SA MIRADA APARTMENTS224Pareggio
QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C721134Pareggio

05/02/2020 21:00 Serie A 2020

Peddis AndreaBiolchini Mirko

SA MIRADA APARTMENTS AGGANCIA PAREGGIO E DECIMO POSTO ALL’ULTIMO RESPIRO. 4 A 4 CONTRO QUATTROEMME COSTRUZIONI.

Mercoledi 4 Febbraio va in scena la 1° giornata di ritorno del campionato di serie A della 6° Cagliari League. Si affrontano al campo sportivo San Francesco le squadre Sa Mirada Apartments e Quattroemme Costruzioni. Alle ore 21:00 l’arbitro da il via alla partita.

Gara equilibrata e combattuta nonostante il primo tempo abbia risentito decisamente del freddo della serata. Al 5° c’è il primo squillo della partita: azione veloce di Quattroemme che porta alla conclusione Sandro Scioni su ottimo suggerimento di Valentino Farci. Il tiro del numero 9 è però sollevato in corner dal portiere. All’8° minuto, punizione da lontano battuta da Riccardo Argiolas e respinta sulla linea da Giovanni Argiolas. Al 12° palla recuperata da Maurizio Urru e tiro da lontano di Riccardo Argiolas che pesca l’angolo giusto e fa 1 a 0. Il vantaggio dura appena 3 minuti. Al 15° Sandro Scioni riceve al limite, si libera della marcatura con un gran gioco di suola e conclude a rete col mancino. 1 a 1. Al 21° arriva di nuovo il vantaggio di Sa Mirada, con un’altra palla recuperata alla difesa avversaria e ancora il numero 5 Riccardo Argiolas a punire la retroguardia difensiva con un destro incrociato.

La ripresa è infuocata. Al 27’ ottimo triangolo che manda in porta Giovanni Argiolas, il quale conclude sul primo palo e trova il pareggio. Un minuto dopo, contropiede guidato da Marco Bellini che serve poi Riccardo Argiolas: destro di prima intenzione a siglare la tripletta personale. 3 a 2. Al 30° Giovanni Argiolas recupera palla e serve Stefano Corda al limite dell’area, controllo e mancino sotto l’incrocio. 3 a 3. Al 33’ punizione da lontanissimo di Riccardo Argiolas che trova la risposta insicura del portiere e palla che rimane incredibilmente sulla linea. Un minuto dopo, contropiede solitario di Giovanni Argiolas che poi rientra sul destro e il suo tiro batte il portiere portando in vantaggio QuattroEmme. Al 38’ Sandro Scioni la può chiudere, ma dopo un ottimo controllo il suo tiro termina appena alto sopra l’incrocio. Al 46’ ennesima conclusione di Riccardo Argiolas, che stavolta colpisce la traversa e la palla rimbalza sulla linea. In pieno recupero, palla recuperata da Matteo Cuccu e suggerimento al limite per Maurizio Urru che conclude sul primo palo e indovina l’angolo, trovando il pareggio all’ultimo respiro. 4 a 4 è il risultato finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

SA MIRADA APARTMENTS

TOP:

Alessandro Argiolas: 7. Prestazione di quantità la sua. Partecipa ottimamente a entrambe le fasi, con particolare attenzione a quella difensiva. EQUILIBRATO

Marco Bellini: 7. Difende ottimamente ed è sempre pronto a partire in contropiede. SEMPRE PRESENTE

Maurizio Urru: 7. Infastidisce la difesa avversaria e si prende tanti falli. Nel finale indovina l’angolo vincente con una bella conclusione e porta i suoi al pareggio. IMPORTANTE

Riccardo Argiolas: 7.5. Quando gli si lascia spazio punisce. Il suo tiro è potente e preciso e non perdona mai. CECCHINO.

QUATTROEMME COSTRUZIONI

TOP:

Giovanni Argiolas: 7. Nel primo tempo partecipa attivamente a entrambe le fasi e serve ottimi assist ai compagni. Nel secondo tempo cala, ma la sua prestazione rimane più che buona. UOMO SQUADRA

Riccardo Deidda: 7. Chiude ogni spiraglio in difesa. Interventi decisi e puliti e qualche giocata tecnica in difesa. Tutti vorrebbero una sicurezza cosi in difesa. CANNAVARO

Sandro Scioni: 7. Partecipa attivamente alla manovra e prova a incidere in attacco senza troppo successo. Combina comunque ottimamente con i compagni. FALSO 9

Stefano Corda: 7. Solita prestazione di qualità e quantità. Tanta corsa e tanti dribbling. È impossibile strappargli via la palla. TECNICO