SIS & TEC – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

16/04/2018 22:00 Serie B 2018

Sis & Tec annichilisce Pizzeria Su Stampu Monserrato e rinvia all’ultima giornata il discorso scudetto

Grande prova di Sis & Tec che supera con un perentorio 7-1 Pizzeria Su Stampu Monserrato e lascia aperto il discorso primo posto, la capolista Ri.Me.Fe. B sperava di festeggiare nella notte di lunedì ma non è così: si gioca alle 22 per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, primo tempo infuocato dei blu che mettono presto in difficoltà i rossoneri di Andrea Porceddu, incapaci quasi sempre di reagire: Piras segna tre gol in rapida successione, poi arriva il poker di Mulas nella ripresa, da calcio d’angolo arriva il cross per il 5-0 di Deidda, Porceddu accorcia poi arriva il secondo gol di Mulas e il 7-1 conclusivo di Piras .

LE PAGELLE – SIS & TEC

Giuseppe Piras: 9. Prestazione monumentale, ha disintegrato la squadra avversaria: è forte, rapido e preciso nel tiro, sotto porta infallibile, primogol di giustezza poi missilesotto l’incrocio da destra e dal vertice sinistro gran colpo di esterno destro, rigorosamente al volo, dopo un lancio lungo, poi tre assist vincenti e il gol della quaterna allo scadere. Sentenza.

Giuseppe Mulas: 7
. Nel primo tempo sta per segnare il vantaggio ma viene anticipato, nella ripresa si riscatta con una doppietta, prima con un secco rasoterra poi con tocco al volo che anticipa al limite l’uscita di Piccioni.

Mauro Mascia: 7. Grande intelligenza, fa le cose necessarie e impiegando minor tempo possibile; nel primo tempo è ispirato e smarca i compagni con bei filtranti e il raddoppio di Piras arriva dopo suo passaggio, nella ripresa continua a disegnare corridoi interessantissimi. Geometra.

Alberto Deidda: 6.5. Si propone di tanto in tanto in avanti, il suo ruolo è difensore ma soprattutto sui corner va a saltare perché non vuole mancare all’appuntamento: infatti, detto fatto, stacca imperioso in piena area e indirizza di testa all’angolino. Ceppitelli.

Mauro Loi: 7.5.
Tra i pali è un’assoluta garanzia: parata al volo su incornata di Orrù diretta all’incrocio, sempre sicuro nelle uscite, para poi su diagonale rasoterra angolatissimo di Olianas, ha una reattività spaventosa. Gatto.

Pino Frau: 6.5. Ha giocato con impegno e contribuito alla realizzazione di un gol, fantastico lancio, millimetrico, alla Totti, Piras, una volta ricevuto a sinistra, ringrazia con girata al volo di esterno destro. Perfezionista.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Antonio Piccioni: 7. Ha fatto bene anche stavolta, non inattaccabile come alcuni giorni fa ma comunque positivo: devia sul palo una conclusione ravvicinata di Piras, poi un altro intervento, in controtempo, su conclusione di Mulas. Attento.

Stefano Corda: 5.5. Prestazione insufficiente, ha creato uno spunto per il gol e poco altro, è vero che non è supportato ma ha qualità e velocità per fare molto meglio di così. Irriconoscibile.

Andrea Porceddu: 6. Inizia in panchina come sempre, è quasi un rito, si propone sulla fascia destra ma c’è poca disponibilità di alcuni compagni, sulla punizione di Casu, mette subito il piede anticipando Galisai.

Stefano Casu: 6. Ha giocato con impegno e combattuto su ogni pallone, un suo intervento evita il peggio nei primi minuti, nella ripresa calcia una punizione che Porceddu corregge in rete. Assist.

Tommaso Dessì: 5. Ha disputato una brutta partita, invisibile, non si è mai reso pericoloso, prestazione a dir poco insoddisfacente. Impalpabile.