SIMIUS REAL ESTATE5Vittoria
EXTRA VAGANTI0Sconfitta

25/01/2018 21:00 Serie C 2018

Poco da fare per Extra Vaganti, 5-0 per Simius Real estate

Vittoria sontuosa per Simius Real estate che supera con un perentorio 5-0 Extra Vaganti: la squadra di Pizzobon tiene botta nel primo tempo subendo il solo gol di Cireddu poi nella ripresa, oltre ai tanti “legni” colpiti c’è il dilagare dei gialloblu che colpiscono due volte con Foti che realizza due gol fantastici poi l’ottimo gol di Lascala e realizza un gol anche la stella Matteo Ghiani, non molto fortunato stavolta, per i biancocelesti molto bene Okrah.

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE

Sergio Ghiani: 6.5. Molto determinato e grintoso, a dispetto dell’altezza che non è a suo favore, usa forza ed esperienza per chiudere il varco ai veloci esterni avversari. Insuperabile.

Matteo Ghiani: 7. Partita che sembrerebbe macchiata dalla sfortuna, colpisce due pali poi trova la rete del 3-0, chiudendo la più bella azione gialloblu.

Moreno Foti: 7. Il migliore dei suoi e del match, mette a segno il raddoppio su punizione ma la rete del 5-0 è ancora più bella, riceve dalla rimessa e con interno destro a girare infila sotto l’incrocio. Belva.

Nicola Lascala: 7. Molto sicuro in difesa, all’occorrenza sale in avantie infatti riesce a trovare un gran gol dalla distanza.

Michele Cireddu: 6.5. In apertura sblocca il punteggio con un guizzo personale e dopo il doppio dribbling infila sotto la traversa, nella ripresa continua a correre ma senza ripetersi. Sgusciante.

LE PAGELLE – EXTRA VAGANTI

Daniel Okrah: 6.5. Molto propositivo con i suoi assist e cross lunghi che creano scompiglio, sfiora il bersaglio con un bel diagonale. Malheureusement.

Mohamed Camara: 6.5. Si deve necessariamente mettere tra i pali per l’assenza di quello di ruolo, è vero che subisce un gol da distanza considerevole però compie anche grandi salvataggi. Daredevil.

David Boateng: 6. Un po in ombra nella prima parte di gara invece nella ripresa scaglia un destro che fa tremare la traversa.

Bernard Kwandji: 5.5. Non ha dato il contributo che ci si attendeva da lui, poco propositivo. Pas Bien.

Fodel Sakon: 5.5. Sfreccia sulla fascia sinistra ma aldilà della velocità fa davvero poco, sbaglia sempre l’ultimo passaggio. Il s’est trompè.