SEATTLE TOKKERS 6° Cagliari League C7101Sconfitta
AMICI NEL MEDITERRANEO 6° Cagliari League C7202Vittoria

Campo Veritas

10/02/2020 22:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Amici del Mediterraneo ha la meglio contro Seattle Tokkers. 2 a 1 il risultato finale.

Amici del Mediterraneo supera di misura Seattle Tokkers, scalza l’avversaria e conquista così il secondo posto nella classifica generale. Le reti tutte nel primo tempo. 2 a 1 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, i Green di Seattle Tokkers in maglia del Seattle Sunders, e gli Amaranto di Amici del Mediterraneo in maglia del West Ham, si sfidano per la 10ª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Seattle Tokkers in vantaggio già dal 1° minuto con Cusimano, punizione per Nicola Pontis che infila l’1 a 0. Subito dopo Pontis prova una conclusione dal limite, alta sulla traversa. Amici del Mediterraneo risponde con Piludu, cross per Moi, la difesa chiude. Passaggio di Tronci per Piludu che prova, Boi ribatte. Al 6° minuto Carlo Tronci prova la conclusione dal limite, Olla si distende a terra, ma la palla gli passa sotto il braccio e entra in rete. 1 a 1. Il pressing continua con Asunis, cross per Piludu che da breve distanza manda alto. Diagonale di Tronci, il portiere anticipa tutti. Calcio d’angolo di Tronci per Busonera, la difesa mette sul fondo. Ancora Tronci prova dalla distanza, palla ribattuta accidentalmente da Piludu. I Green contrattaccano con Pontis, tiro dalla distanza, di poco a lato. Cusimano serve Tocco che viene anticipato da Busonera. Lungo lancio di Cocco per Pontis, anticipato in uscita da Onnis. Diagonale di Putzu per Cusimano che batte di prima, la difesa respinge. Cross di Famiglietti per Cusimano, il portiere ribatte di piede. Reazione degli Amaranto con Piludu, punizione dal limite che termina alta. Al 23° assist di Tronci per Michele Piludu che si gira e piazza la rete del 2 a 1. Nella ripresa Amici del Mediterraneo ancora in avanti con Tronci intercetta a Cocco, prova il tiro, la difesa fortunatamente salva in angolo. Soru prova dal limite, Cordeddu è pronto a ribattere. Passaggio di Soru per Piludu, conclusione sul lato opposto. Seattle Tokkers riparte con Putzu, calcio piazzato dal limite, respinto dalla barriera. Scambio tra Cusimano, Famiglietti e Pontis, tiro debole, nessun problema per Onnis. Cusimano prova dalla distanza, il portiere salva di piede. Pontis serve Boi, conclusione debole, azione che sfuma. Tentativo dalla diagonale di Pontis che sfiora il palo opposto. Tiro dal limite di Putzu, Busonera devia in angolo. Contrattacco Amaranto con Busonera, calcio di punizione dalla distanza, Boi devia in corner. Suggerimento di Soru per Asunis, nessun problema per Olla. Altra punizione dalla distanza di Busonera, il portiere si distende e para. I Green rispondono con Cocco che si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, ma poi conclude di poco a lato. Pontis prova dalla distanza, il portiere salva. Al 49° è invece Soru che riceve un lancio lungo, ma poi davanti al portiere avversario manca l’aggancio. Nell’occasione anche Olla “buca” il rinvio, ma per sua fortuna la palla termina la corsa sul palo. Nel minuto di recupero i Green cercano ancora il pareggio con Tocco, calcio di punizione per Putzu, la difesa e però pronta alla ribattuta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SEATTLE TOKKERS

NICOLA PONTIS: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. DINAMICO.

SIMONE CUSIMANO: 7. Sempre attivo sulla fascia, prova la conclusione, effettua passaggi, serve l’assist al compagno che trasforma. GUERRIERO.

PAOLO BOI: 6,5. Supporta la difesa facendosi trovare pronto in più di un’occasione a ribattere tentativi avversari. MURO.

STEFANO OLLA: 5. Grossa responsabilità sulla prima rete. Allo scadere manca completamente il rinvio, ma per sua fortuna viene “graziato” dal palo. NEBBIA FISSA.

LE PAGELLE – AMICI DEL MEDITERRANEO

CARLO TRONCI: 7. Prova dal limite e trova la rete del pareggio. Serve l’assist al compagno che sigla il gol del vantaggio. DECISO.

MICHELE PILUDU: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, va in rete sull’assist del compagno. EFFICIENTE.

ALESSIO BUSONERA: 6,5. Supporta la difesa, contrasta gli attaccanti, è pronto a ribattere tentativi avversari. VIGILE.

SIMONE SORU: 6,5. Supporta la difesa, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. ATTIVO.