COLCHONEROS 4° CAGLIARI LEAGUE213Vittoria

11/01/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Colhoneros, vittoria firmata Pinna. Strada in salita per il Seboshitas

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del giovedì al San Francesco vede in campo il Seboshitas contro il Colchoneros, si gioca per i sedicesimi di andata della Silver Cup. Il Seboshitas è da ammirare per l’impegno, ma l’imprecisione non gli permette di trovare la via del gol. Il Colchoneros tiene il pallino del gioco e chiude il primo tempo sullo 0-2, doppietta di Salvatore Pinna. Nel secondo tempo c’è maggiore equilibrio, ma il Seboshitas continua a non trovare la via del gol e poco prima dello scadere, Pierandrea Monni mette il sigillo finale sulla gara, spedendo in rete lo splendido lancio di Pinna. Ritorno in discesa per il Colchoneros, al Seboshitas servirà un’impresa.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Alessandro Anedda: 6. Fa il suo nulla da dire, nessuna colpa sui gol subiti, ma neanche particolari meriti.

Marco Bresciani: 6. Complessivamente fa buona guardia a destra, luci e ombre.

Riccardo Buccella: 6. Agisce soprattutto a destra, né gloria né infamia. Al ’24 un suo tiro dalla trequarti passa di poco alto sulla traversa.

Marco Cavallotti: 6. Filtra e smista, diligentemente. Al ’20 sfiora la rete con un rasoterra basso che esce di poco a destra.

Filippo De Micco: 6. L’estremo difensore della

Hearne Alejandro: 6. Ci aspettavamo qualcosa in più, questa volta lui e Sessini litigano molto con la palla. Tanto movimento, ma molta imprecisione, soprattutto nelle conclusioni.

Nicolò Mannai: 6. Generoso, ma non punge.

Matteo Sessini: 6. Lo avevamo visto rendersi protagonista di ben altre prestazioni. Oggi la palla non gli è tanto amica. È comunque il più dinamico della squadra e il più propositivo.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Danilo Cipriani: 7. Nel primo tempo è scatenatissimo, produce una considerevole mole di lavoro e sfiora la rete in diverse occasioni, facendo tremare la difesa avversaria. Cala nella ripresa. Toro scatenato.

Stefano Durzu: 6.5. Buon lavoro in difesa.

Daniele Filia: 6.5. Zero gol subiti, demerito degli avversari ma soprattutto merito della difesa e del portiere.

Antonio Lumia: 7. Insuperabile là dietro, chiude l’area a doppia mandata. Si propone anche in avanti rendendosi pericoloso in un paio di occasioni. Bene nel disimpegno e nel far ripartire l’azione. The wall.

Pierandrea Monni: 7. Fa da diga a centrocampo e si occupa di rimettere in moto il gioco. Al ’19 una sua zampata colpisce il palo. Nel finale si toglie la soddisfazione del gol: controlla un lancio di Pinna con uno stop a seguire, entra in area dalla destra e buca il portiere con un forte diagonale. Fondamentale.

Federico Perra: 6.5. Lotta e dialoga con i compagni, passaggi precisi e un paio di conclusioni pericolose: al ’20 della ripresa fa sibilare la palla vicino al palo sinistro.

Salvatore Pinna: 8. Il migliore in campo, i tre gol dei Colchoneros portano tutti la sua firma. Segna due bellissimi gol nel giro di due minuti, tra ’13 e ’14 del primo tempo. Con un lancio dal limite della sua area taglia tutto il campo in diagonale e trova Monni per lo 0-3. Da applausi.