NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C71224Vittoria

20/12/2019 21:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorCangemi Danilo

Nuove Proposte, Cririna regala la vittoria in extremis.

Il 2019 della Cagliari League di Mr Soccer 5 va verso la sua conclusione ma non prima che si giochi per la nona giornata della serie A: al campo Fiore va in scena il match tra Sa Mirada Apartments, con la maglia del Chelsea, e Nuove Proposte, con la maglia del Red Bull Lipsia.  Padroni di casa con soli tre punti e dodicesimi mentre gli ospiti, con nove punti, sono sesti.

Partita da subito combattuta con le due squadre bene in campo e vantaggio di Nuove Proposte che arriva dopo solo cinque minuti con Federico Cirina e una sua bella conclusione centrale. Il vantaggio però dura solo dieci minuti perché ci pensa Manuel Branca, su suggerimento di Urru, a rimettere il punteggio in parità con un colpo di testa preciso sugli sviluppi di un corner. Continuano i ritmi alti e al 18’ arriva la rete firmata da Pierandrea Ugas: suo il calcio di punizione che, con la deviazione di un difensore, finisce in rete. Sa Mirada ha due grandi occasioni poi con Urru, che davanti al portiere calcia addosso all’estremo difensore, e con Argiolas A.:  Manneh salva però sulla linea. Sa Mirada riesce comunque a trovare il pareggio in pieno recupero con il piazzato di Riccardo Argiolas, servito splendidamente da Urru direttamente da corner, terminando il primo tempo sul 2-2. Secondo tempo che inizia con ritmi più compassati per esplodere poi negli ultimi dieci minuti: al 37’ rigore in favore di Nuove Proposte per fallo del portiere su Ledda: sul dischetto si presenta niente meno che il portiere Federico Ledda che batte forte e a mezza altezza battendo l’altro estremo difensore. Altra grande occasione per Nuove Proposte che passa dai piedi di Cirina, involatosi in un’azione personale che lo vede saltare due uomini e concludere di poco a lato della porta. La gara torna però sul 3-3 al 41’ quando arriva nuovamente il pareggio di Sa Mirada: scambio a ridosso della porta tra Argiolas R. e Alessandro Argiolas che da due passi insacca. Match che si avvia verso la conclusione prospettando un punto per parte ma al 51’ arriva il goal ancora di Federico Cirina: rilancio del portiere, uscita non proprio esemplare del portiere di Sa Mirada e il numero 8 può insaccare facilmente di testa per il definitivo 3-4 e la gioia dei compagni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Maurizio Urru: 7. Costantemente nel mezzo delle azioni è il giocatore che unisce centrocampisti e attaccanti. Mette due assist. FONDAMENTALE

Matteo Cuccu: 6.5. Spinge costantemente sulla fascia portando via un uomo e fornendo un’opzione di passaggio valida per i compagni. SENZA SOSTA

Marco Bellini: 7. Comincia come regista difensivo gestendo il pallone cercando la giocata giusta al momento giusto. Col passare dei minuti alza il baricentro. REGISTA

Riccardo Argiolas: 5. Con i suoi inserimenti col passare dei minuti mette sempre più in difficoltà gli avversari e con il compagno con la numero 6 finiscono per riequilibrare la partita. SPINA NEL FIANCO

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Filippo Perra: 7.5. Tocca molti palloni al centro del campo alternandosi con continuità nelle due fasi. FULCRO

Federico Ledda: 7.5. Protagonista di diversi buoni interventi tra i pali si toglie la soddisfazione del goal calciando il rigore. ONNIPRESENTE

Lamih Manneh: 7. Leader del comparto difensivo, copre bene e con i giusti tempi gli spazi risultando preciso anche negli anticipi. SICURO

Federico Cirina: 8. Centrocampista con predilezione alla fase offensiva, con i suoi inserimenti mette in difficoltà centrocampisti e difensori avversari che fanno fatica a marcarlo. Il risultato sono due goal e moltissime occasioni. KILLER