SEATTLE TOKKERS 6° Cagliari League C7246Vittoria
EIGHT ROCK PUB 6° Cagliari League C7022Sconfitta

12/12/2019 21:00 Serie C2 2019

Fadda AlessioMascia Stefano

Vittoria con rischi contenuti per i Seattle Tokkers ai danni dell’Eight Rock Pub; finisce 6-2 allo Sporting San Francesco.

Si gioca allo Sporting San Francesco la terza gara della quarta giornata della 6° Cagliari League targata Mister Soccer 5 e a contendersi i tre punti sono Seattle Tokkers e Eight Rock Pub, entrambe alla ricerca del sorpasso dato che si trovano a pari punti in classifica.

Primi dieci minuti di solo Seattle Tokkers che si avvicina al gol varie volte con Jonathan Marras, ma soprattutto da menzionare il tiro di Simone Cusimano salvato a porta vuota da Nicola Carboni che si immola. Gli avversari rispondono al 10° con il colpo di testa di poco alto di Emanuele Sparapani. Arriva al 17° il primo gol della serata; sono i Seattle Tokkers a passare in vantaggio con la rete di Emanuele Putzu che servito da Luca Famiglietti, scarica una conclusione potente in porta. Poche occasioni da entrambe le parti, con tiri che vanno lontani dallo specchio della porta. A pochi minuti dallo scadere del primo tempo trovano il raddoppio con un gran gol; bella la triangolazione tra Andrea Tocco e Putzu che trova l’incrocio dei pali. Si va a riposo sul 2-0 per i Seattle Tokkers che meritano il vantaggio dopo aver condotto una partita con pochi rischi in difesa. Non benissimo l’Eight Rock Pub che per ora non riesce a trovare la giocata giusta per impensierire l’avversario.

Secondo tempo che si apre con due occasioni sprecate da Marras e la traversa con un colpo di testa dell’avversario Sparapani. L’Eight Rock Pub ha iniziato meglio rispetto al primo tempo, ma le conclusioni non sono velenosissime. Al 31° Marras trova il 3-0 con un bel tiro all’angolo dopo aver ricevuto palla da Silvio Pitzalis. Dopo pochi minuti, riapre uno spiraglio Roberto Palumbo che colpisce di testa il corner battuto da Sparapani. Speranza che si accende solo per pochi minuti perché al 36° e al 38° i Seattle Tokkers allungano le distanze con Putzu che firma così la sua tripletta e Marras, che salta con un dribbling secco il difensore avversario e insacca tra le gambe del portiere. Con l’orgoglio l’Eight Rock Pub attacca senza sosta nei minuti successivi trovando il palo due volte, la prima con Carboni e la seconda con Palumbo, che cinque minuti dopo trova il gol sul passaggio basso di Carboni. Cusimano trova finalmente la rete personale che porta la sua squadra sul 6-2 finale. Buonissima prestazione del Seattle Tokkers che si porta a casa tre punti fondamentali. Meriti all’Eight Rock Pub che dopo un primo tempo giocato mediocremente, riescono nel secondo a voltare pagina trovando così azioni pericolose che riescono a far male alla difesa avversaria.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – SEATTLE TOKKERS

Emannuele Putzu: 7.5. Il laterale si trovava proprio in giornata, tripletta per lui. E’ molto attivo stasera e quando i compagni hanno il pallone tra i piedi, lui è sempre pronto a riceverlo in zone dove si può colpire. ATTIVO

Jonathan Marras: 7.5. Le doti non mancano e la voglia di segnare neanche all’attaccante, che però alcune volte non è altruista verso il compagno, preferendo la conclusione personale a una potenziale occasione più importante. Nel secondo tempo offre qualche pallone in più ai suoi e infatti arrivano così i 2 assist oltre alla doppietta. PREDATORE

Andrea Tocco: 6.5. Si muove verso il centro del campo creando densità e uno scarico pulito. Presente in entrambe le fasi ed è pronto quando c’è bisogno di corsa e potenza. FISICO

Luca Leonardo Famiglietti: 6.5. Partita con poche sbavature, ha svolto il suo compito di laterale difensivo senza tentare giocate rischiose, facendo bene le cose semplici. BRAVO

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

Roberto Palumbo: 6.5. Segna lui i gol per la sua squadra, sfiorando il terzo quando colpisce il palo al 42°. Più di così non poteva fare, è sicuramente il migliore dei suoi. PRESENTE

Nicola Carboni: 6.5. Comincia abbastanza male il suo match per poi salire di prestazione ogni minuto che passava. Protagonista di buone chiusure sulla sua sinistra, e buona presenza in attacco dove si faceva trovare sempre in una buona posizione. DIESEL

Emanuele Sparapani: 6. Ha provato con i suoi inserimenti a far male ma viene fermato dal legno una volta e un paio di volte non riesce a trovare lo specchio. Importante l’atteggiamento di non mollare, come del resto della squadra. GRINTOSO

Giovanni Longoni: 6. L’attaccante stasera non è riuscito a incidere, sbaglia alcune giocate relativamente semplici ma rimane l’impegno che ha messo per la squadra. SUFFICIENTE