SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA C7

22/02/2018 20:00 Serie B 2018

Smell Brasil Re/ MAX Mistral vince e convince, Carrozzeria Jonny Caredda si impegna ma torna a casa a mani vuote

Ad inaugurare la serata del Giovedì ci pensa la Serie B della Cagliari League divisione Quartu, alle ore 20:00 entrano sul terreno di gioco Smell Brasil che inaugura il nuovo sponsor: Re/ MAX Mistral, e Carrozzeria Jonny Caredda. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Che partita tra Smell Brasil Re/ MAX Mistral e Carrozzeria Jonny Caredda, il match è stato intenso e ricco di occasioni, entrambe le squadre hanno saputo offrire una buona copertura difensiva e dei ritmi alti. Nel primo tempo però Smelll Brasil Re/MAX Mistral ha saputo concretizzare maggiormente le proprie azioni d’attacco,  quest’ultimi infatti trionferanno con il risultato di 5-3. Dall’altra parte Carrozzeria Jonny Caredda ha creato, ma ha demeritato in fase di copertura e ripiegamento.

LE PAGELLE – SMELLL BRASIL RE/MAX MISTRAL

Antonino Marino: 7. Incita i suoi dal primo all’ultimo minuto , quanta determinazione!  Vivace.

Emanuele Aliotta: 8.5. Quanta grinta per il centravanti, si presenta mettendo il suo contributo con un gran colpo di tacco per la rete del vantaggio. Bellissima inoltre l’azione per l’assist a Pireddu. Poco dopo segna una grande rete per il 3-1. E come se non bastasse nella ripresa firma il 3-2 con una rasoiata vincente, senza ombra di dubbio il migliore in campo. Onnipresente.

Matteo Cordeddu: 6.5. Buona prestazione per l’estremo difensore dei verdi , efficace nelle prese alte e reattivo sui tiri da fuori. Attento.

Nunzio Giugno: 7.5. Apre le marcature sfruttando una respinta di Caredda nell’area piccola. Per poi ripetersi  nella ripresa con un fendente preciso e potente. Opportunista.

Roberto Pireddu: 6.5. Inizialmente fa un pò di fatica ma concretizza al massimo l’assist di Aliotta dopo uno scambio perfetto. In crescita.

Davide Siddu: 7. Tra i più volenterosi dei suoi,  si muove bene in difesa tenendo bene la sua posizione, risulta infatti difficile da saltare. Guerriero.

Giuseppe Tuveri: 6.5. Non ha paura di mettere la gamba e lo dimostra offrendo buoni contrasti. Impeccabile.

Emanuele Sale: 6. Gioca sul settore di destra offrendo un buon dinamismo, non eccelle ma si fa comunque valere.

Manuel Yari Rais: 6. Offre buoni movimenti sul versante offensivo ma non riesce a bucare definitivamente la difesa avversaria. Sufficiente.

Francesco Garau: 6.5. Il neo acquisto entra a partita in corso offrendo subito tanta corsa e rapidità, grazie a ciò riesce spesso ad anticipare gli avversari. Rapido.

LE PAGELLE – CARROZZERIA JONNY CAREDDA

Jonny Caredda: 7. Si fa subito notare con un grande intervento su Aliotta, ma non solo,  offre ottime parate per tutto l’arco dell’incontro tanto che in panchina viene paragonato ad Allison. Riflessi.

Andrea Aramu: 7. Combatte con tutta la difesa abbinando fisicità ed una buona tecnica individuale. Nella ripresa si rende più insidioso con il suo sinistro. Nel finale  buca infatti  il portiere. Prezioso.

Matteo Di Martino: 6.5. La sua tecnica si rivela utilissima in fase di costruzione, sebbene non trovi tantissimi spazi è  comunque tra i più precisi dei suoi. Concreto.

Simone Pontis: 6.5. Gioca nella retrovie in modo ordinato e semplice, in particolare nel giro palla, cerca di contenere quanto meglio possibile Aliotta e compagni.

Giovanni Zuddas: 6. Si fa rispettare nelle retrovie grazie alla sua fisicità, buono inoltre nel gioco aereo.

Giacomo Fais: 7. Si presenta con un inserimento bellissimo per poi colpire sfortunatamente la traversa. Nella ripresa si riscatta concretizzando un cross perfetto dalla  sinistra. Rivincita personale.

Mario Fais: 6.5. Il neo acquisto sfrutta al massimo un rimpallo in mezzo all’area per mettere in rete il gol del  pareggio. Rapace.