SEBOSHITAS – BIRRA BREW BAY FC

SEBOSHITAS4Pareggio
BIRRA BREW BAY FC14Pareggio

27/03/2018 22:00 Serie C 2018

Birra Brew Bay Fc evita allo scadere una sconfitta pesante per le ambizioni di coppa, 4-4 per un’ottima Seboshitas

Birra Brew Bay Fc acciuffa a tempo scaduto un match che sembrava perso e che Seboshitas avrebbe vinto meritatamente, dopo una prestazione ordinata e all’insegna del sacrificio: si gioca alle 22 per la serie C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, i viola sono più compatti e sbloccano con un’azione rocambolesca di Hearne che provoca l’autogol sfortunato di Fontanarosa (non è chiaro sia lui o meno), il vantaggio è casuale solo nella modalità, i viola si fanno preferire e raddoppiano con Siddi ma subito dopo accorcia Strazzera, traversa di Mannai poi nella ripresa i neri attaccano ma in modo poco ordinato, Hearne e Mannai (nel mezzo il gol di Corda) sembrano aver dato il colpo di grazia ma negli ultimi due minuti gli ospiti trovano l’1-2 miracoloso, Strazzera porta al gol Zedda e allo scadere segna dopo uno scambio con Cortis sugli sviluppi di una punizione.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Nicolò Mannai: 6.5. Ha giocato con impegno e abilità, sfortunato nel primo tempo quando un suo grandissimo tiro da fuori area si stampa sulla traversa, si riscatta nella ripresa con il gol del 4-2. Determinato.

Alejandro Hearne: 7. Prestazione molto convincente, grinta e fisicità al servizio della fase realizzativa: dopo aver propiziato l’autogol sfortunato Fontanarosa, segna il gol del 3-1 con un bellissimo collo destro da posizione defilata. Bomber.

Marco Cavallotti: 6.5. Quanto spirito di sacrificio e quanta capacità in fase di interdizione, spesse volte chiude le linee di passaggio con diagonali davvero puntuali. Defensor.

Stefano Curcio: 5.5. Non convince del tutto, non sappiamo se sia portiere di ruolo, se lo fosse, non sarebbe sufficiente quanto mostrato: respinta corta che regala il gol di Corda e tuffo tardivo nel finale che vale il definitivo 4-4. Insufficiente.

Fabio Siddi: 7. Buonissima prestazione, francamente non ci pare di aver visto errori da parte sua: sempre molto ordinato ed essenziale, non prende rischi e punisce quello altrui siglando il raddoppio. Punizione.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Alessio Corda: 7. Sempre molto bene, ha grinta, intelligenzae una discreta dose di qualità, punisce prontamente l’errore di curcio. Rapace.

Davide Strazzera: 7.5. Ha guidato la squadra verso l’insperato pareggio, dopo un errore (subito ammesso) che costa il raddoppio avversario, si carica tutto sulle spalle e trova due gol e l’assist (dopo imperiosa discesa a destra) per il gol di Zedda. Infaticabile.

Matteo Zedda: 6.5. Non molto bene all’inizio, entra un po freddo e si divora un gol, nel finale si riscatta dopo una prestazione di sacrificio. Premio.

Antonio Cortis: 7. Ancora una volta è assente Siriu e tocca quindi a lui mettersi tra i pali, fa moltobene soprattutto quando salva su Siddi, sul 2-4, parata determinante perché poco dopo ci sarà il pareggio.