Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

24/06/2019 22:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Autoc. Mura & Lobina si impone contro Ristorante 51. 2 a 1 il risultato finale.

Autoc. Mura & Lobina supera di misura Ristorante 51 e conserva il primo posto in classifica. 2 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, gli Yellows di Ristorante 51 in maglia del Brasile e gli Whites di Autoc. Mura & Lobina in maglia della Croazia, si sfidano nella quinta giornata del Mundialito C7, serie B Open. Squadra di casa subito in avanti con Medas che prova dalla diagonale, Piga ribatte. Poi Sculco tenta dal limite, conclusione di poco a lato. Gli Whites rispondono con Marco Pisu, tentativo dalla distanza, di poco fuori. Al 10° triangolazione Marco Pisu, Masala, Marco Pisu che prova, la barriera ribatte. Autoc. Mura & Lobina assedia la metà campo avversaria. Punizione di Masala, Canetto ribatte, Marco Pisu recupera e riprova, stavolta Canetto salva definitivamente. Scambio tra Matteo Ennas, Masala e Marco Pisu che prova dal limite, di poco a lato. Alessandro Pisu serve Masala che tira, il portiere salva in angolo. Corner di Masala per Innamorati che prova di testa, di poco alto. Al 19° punizione di Masala di prima, la barriera ribatte. Serie di scambi tra Alessandro Pisu, Masala e Marco Pisu che conclude di poco a lato. Al 24° Marco Pisu tenta dalla distanza, di poco alto. Un minuto dopo colpo di tacco di Masala per Marco Pisu, conclusione sopra la traversa. Nei minuti di recupero tentativo di Inammorati da metà campo, il portiere blocca, e al 27° Matteo Ennas serve Marco Pisu che sigla l’1 a 0. Ristorante 51 dal canto suo ha avviato una serie di tentativi in rete che si sono conclusi con un nulla di fatto a causa dell’attenta difesa avversaria. Nella ripresa sono gli Yellows a farsi in avanti con Rais, passaggio per Atzeni, tiro non irresistibile, Piga blocca facile. Poi Usai serve ancora Atzeni, anticipato stavolta da Matteo Ennas. Pronta risposta Whites con con Nicola Ennas, azione personale, dribbling e tiro dal limite che sancisce il 2 a 0. Ristorante 51 non demorde e riparte con Ortu, azione personale e tiro dal limite, il portiere salva di piede. Al 38° punizione di prima di Ortu, Piga ribatte. Un minuto dopo Usai tenta dal limite, ancora il portiere salva. Ripartono gli Whites con Nicola Ennas, azione personale a passaggio per Marco Pisu, Canetto salva in angolo. Al 43° Marco Pisu prova dalla distanza, traversa piena. Passaggio di Masala per Nicola Ennas, anticipato da Boi. Ristorante 51 passa al contrattacco. Al 45° assist di Atzeni per Luca Rais che di testa sigla il 2 a 1. Subito dopo scambio tra Sculco, Ortu e Atzeni che manca di poco l’aggancio. Gli Yellows stringono l’assedio alla ricerca del pareggio. Usai prova la conclusione dalla distanza, Piga para sicuro. Ancora Usai cerca la rete Direttamente da calcio d’angolo, ma il portiere non si fa sorprendere. Ultima azione al 55° con Sculco, punizione di prima, di poco sopra la traversa. Prima frazione di gara con un netto predominio di Autoc. Mura & Lobina che ha saputo contenere i tentativi a rete avversari e andando in vantaggio allo scadere. Ripresa più equilibrata con Ristorante 51 più concreta in attacco anche dopo aver subito il raddoppio. Gara comunque di livello e contenuto agonistico elevato. Da rilevare l’alto numero di ammonizioni (4 in totale) e le due espulsioni (una per parte sempre per somma di ammonizioni) comminate dal direttore di gara che ha dovuto faticare parecchio per mantenere il controllo di una gara tesa e nervosa.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – RISTORANTE 51

Luca Rais: 6,5. Prova la conclusione, serve passaggi, è pronto ad andare in rete di testa su assist del compagno. OPPORTUNISTA.

Matteo Atzeni: 6,5. Corre veloce sulle fasce, prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va in rete. VOLONTEROSO.

Sebastiano Usai: 6,5. Serve passaggi ed effettua scambi con i compagni, prova la conclusione personale, batte i calci piazzati. JOLLY.

Rubens Medas: 5,5. Contrasta gli attaccanti avversari in maniera troppo fallosa tanto da accollarsi doppia ammonizione e conseguente espulsione nel primo tempo. IMPULSIVO.

LE PAGELLE – AUTOC. MURA & LOBINA

Walter Masala: 7,5. Prova la conclusione personale, effettua passaggi e suggerimenti agli attaccanti, si incarica dei calci piazzati. È stato il regista della squadra. CONDOTTIERO.

Bruno Piga: 7. Para o ribatte i tentativi di conclusione avversari, è tempestivo nelle uscite, non si fa cogliere spiazzato. GUARDINGO.

Nicola Ennas: 7. Avvia un azione personale e un dribbling sino al limite dell’area avversaria e va in rete. CAPARBIO.

Matteo Ennas: 6,5. Si muove veloce sulla fascia, supporta la difesa, effettua il passaggio al compagno che va in rete. OCCHIUTO.

IL COACH

Sandrino Aresu: 6,5. Da bordo campo impartisce ragguagli tattici, attua le sostituzioni, scuote e incita i giocatori. MASTINO.