SEATTLE TOKKERS 6° Cagliari League C71213Sconfitta
CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C7516Vittoria

19/11/2019 21:00 Serie C2 2019

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Studio Locci passa senza paura per 6-3

CAF Studio Locci bissa il successo della prima giornata anche sui Seattle Tokkers, vittoria larga con il risultato di 6-3.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 21, valido come seconda giornata di gara della Serie C2 del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Neanche il tempo di prendere posizione in campo che Studio Locci passa subito in vantaggio, errore in uscita da parte dei Tokkers che viene punito da Matteo Piludu che batte freddamente Spezzaferro. Al 5’ è già raddoppio, passaggio centrale di Piludu per Alessandro Portas, che dal limite si porta il pallone sul mancino che poi termina in rete. Due minuti più tardi arriva anche la terza rete, sempre Alessandro Portas dal limite finta di corpo e conclusione che termina nuovamente in rete per il 3-0. Al 12’ poker, Matteo Cossu calcia dalla trequarti, Spezzaferro non è irresistibile, risultato… 4-0. I Tokkers sono frastornati, provano ad accennare ad una reazione, così al 15’ Emanuele Putzu accorcia le distanze, qualche istante più tardi segna anche Jonathan Marras, gran mancino che piega la mano a Tolu. sembra l’inizio di una grande rimonta, ma sul finire del primo tempo a placare l’entusiasmo ci pensa nuovamente Alessandro Portas con la rete del 5-2.

La ripresa è meno vivace, si susseguono diverse occasioni da gol, ma le reti vere e proprie arrivano solamente nel finale, al 45’ segna Pietro Serra, mentre al 47’ dalla parte opposta, trova la rete Emanuele Putzu. Il finale dunque recita 6-3 per Studio Locci.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – SEATTLE TOKKERS

Andrea Tocco: 6.5. È sicuramente tra i migliori, perché rincorre sempre l’avversario anche quando si trova sotto 6-2 nella ripresa. Prova anche a servire qualche bel pallone in avanti, ma stasera l’attacco non girava. SPIRITO DI SACRIFICIO

Silvio Pitzalis: 6.5. Tra quelli che in campo si comporta meglio per i suoi, serve anche un assist per Putzu, che però vale poco. Ma è l’unico che funge da collante tra attacco e difesa. ATTACK

Emanuele Putzu: 6.5. Realizza una doppietta con la quale rende meno amara la sconfitta, la prima dove anticipa il fischio dell’arbitro per assegnare il rigore, la seconda beffando sul palo il portiere sul finire dell’incontro. SALVABILE

Giuseppe Spezzaferro: 5. Inutile girarci attorno (come ha fatto Portas con lui), nel primo tempo sbaglia tutto, si fa perforare per ben 5 volte, poi nella ripresa compie qualche intervento che gli evitano un voto più basso. PIEGATO

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

Alessandro Portas: 7.5. Serata di gloria per lui, segna una tripletta e serve due assist. Le prime due reti sono dettate dal gran controllo prima di calciare. La terza invece è grazie al merito di crederci fino all’ultimo sul pallone. OTTIMISTA

Matteo Piludu: 7. Apre le danze dell’incontro con una rete in meno di sessanta secondi, poco dopo offre il passaggio vincente a Portas. Il resto dell’incontro è normale amministrazione del gioco. AMMINISTRATORE

Matteo Cossu: 7. Siamo ad inizio stagione e dunque i ritmi di gioco sono ancora in fase preparativa, ma nonostante tutto con una staffilata dalla trequarti beffa il portiere avversario lasciandolo di stucco. LOADING

Daniele Tolu: 7. Un pizzico della vittoria proviene anche dai suoi interventi, che anche se non saranno spettacolari sono molto efficaci. Offre la consueta sicurezza al reparto e maggiore libertà ai suoi difensori. SANTINO