SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
SIMIUS REAL ESTATE13Vittoria
BADORE SPORT12Sconfitta

29/03/2018 21:00 Serie C 2018

Vittoria all’ultimo secondo per Simius Real Estate! Un Badore Sport a dir poco combattivo torna a casa sconfitto

Alle ore 21:00 per la Serie C della Cagliari League divisione Quartu si incontrano Simius Real Estate e Badore Sport. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un match interessante e piacevole quello giocato alle 21:00 al Campo Sportivo San Francesco. Il punteggio di 3-2 è figlio di in match combattuto dove Simius Real Estate è riuscito a strappare una vittoria fondamentale all’ultimo secondo con uno scatenato Cireddu. Dall’altra parte Badore Sport ha dato tanto fino allo scadere dimostrando di essere una squadra agguerrita  ma una distrazione difensiva nel finale è stata fatale.

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE

Giuseppe Frau: 6. Non viene impegnato tantissimo nel primo tempo. L’unica pecca sul suo match è l’errore sulla punizione di Uccheddu.

Alessandro Alimonda: 6. Non eccelle e non demerita, sicuramente  si fa rispettare in mezzo al campo.

Alessio Ambrosini: 6. Gioca sul settore di destra dando una spinta non indifferente sulla fascia. Cala però leggermente nella difesa. In calo.

Sergio Ghiani: 6.5. Tutto bene fino allo sfortunato infortunio. Tutto lo staff Mr Soccer 5 augura una pronta guarigione!

Stefano Ghiani: 6. Non male, copre bene gli spazi di sua competenza senza però eccellere particolarmente. Fa il suo.

Francesco Loi: 5.5. Si muove tanto sul fronte d’attacco facendo però un pò di fatica nel rendersi pericoloso. Non al massimo.

Luigi Mandredi: 6. Sblocca l’incontro con un tiro potente che non lascia scampo al portiere. L’espulsione però compromette il suo voto finale.

Roberto Onano: 5. Si mangia tre gol facili da appena entrato, deve e può fate di più. Insufficiente.

Michele Cireddu: 8.5. Grande prova per il neo acquisto dei blu, sicuramente il più propositivo, tecnico e insidioso in campo. Come se non bastasse trova un gol pauroso nel finale che vale la vittoria! Pazzesco.

LE PAGELLE – BADORE SPORT

Davide Caboni: 7.5. Offre qualche grande intervento guadagnando così gli applausi dei compagni e i complimenti della panchina avversaria. Nel complesso grande prestazione!

Alessandro Casula: 7. Cerca di gestire i tempi di gioco recuperando anche qualche buon pallone. Nel secondo tempo segna un grande gol che vale il pareggio. Completo.

Salvatore Cugusi: 6. Cerca di farsi valere in mezzo al campo senza però riuscire ad imporsi. Da evidenziare però l’assist nella ripresa. In crescita.

Antonello Mavuli: 6. Non superlativo in fase di costruzione, offre però discreti recuperi difensivi.

Stefano Pilloni: 6.5. Offre un buon dinamismo in mezzo al campo che però non riesce a sfruttare efficacemente.

Mirko Uccheddu: 7.5. Probabilmente il più propositivo dei suoi, si muove in continuazione in avanti risultando una spina nel fianco per la difesa avversaria. A fine primo tempo trova l’importante rete che accorcia le distanze con un bellissimo calcio di punizione. Imprendibile.

Massimiliano Floris: 6. Gioca in avanti fino all’infortunio che lo obbliga a stare più arretrato. Unica pecca l’ ammonizione.