SA MIRADA APARTMENTS 4° CAGLIARI LEAGUE11Vittoria
SU STAMPU SAN BENEDETTO ASD SPORT VILLAGE110Sconfitta

05/02/2018 22:00 Girone C Div. Cagliari 2018

Colpaccio Sa Mirada Aparments! Vittoria su misura ai danni di ASD Sport Village

Seconda giornata della fase a gironi della Mr soccer Cup, l’ultimo match della serata vede contendersi i tra punti a Sa Mirata Apartments e Asd Sport Village Pizzeria Su Stampu Monserrato. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara decisamente interessante l’ultima andata in scena al Campo Sportivo Fiore, si sono sfidate infatti la quarta della Serie A contro la prima della Serie C. È stato un match intenso e giocato a ritmi blandi quello delle 22:00, le difese sono state attente ed entrambe le formazioni hanno faticato nel rendersi pericolose. Alla fine dei conti però la vittoria se la aggiudicherà Sa Mirada Apartments con un guizzo Cherchi nella ripresa battendo così una squadra dall’elevato tasso tecnico che milita in Serie A, termina dunque con il punteggio di 1-0 il match delle 22:00, che colpaccio! Seconda vittoria di fila per quanto riguarda la fase a gironi per Sa Mirada Apartments.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Marco Bellini: 6.5. Prezioso e efficiente in fase di costruzione con i suoi passaggi semplici e ordinati. Mente.

Manuel Branca: 6.5. Svolge bene i suoi compiti difensivi, bene nei contrasti e in copertura. Difficilmente commette errori.Attento.

Luciano Calzone: 6. Gara sufficiente per lui, si rende utile in entrambe le fasi grazie alla sua grinta. Lavora  bene.

Stefano Andrea Cherchi: 7.5. Nel primo tempo si rende pericoloso con un bel calcio di punizione dalla distanza. Nella ripresa firma la rete che sblocca la gara con un sinistro imprendibile sul primo palo che varrà la vittoria! Gol partita.

Stefano Ruggiu: 6. Non trova molte opportunità in avanti ma gestisce bene il possesso del pallone grazie alla sua tecnica. Fa il suo.

Maurizio Urru: 5. Prova discreta per l’esterno dei celesti, copre bene le zone di campo che  gli competono offrendo buona copertura. L’espulsione però macchia decisamente la sua prova. Peccato.

Emilio Vargiu: 7.5. Sempre pronto e sicuro quando viene chiamato in causa, bene anche nelle uscite e nelle rimesse. Nel finale salva il risultato con grandissimi interventi .San Vargiu.

LE PAGELLE – ASD SPORT VILLAGE PIZZERIA SU STAMPU

Mariano Casula: 5.5. Sbaglia clamorosamente il calcio di rigore per la rete del vantaggio. Nella ripresa è decisamente sfortunato nel colpire quel palo clamoroso. Partita no.

Riccardo Cocco: 6.5. Elemento importante per la retroguardia della squadra, compie buone chiusure ed imposta il gioco con precisione. Prezioso.

William Congera: 6. Tanta fisicità al servizio dei compagni, grazie a ciò la sua fase difensiva si rivela efficace. Nella ripresa gioca in posizione più avanzata offrendo buone sponde. Sufficiente.

Valerio Mocci: 6.5. Cerca di trovare spazi nella metà campo avversaria con qualche dribbling e cambio di direzione, guadagna due buoni calci  di punizione. Combatte.

Carlo Pilleddu: 6. Si propone spesso sul settore di sinistra dando così varie opportunità di passaggio ai compagni.

Carlo Sanneris: 5. Non era male la prova del centrocampista, anzi meritava sicuramente più di una sufficienza, l’espulsione però macchia la sua prova.

Alessandro Vadilonga: 5.5. Entra nel secondo tempo giocando sul settore di sinistra non si rende però efficace come vorrebbe. Così Così.

Claudio Cocco: 6. Prestazione sulla sufficienza, non eccelle e non demerita in entrambe le fasi. Fa il suo.

Giorgio Corso: 6.5. Risponde sempre con decisione e prontezza sulle iniziative da fuori area e non degli avversari mostrando grande affidabilità. Pronto.