SIMBAR 6° Cagliari League C7213Sconfitta
MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C72246Vittoria

Campo Veritas

23/01/2020 22:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloMascia Stefano

Mostri Della Palude si impone contro Simbar. 6 a 3 il risultato finale.

Mostri della Palude supera Simbar per 6 a 3 e risale la classifica ad una sola lunghezza dalla rivale. Tripletta di Fabio Sollai, al 2° posto nella classifica cannonieri.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, gli Orange di Simbar, in maglia dello Shakthar D. e i Viola di Mostri della Palude in maglia del Tolosa, si sfidano per l’8ª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Viola subito in avanti con Schievenin che serve Marco Murgia, murato da Casula. Al 2° punizione dal limite di Sollai, Callai ribatte, Agostino Papale recupera e sigla l’1 a 0. Al 5° minuto arriva il pareggio avversario. Passaggio di Marco Simbula per Cristian Basciu, dribbling e tiro dalla distanza. 1 a 1. Orange ancora in avanti con Casula, lancio lungo per Stefano Simbula che prova di testa, tiro che sfiora l’incrocio dei pali. Al 12° punizione da metà campo di Basciu, Nicola Murgia alza sopra la traversa. Ancora Stefano Simbula approfitta di una leggerezza della difesa avversaria, tenta dalla diagonale, palla che si spegne sul lato opposto. Tocco di Basciu per Zara che prova dal limite, la difesa mette in angolo. Mostri della Palude si riporta in avanti con Marco Murgia, passaggio per Sollai, Casula chiude e libera. Al 20° Marco Murgia serve Piano, tiro ribattuto dal portiere, Fabio Sollai recupera e trasforma. 2 a 1. Qualche minuto dopo Sollai tocca per Marco Murgia che prova, Casula interviene e risolve. Reazione Simbar con Basciu, calcio piazzato dalla distanza, sopra la traversa. Altro calcio di punizione di Jimenez da lontano, conclusione altissima. Sempre su tiro piazzato Marco Simbula serve Basciu il quale avvia un’azione personale che poi sfuma. Nei minuti di recupero Isaac Zara batte l’ennesimo piazzato, assist per Stefano Simbula, colpo di tacco ed è il 2 a 2. Nella ripresa Viola in avanti con Sollai che tenta dalla distanza, Casula devia in corner. Ancora Sollai si avvia in dribbling, prova a girarsi e mette di poco a lato. Al 33° Marco Murgia intercetta palla all’avversario, lancia per Sollai che prova, Callai ribatte. Simbar si scuote e contrattacca. Cross di Stefano Simbula per Jimenez che manda di poco fuori. Tiro dalla distanza di Marco Simbula, la difesa salva in corner. Marco Simbula per Melis che prova da lontano, fuori di poco. Triangolazione Jimenez, Basciu, Jimenez, sul palo. Zara serve Basciu che prova, il portiere salva di piede. Punizione di Zara al 39°, la difesa ribatte. Basciu e Zara tentato la conclusione in rapida sequenza, ancora la difesa avversaria si oppone. Al 41° fallo in area su Zara e calcio di rigore. Cristian Basciu spiazza il portiere ed è il 3 a 2. Un minuto dopo punizione dal limite di Zara, Nicola Murgia respinge. Mostri della Palude stringe i denti e contrattacca. Al 43° passaggio di Sollai per Piano, assist per Marco Murgia che piazza il 3 a 3. Sollai poi prova una conclusione dla limite, Marco Simbula ribatte. Un minuto dopo tocco di Sollai per Piano, assist di nuovo per Fabio Sollai che marca il 4 a 3. Diagonale di Schievenin per Piano tutto sfuma per fallo sul portiere. Reazione Orange con Zara che prova dalla diagonale, il portiere ribatte. Al 52° punizione da circa metà campo di Schievenin, di poco a lato. Mostri della Palude piazza l’affondo finale. Assist di Sollai per Simone Piano che centra l’incrocio dei pali. 5 a 3. Allo scadere Fabio Sollai supera Casula, calcia dal limite, Callai non trattiene ed è il definitivo 6 a 3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – SIMBAR

CRISTIAN BASCIU: 7,5. Effettua passaggi, mette a segno una doppietta a seguito di dribbling e cacio di rigore. DINAMICO.

ISAAC ZARA: 7. Serve passaggi, batte calci piazzati, effettua l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.

STEFANO SIMBULA: 7. Pronto a siglare la rete del momentaneo pareggio con un colpo di tacco su assist del compagno. FURBONE.

FABIANO CASULA: 6,5. Contrasta gli attaccanti, si fa trovare più volte pronto a ribattere tentativi avversari. REATTIVO.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

FABIO SOLLAI: 8. Mette a segno una tripletta, a sua volta serve un’assist al compagno che trasforma. IMPLACABILE.

SIMONE PIANO: 7,5. Va a segno su assist, a sua volta ne effettua un paio per i compagni che vanno in rete. REGISTA.

AGOSTINO PAPALE: 7. In avvio di gara è pronto ad andare in rete su ribattuta del portiere avversario. DECISO.

MARCO MURGIA; 7. Effettua numerosi passaggi, va in rete su assist del compagno. TUTTOFARE.