DREAM TEAM QUARTU1134Vittoria

28/11/2017 21:00 Serie C 2017

Seboshitas bello a sprazzi. Il Dream Team vince e punta al primo posto

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La seconda gara del martedì allo Sporting San Francesco vede in campo il Seboshitas contro il Dream Team Quartu, gara valida per la quarta giornata della serie C della divisione quartese del Cagliari League. La gara è equilibrata, ma il Dream Team Quartu ha qualcosa in più e chiude il primo tempo in vantaggio di una rete, quella di capitan Locci. Ad inizio ripresa il Seboshitas crea qualche pericolo in più grazie alle iniziative di Matteo Sessini e Alejandro Herme: all’11 è proprio quest’ultimo a realizzare l’1-1 con un pregevole pallonetto su assist di Sessini. Due minuti dopo il Dream Team torna in vantaggio e dopo altri due minuti si porta sull’1-3: due bei gol dalla lunga distanza di Gabriele Aramu e Fabrizio Ariu. Il Seboshitas accusa il colpo ma reagisce, senza però riuscire a trovare la via del gol. Al ’22 Sebastiano Marras segna l’1-4 chiudendo il discorso tre punti, poco dopo il Seboshitas accorcia con un bel colpo di testa di Matteo Sessini che devia la precisa palla messa in mezzo da Alejandro Hearne. Finisce 2-4: il Seboshitas nonostante la buona prova viene ancora sconfitto, il Dream Team con i suoi 9 punti si avvicina alle prime della classe.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Alejandro Hearne: 7.5. All’11 del primo tempo segna il gol dell’1-1 con un bel pallonetto dal limite. Sei minuti più tardi un suo preciso diagonale viene neutralizzato da una bella parata del portiere. Nel finale serve dalla destra il preciso cross per il colpo di testa di Matteo Sessini. Bravo ma poco assistito.

Alessandro Anedda: 6. Non ha responsabilità sui gol subiti.

Filippo De Micco: 6. Fa buona guardia a sinistra, appena può prova a proporsi in avanti.

Marco Bresciani: 6. Fa il suo in difesa. Al ’21 della ripresa cerca la gloria con un gol dalla lunga distanza, ma il portiere è bravo a parare.

Marco Cavallotti: 6.5. Prova ad attivare i compagni con delle verticalizzazioni interessanti.

Matteo Sessini: 7.5. La squadra non fa un gran gioco, le palle buone sono poche. Lui se le crea creando scompigli nella retroguardia avversaria con il suo pressing e la sua velocità. Recupera la palla che consegna a Hearne per l’1-1 e realizza di testa il 2-4: grande stacco e tempismo con cui cpitalizza il bel cross dello stesso Hearne. Frizzante.

Niccolò Mannai: 6.5. Bravo a tenere palla quando pressato.

Riccardo Buccella: 6.5. Sorveglia la destra, buone chiusure, un buon tentativo dalla trequarti che va un po’ alto sulla traversa.

LE PAGELLE – DREAM TEAM QUARTU

Alessandro Locci: 7. Sfrutta la sua velocità per creare diversi pericoli sulla sinistra. Copre bene e permette alla squadra di proiettarsi nella metà campo avversaria saltando l’uomo. Al ’16 sblocca il risultando infilando il portiere avversario con un tiro dal limite dell’area. Fondamentale.

Alessandro Scalas: 7. Al ’4 tenta di segnare in rovesciata da dentro l’area. Al ’15 un altro suo tiro dalla trequarti non va lontano dal palo sinistro. Si rende pericoloso sulla destra con le sue accelerazioni. Al ’22 della ripresa serve a Marras la bella palla del 2-4.

Daniele Tolu: 6.5. Se i gol subiti sono soltanto due il merito è anche suo. Pronto e reattivo, fa bene il suo dovere tra i pali.

Fabrizio Ariu: 7.5. Buon filtro a centrocampo. Serve la palla che sblocca il risultato, poi segna l’1-3 con un formidabile tiro dalla trequarti che manda la palla all’incrocio sinistro. Migliore in campo.

Gabriele Aramu: 7. Passaggi precisi e un palo-rete da distanza siderale.

Manuel Spiga: 6.5. Chiude gli spazi in difesa e fa ripartire bene l’azione. Bello il lancio con cui serve Ariu al ‘7 del secondo tempo.

Sebastiano Marras: 7. Realizza l’1-4 nel finale, togliendo le residue speranza agli avversari. Bravo a recuperare diversi palloni e a ispirare i compagni.