SIS & TEC – RI.ME.FE. “B”

SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE7Vittoria
RI.ME.FE. “B”1Sconfitta

28/05/2018 22:15 Fasi Finali 2018

Tonfo colossale per Ri. Me. Fe. B che viene demolita da Sis & Tec, 7-1 che li laurea campioni della divisione di Quartu

Sis & Tec è la seconda finalista di giovedì, la rappresentante della divisione di Quartu, questo responso arriva dopo la vittoria sontuosa contro Ri. Me. Fe. B: si gioca alle 22 per la fase finale del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono con l’acceleratore pigiato gli azzurri di mister Cannaos e in pochi minuti assicurano la vittoria, c’è prima una conclusione insidiosa di Pischedda su cui è attento e bravo Loi, poi i padroni di casa iniziano ad esercitare una certa pressione e tra il 10′ e il 15′ danno una mazzata agli ospiti: Daga si trova sulla trequarti, defilato a destra, prova a concludere, si mette in traiettoria Mascia che indirizza diversamente il tiro, beffando manca e mettendo di consegna in rete, subito dopo Piras approfitta di un disimpegno errato di coiana e infila di potenza sotto l’incrocio  (un po più centralmente), i neri sono in balia degli azzurri che insistono perché hanno capito il momento, da sinistra filtrante di Mascia per Fancello che aggiusta col sinistro e col destro batte Manca in uscita, passano 50 secondi e Piras riceve da Mascia, impatta troppo forte di piatto e manda la palla contro la traversa, gli azzurri riconquistano velocemente la sfera e Fancello con un gran destro dalla trequarti infila sotto la traversa, poi manca deve pure respingere il tentativo di Locci, prima dell’intervallo Sis & Tec fa manita: Piras si accentra dal vertice destro, salta con un sombrero Belfiori che tocca di mano, si va sul dischetto e Fancello insacca con precisione; nella ripresa i neri provano a creare, da destra solla imbecca Coiana che infila col destro, a pallonetto, sotto l’incrocio, però è un fuoco di paglia perché dopo la successiva conclusione di Melis  (bella parata di Loi), non c’è altro, Deidda dalla distanza coglie in pieno la traversa, poi c’è gloria per G. Sanna che realizza due gol in un minuto, prima su bel passaggio di Fancello e poi dopo triangolazione con Mascia, sul finire Medda fa un bell’intervento su Daga, finisse 7-1, giovedì i ragazzi di mister Cannaos affrontano Su Stampu San Benedetto ASD Village per la vittoria assoluta del Cagliari League.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Giuseppe Piras: 7. Ha realizzato un gol pazzesco con un gran destro dalla trequarti, di prima intenzione, con traiettoria imparabile,  a spiovere, pochi minuti e si divora il possibile bis  (traversa), però la sua gara è indubbiamente straordinaria, corre fino allo stremo e contribuisce ai 4 gol in rapida successione. Applausi.

Salvatore Fancello: 8. Grande mattatore del match, è in splendida forma, probabilmente la sua prestazione migliore: il suo piede è in vena di giocate, la rete del 3-0 e del 5-0 mettono in evidenza grande lucidità e precisione nell’esecuzione  (vedi rigore), invece la rete del 4-0 è puro spettacolo,  senz’altro precisione al millesimo ma anche coraggio e intuito nel capire l’attimo adatto. Carpe diem.

Giacomo Sanna: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, d’altronde in tutta la fase finale sta giocando su buoni livelli, finalmente è giunto il momento della sua meritata pagella, oltre alla corsa e i buoni suggerimenti, ci sono ora due reti, arrivate perfino in tandem. Double.

Mauro Mascia: 7.5. Ha giocato alla grande e risolto spesso con eleganza tante situazioni, diavoletto astuto quando mette il piedino e trasforma in inferno dantesco la conclusione di Daga, per manca non c’è niente da fare, inizia poi la serie corposa di assist, magico filtrante per Fancello, altro passaggio  (stavolta orizzontale), poi nella ripresa la triangolazione con Sanna. Grande.

LE PAGELLE – RI.ME.FE B

Cristian Melis: 6.5. Stavolta non c’è stato il miracolo,  prova a risollevare una squadra allo sbando ma non ha l’aiuto che gli occorre. Solo.

Alessandro Coiana: 6. Ha giocato abbastanza sotto le aspettative, ha commesso un errore sanguinoso che vale il raddoppio avversario, lo perdonimo per il bel gol. Forgiven.

Mattia Belfiori: 5.5. Ha commesso qualche errore e ha oltretutto causato il rigore che vale il 5-0, è il colpo di grazia. Addio.

Pierpaolo Solla: 6.5. Ha giocato con il tutore, non è in condizione ma deve aiutare i suoi vecchi compagni, offre un bel servizio a coiana e si impegna molto. Onore.