SA MIRADA APARTMENTS – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

13/04/2018 20:00 Serie C 2018

La Karalis Seven segna nel finale: Sa Mirada Apartments, festa rimandata

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 20, al Campo Fiore si gioca per la  serie C del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo Sa Mirada Apartments, alla diciottesima gara, contro Karalis Seven, alla diciassettesima. Si tratta di una vera e propria sfida tra Titani, ma la favorita è ovviamente la capolista Sa Mirada Apartments che con una vittoria può chiudere matematicamente la corsa al primo posto. La Karalis Seven ha però le motivazioni più forti, perché in piena corsa per il secondo posto. Le difese sono serrate, in campo volano scintille (tutto nei limiti del legale), nei primi ’25 Sa Mirada Apartments fa qualcosa in più e infatti chiude avanti di una rete: 2-1, segnano Argiolas, due volte, e Boi. Nel secondo tempo la Karalis Seven gioca più concentrata e determinata, dopo appena ‘4 trova il 2-2 su rigore procurato da SalarisSanna con freddezza spiazza il portiere. Seguono altri ventuno minuti di grande equilibrio, con tentativi da una parte e dall’altra, il pareggio sembra essere il risultato finale, poi capitan Serra recupera palla a centrocampo e serve il lesto Boi che non sbaglia: 2-3 e secondo posto più vicino per la Karalis Seven. Il gigante Sa Mirada Apartments viene sconfitto e deve rimandare la festa.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Manuel Branca: 6.5. Preciso e puntuale negli interventi difensivi.

Emilio Vargiu: 7. Autore di buone parate, non può tanto sui gol subiti.

Luciano Calzone: 7. Ottimi anticipi, bene anche quando sale palla al piede. Prova anche ad andare a segno da fuori area, ma non ha fortuna.

Stefano Cherchi: 7. Distribuisce buoni palloni per i compagni ed è attento a chiudere le linee di passaggio avversarie.

Giovanni Depau: 6.5. Non sembra in gran forma, infatti ad un certo punto chiede il cambio perché dolorante. In ogni caso dà un generoso apporto.

Alessandro Mamusa: 6.5. Qualche buon recupero difensivo.

Maurizio Urru: 7.5. Nel primo tempo semina il panico sulla destra, da dove fa partire il tiro-cross che propizia la prima rete di capitan Argiolas. Al ’24 sfiora l’incrocio dei pali sinistro con una bella conclusione d’esterno d’estro dalla trequarti. Svaria su tutto il fronte offensivo, ma è presente anche in fase di copertura.

Alessandro Argiolas: 8. Al ‘7 segna l’1-0 avventandosi sulla palla come un falco e spedendola in rete una respinta corta del portiere. Al ’23 è bravo a capitalizzare una palla persa dalla difesa e a scaraventarla in porta con un preciso e potente diagonale da fuori area. Protagonista a tutte le latitudini del campo. Bomber tuttofare.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

Marco Dessalvi: 7. Deciso negli interventi. La porta riamane inviolata nel secondo tempo, merito della difesa ma anche suo.

Mirko Milia: 6.5. Si dà un gran da fare sulla sinistra, dando un buon apporto alla squadra.

Matteo Loi: 6.5. Si muove molto, e ci mette una bella dose di grinta. Al ‘4 vince un contrasto poco prima dell’area di rigore, la palla si impenna per un pelo non beffa il portiere avversario.

Giacomo Serra e Ignazio Falconi: 7. Bella prova difensiva da parte di entrambi, sempre sul pezzo. Falconi regala la palla del 2-1 ma recupera ampiamente.

Francesco Salaris: 7.5. Non gioca con grande intensità, ma serve la palla dell’1-1 e si procura il rigore del 2-2 dopo una bella triangolazione sul fondo, risultando importante per la vittoria.

Matteo Sanna: 7.5. Pressa forte, lanciandosi su tutti i palloni che capitano nel suo raggio d’azione. Trasforma con freddezza il rigore del 2-2 spiazzando il portiere. Serve palloni veloci e precisi ed è uno dei più dinamici della gara.

Gianmarco Serra: 7.5. Il capitano non è al meglio della condizione e si sacrifica molto in difesa. Questo non gli impedisce di disputare un buon match e di servire a Boi la palla del gol-vittoria dopo un recupero a centrocampo. Decisivo, sempre e comunque.

Andrea Boi: 8. Al ’21 segna da vero rapace dell’area di rigore avventandosi su un cross basso dalla sinistra. Nei pressi dell’area avversaria è uno spauracchio, ma si impegna anche in fase di copertura. Al ’25 della ripresa, dopo il passaggio di Serra, è bravo ad allargarsi velocemente verso destra e a incrociare sull’uscita del portiere: un gol che vale tre punti e permette di sognare il secondo posto in classifica. Match winner.