SARDACCESSORI1123Pareggio
CRA REGIONE SARDEGNA213Pareggio

30/05/2019 20:00 Over 35 2019

Pareggio per 3-3 tra Sardaccessori e CRA

Finisce in pareggio per 3-3 la prima sfida del torneo per Sardaccessori e CRA Regione Sardegna. I primi utilizzeranno la divisa del Portogallo, i secondi quella del Cameroon.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 20, valido come 1^ giornata di gara dell’Over 35 del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Il primo quarto d’ora di partita è un continuo stagnarsi nella zona di centrocampo. Infatti, le squadre provano a lanciare il pallone in avanti ma senza molta precisione, anche se CRA in due circostanze si fa molto pericolosa, con Laudi che in entrambe le circostanze si fa trovare pronto. Al 16’ Passino prova la conclusione di controbalzo ma Laudi è ancora abile ad allontanare in volo plastico. Stessa sorte trova la conclusione di Salipante qualche minuto dopo. Al 18’ passa in vantaggio la Sarda con Salvatore Fortuna che sfrutta al meglio l’azione di Usai sulla linea di fondo. Al 21’ CRA reagisce subito e pareggia con Carlo Passino che praticamente indisturbato perfora la difesa della Sarda. Proprio in chiusura della prima frazione a colpire è nuovamente Carlo Passino, stavolta colpendo di testa su un perfetto corner di Padovano.

Nella ripresa al 32’ Demetrino prova di testa sotto porta, ma Laudi è miracoloso e devia il pallone. Due minuti più tardi arriva il pareggio di Francesco Masella, che con un tacco volante batte Labieni, ottima la finta di conclusione potente da parte di Fortuna. Al 41’ CRA passa nuovamente in vantaggio, a segnare è Marco Cavallet, che viene completamente dimenticato sul secondo palo, dove può colpire indisturbato. Poco dopo l’ultima emozione della partita è la rete del 3-3, con Alberto Milia che calcia una bomba su punizione appena poco fuori dall’area di rigore.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – SARDACCESSORI

Salvatore Fortuna: 7.5. Prestazione più che discreta la sua. Ha il merito di stappare l’incontro con un gran mancino sul primo palo, grazie ad un bell’assist di Usai. In più serve anche lui un gran pallone per il 2-2 a Masella. GRANDE CAPITANO

Rodolfo Laudi: 7. Salva i suoi compagni in più di una circostanza, nel primo quarto d’ora è lui che mantiene il risultato incollato sullo 0-0, mentre durante il resto della partita impedisce a CRA di fuggire nel punteggio. MIRANTE

Francesco Masella: 7. Voto dettato soprattutto per la grande inventiva nel colpire di tacco quel pallone e spedirlo alle spalle di Labieni. Ma la sua prestazione non si limita a questo, anzi corre tanto e recupera diversi palloni importanti. INGEGNO

Alberto Milia: 7. La sua bomba su punizione che vale il 3-3 mostra a tutti la potenza straripante del suo piede. Si smarca dagli avversari palleggiando con il pallone, e con dribbling, insomma… QUALITA’ SUPERIORE

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

Carlo Passino: 7.5. Doppietta da grande opportunista, prima sfrutta la difesa mal piazzata della Sarda, poi riesce ad indirizzare alla perfezione la sua incornata di testa sul palo lontano. DECISIVO

Francesco Padovano: 7.5. Serata al servizio della squadra, non segna ma realizza la bellezza di tre (tutti) assist della sua squadra. Da corner, a scavalcare la difesa e approfittando dei piazzamenti errati della difesa. CAMERIERE

Marco Cavallet: 7. Gioca solo il secondo tempo e lo fa a mille. Segna la rete del 3-2 (sfuggendo alle marcature avversarie) facendo sperare nella vittoria per i suoi, ma poi così non è. CAVALLET…TA

Alessio Salipante: 6.5. Sempre nel vivo dell’azione, ogni azione passa dai suoi piedi, sia che debba impostare o che debba recuperare. Serve anche qualche buon pallone in avanti che però non viene convertito in rete. RAMPANTE