SANTANA7Sconfitta
AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES9Vittoria

16/04/2018 22:00 Serie B 2018

Sanna Show per Cirina&Ottica4Eyes. Un 9-7 pieno di emozioni

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Diciassettesima giornata di Serie B che vede la vittoria dell’Autocarrozzeria Cirina & Ottica 4 Eyes contro il Santana, che non riesce a tenere il passo della forza e furia del Cirina, che a perdifiato, segna come se non ci fosse un domani, vincendo per 9-7. Incredibile la prestazione di Sanna, che segna 6 gol, contornati da 3 assist che impreziosiscono un risultato importante e di prestigio. Il risultato, appunto, permette al Cirina di sorpassare proprio il Santana, che ora risiede momentaneamente al 5° posto a un solo punto di differenza dalla vincitrice del match. Mattana e compagni, potenzialmente, anche la possibilità di finire il campionato al 3° posto, puntando a terminare il torneo con una posizione di pregio.

LE PAGELLE – SANTANA

Efisio Corongiu: 7.5 . Con una potenza di tiro che fa tremare le tibie, riesce anche ad arrivare allo specchio, ma non sempre con i risultati sperati. Granito

Roberto Brundu: 7. Precisione non sempre impeccabile, ma si dimostra di incredibile sostegno alla fase d’attacco. Spinta

Andrea Brundu: 7. Non convincenti le sue giocate ma sta sempre pronto alla difesa del centrocampo. Delle volte si dimostra velenoso con passaggi precisi all’interno dell’area piccola. Aerodinamico

Matteo Piludu: 8. Praticamente solo lui porta avanti la speranza del team nel secondo tempo, segnando dei gol importantissimi, atti a portare furore nel cuore dei suoi. Fiammante

LE PAGELLE – CARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES

Roberto Masala: 7. Una sicurezza in difesa. Ottima la sua lucidità nel proteggere il pallone. Colosso

Emanuele Sanna: 9. Incredibile prestazione per lui. Non si tira indietro in nessun caso, con grande impegno in ogni reparto, soprattutto in attacco, dove offre uno spettacolo allucinante. Stupefacente

Andrea Mattana: 7. Sa il fatto suo lungo la trequarti, garantendo continuità di palla e offrendo un gol del 4-1 di rara bellezza. Maître

Riccardo Cau: 7.5. Rientra in difesa con poca convinzione ma in attacco dimostra ottima visione di gioco. Aquila

Giuseppe Passerini: 7. Messo in difficoltà dalle manovre a breve distanza, riesce a compensare con la disposizione difensiva dei compagni che , quasi sempre, proteggono lo specchio dalla lunga distanza. Mura