SEBOSHITAS – BADORE SPORT

SEBOSHITAS13Vittoria
BADORE SPORT12 Sconfitta

25/01/2018 20:00 Serie C 2018

Vivace ripresa, sorpasso di Badore sport e controsorpasso di Seboshitas che vince 3-2

Vittoria all’ultimo respiro per Seboshitas che si impone 3-2 su Badore sport dopo essersi trovata anche sotto a metà ripresa; nella gara delle per la serie C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano i viola sbloccano abbastanza presto con un bel diagonale di Cavallotti poi gestiscono la frazione senza patire particolarmente; nella ripresa c’è il ritorno dei rosa che esercitano una pressione importante e riescono a pareggiare con un gran destro da posizione defilata di Pilloni su rimessa di Arthemalle che subito dopo trova il vantaggio sfruttando l’ottimo invito di Caboni ma è altrettanto veloce il pari ottenuto da Serrao che sfrutta ul filtrante di Mannai, siamo 2-2, e entrambe le squadre vogliono vincere e nel finale ancora Serrao trova il gol vittoria dopo un brl dribbling su Cugusi, Badore sport resta a 0, 7 punti ora per Seboshitas.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Simone Serrao: 7. Grande protagonista della vittoria, realizza i due gol necessari per questo secondo successo proprio nella fase più delicata del match, entrambe le reti sono di ottima fattura, il primo picchia nel “7” Prima di du insaccarsi e il secondo è imprendibile, infilato di potenza sotto la traversa. MVP.

Marco Cavallotti: 6.5. Molto determinato e grintoso, abilissimo a realizzare il vantaggio con destro diagonale da posizione defilata. Complimenti.

Riccardo Buccella: 6.5. Molto intelligente, abile nelle chiusure, fa un’ottima diagonale in scivolata per impedire che il servizio di Soru giunga ad Arthemalle. Provvidenziale.

Filippo De Micco: 5.5. Il piccolo disguido con Mulas lo innervosisce ed oltre a procurargli un giallo gli impedisce di giocare come vorrebbe. Deconcentrato.

Nicolò Mannai: 6. Alterna cose buone ad altre così così, brillante l’invito per il gol di Serrao ma anche errori in ripiegamento.

LE PAGELLE – BADORE SPORT

Federico Arthemalle: 7. Molto in vista nella ripresa, sua la rimessa laterale da cui scaturisce il bellissimo pareggio di Pilloni, poco dopo realizza il vantaggio con un piatto al volo e sfiora il “7”, sarebbe stato un eurogol. Peccato.

Stefano Pilloni: 6.5. Talvolta appare ansioso, un po nervoso perché vuole ribaltare con stile il punteggio: la Dea Eupalla gli dà tale onore a metà ripresa segnando un gol fantastico, alla Del Piero, pardon, alla Recoba. El Chino.

Salvatore Cugusi: 6.5. Si è fatto un mazzo tanto, ha pure scheggiato la traversa ad inizio ripresa, nel finale crolla di stanchezza sul dribbling decisivo di Serrao.

Davide Caboni: 6.5. Sulla fascia sinistra si diverte rendendosi pericoloso, prova un tiro di esterno sinistro che gira sfiorando il secondo palo poi fornisce l’assist del 2-1 con un tocco di sinistro rigorosamente al volo. Stiloso.

Alessandro Casula: 6.5. Giocatore giovane e robusto, ricopre il ruolo di centrale ma questo non lo esula dal presentarsi in fase offensiva, ad inizio gara sfiora pure la rete dopo discesa imperiosa. Potente.