SA MIRADA APARTMENTS – F.C. REAL DIABLOS

23/04/2018 20:00 Serie C 2018

Sa Mirada Apartments sconfigge Real Diablos per 3-1 e può festeggiare il titolo di Campione di serie C

Vittoria decisiva per Sa Mirada Apartments che può finalmente festeggiare il titolo di categoria con annessa promozione in serie B, successo 3-1 su Real Diablos dopo un match combattuto che tarda a sbloccarsi: si gioca alle 20 per la serie C del Cagliari league div Cagliari, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, il primo tempo finisce 0-0 e forse fanno addirittura meglio i gialloneri; nella ripresa l’episodio chiave è il rigore conquistato da Cherchi: lo stesso numero 9 trasforma il suddetto penalty e altera l’aspetto tattico del match, subito dopo il raddoppio di Ruggiu e dopo alcuni minuti il tris dello stesso numero 10, dopo azione corale, accorcia nel finale Cuccu con un bel sinistro da fuori area.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Cherchi: 7. Ha messo sulle sue spalle l’intero reparto offensivo, pericoloso già nel primo tempo poi ad inizio ripresa realizza il rigore che lui stesso ha procurato, sbloccando il match. Decisivo.

Stefano Ruggiu: 7. Ha disputato una partita davvero importante, un po impreciso all’inizio ma nella ripresa è assolutamente determinante con la doppietta che mette al sicuro il match, nonché il titolo. Great.

Marco Bellini: 6.5. Ha giocato con impegno a gara in corso, tanti suggerimenti dalla fascia sinistra e fornisce l’assist per il gol del raddoppio, quasi un gol per lui ma c’è un salvataggio sulla linea. Complimenti.

Maurizio Urru: 6.5. Piccolo di stazza, però molto rapido e sgusciante, e sfuggente: soprattutto sulla fascia destra è una vera insidia, lo hanno tenuto a bada davvero a fatica,  e spesso invano. Tassello importante.

Alessandro Argiolas: 6.5. Arriva in leggero ritardo ed entra in campo, essendo subito in partita, forte e sicuro in difesa, pericoloso in avanti, l’assist per il gol del 3-1 è suo. Contributo.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Matteo Sara 6. Qualche buona idea nel primo tempo, anzi, proprio in apertura sfiora il bersaglio con volèe di sinistro, poi manca la brillantezza e commette qualche errore, fino ad optare per la sostituzione. Stanco.

Andrea Torru 6.5. Molto propositivo soprattutto nella seconda parte del  match, ha molta fretta di recuperare lo svantaggio,  qualche opera Buona ma non basta. Insoddisfatto.

Matteo Cuccu 6.5. Molto bravo tecnicamente, nel primo tempo lo su vede sporadicamente, lo svantaggio esige un suo contributo più corposo: non si tira indietro, la unica rete giallonera arriva con dribbling a rientrare e sinistro perfetto sul secondo palo. Precisione.

Michele Coni 7. Gioca da centrale o laterale comunque difensivo, un’assoluta garanzia per i gialloneri, tante chiusure effettuate e pure un salvataggio sulla linea su tiro di Bellini. Colonna.

Mirko Strazzera 6.5.  Ha giocato con impegno e combattuto su ogni pallone, anche causando qualche fallo, involontariamente, si è proposto con qualche buono spunto e un assist vincente. Bravo.