Douglas Pinheiro:7. Tutti i palloni arrivano al numero 7 e i compagni si appoggiano sempre sulle sue giocate e sulla sua capacità di gestire e amministrare il gioco. Tecnicamente tra i profili più interessanti.

Claudio Cossu:7. Nonostante i goal subiti, salva i suoi in più di un occasione con alcuni interventi degni di nota che permettono ai suoi di rimanere in partita e di sperare ancora nel pareggio. Costretto a cedere solo nei minuti finali.

Francesco Garau:7.5. Realizza un goal spettacolare, sia per preparazione che in fase conclusiva: dribbling verso l’interno  e mancino a giro che Onidi può solo sfiorare. Inspiegabilmente nella ripresa gioca in una posizione fin troppo arretrata diminuendo di gran lunga il suo raggio d’azione.

LE PAGELLE – MEDIOEVO CLUB MONSERRATO

Alessio Sannia:8. Onnipresente in ogni zona del campo e sempre intelligente e pulito nelle giocate. Si intende a meraviglia con tutti i compagni scambiando sempre in modo rapido ed efficace, salendo in cielo in occasione dello stacco che sancisce il nuovo vantaggio dei suoi.

Giuseppe Mura:8.5. Ha il merito di aprire il match concretizzando le numerose occasioni avute. Prende goniometro e righello nel corner che permette a Sannia di incornare da zero metri. Più distante dalla porta ma comunque pericoloso grazie alle sue, ormai conosciute, doti balistiche.

Teodoro Ferreli:7.5. Ci mette un po’ a carburare ma quando prende il ritmo sono dolori per tutta la retroguardia avversaria. Sempre rapido e scattante nel breve non riesce però a dare continuità andando più che altro a fiammante sporadiche comunque insidiose.

Riccardo Russo:7. Ha il merito di contenere al meglio un Pinheiro di gran lunga tra i più insidiosi e tra coloro che potrebbero cambiare il match in qualsiasi momento. Roccioso e caparbio come sempre, si concede anche qualche discesa interessante.