SEBOSHITAS – MERCENARI 2.0 C7

SEBOSHITAS3Pareggio
MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE23Pareggio

19/04/2018 22:00 Serie C 2018

Un tempo per parte, Seboshitas e Mercenari si dividono la posta in palio, termina 3-3!

L’ultima gara della serata sportiva della divisione Quartese è valida perla serie C, alle ore 22:00 si daranno battaglia Seboshitas contro Mercenari! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Gara tirata e cruda quella delle 22:00, nella prima frazione apre i giochi con un netto 3-1 Seboshitas ma nella ripresa esce fuori la grinta  e orgoglio di Mercenari che riesce a trovare pareggio. Si tratta addirittura del terzo pareggio della serata. Grandi meriti ad entrambe le formazioni che hanno combattuto fino all’ultimo!

LE PAGELLE- SEBOSHITAS

Marco Bresciani: 6.5.Mette la firma sul gol del 3-1 con un gran tocco da rapace, cala però leggermente nella ripresa.

Marco Cavallotti: 6.5.Preziosissimo in fase di pressing, da inoltre il suo contributo in fase d’attacco. Completo.

Filippo De Micco: 6.5.Non male, offre un buon lavoro sulla fascia sinistra. Più che sufficiente.

Gabriele Di Meo: 6.5.Mostra una fisicità non indifferente nelle retrovie, nel secondo tempo gioca come portiere senza demeritare. Duttile.

Alejandro Hearne:8. Una garanzia sul fronte offensivo, sponde a non finire e tiri insidiosissimi mettono in continua difficoltà la difesa avversaria. Migliore in campo.

Simone Serrao: 6.Ben messo nelle retrovie, allo stesso tempo gestisce bene i tempi di gioco.

Nicola Manca:6. Non eccelle particolarmente ma offre offre comunque una buona prestazione, contiene bene Gessa. Sufficiente.

LE PAGELLE- MERCENARI 2.0

Daniele Deidda: 7.Combatte in ogni zona alternandosi tra centrocampo e attacco. I suoi sforzi vengono ripagati con un bel gol dalla distanza nel secondo.

Luca Di Giulio:6.5. Preciso in fase di impostazione, molte azioni partono dai suoi piedi. Regista.

Giuseppe Milia: 6.5.Buona prestazione per il numero 6, si fa rispettare nelle retrovie contendono al meglio possibile le iniziative degli avversari.

Francesco Perra: 6.5.Prova discreta la sua, cerca di contenere al meglio possibile Hearne e compagni. A dir poco sfortunato nella ripresa quando colpisce la traversa. Sfortunato.

Gianluca Sainas: 7.A dir poco spettacolare il suo gol , destro potente da posizione defilata che colpisce due volte il palo per poi entrare in rete! Eurogol.

Marco Concas:7. Tiene in partita i suoi grazie  Alle sue ottime parate, grande prova! Muro.

Carlo Suliotti:7. Prestazione di alti e bassi la sua,  si riscatta a pieni voti nel secondo tempo con un gran gol. Rivincita personale.

Francesco Gessa:6.  Entra a partita in corso giocando sulla fascia sinistra, bene in fase difensiva meno invece in quella offensiva.

Alessio Rossi: 6.5.Entra nel secondo tempo dando un certo ordine al giro palla nelle retrovie.