RISTO ANTICA CAGLIARI224Vittoria
TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C5000Sconfitta

25/06/2019 21:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Risto Antica vince facile per 4-0

Risto Antica Cagliari vince 4-0 contro il Team Cruc-chi e chiude il girone di andata al terzo posto nel girone. I padroni di casa utilizzano la divisa del Belgio, mentre gli ospiti quella della Germania.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 21, valido come quinta giornata di gara del Gruppo A (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Prima chance della partita è al 4’con Mura che defilato da distanza ravvicinata colpisce il palo esterno. Al 6’ Mura mette una gran palla in mezzo che Alessio Corda deve solo appoggiare in rete per il vantaggio di Risto. Al 12’ grandissima occasione per Usai, che vede però compiersi un miracolo davanti a lui, con Ledda che si immola e para la conclusione a botta sicura. Poco prima del quarto d’ora arriva il raddoppio, altra grande palla di Mura, con Diego Marrocu che batte facilmente Monni.

Nella ripresa, al 29’ Murru si accentra e calcia, ma angola troppo e il pallone termina di poco fuori. Cinque minuti più tardi incredibile palo di Frau a botta sicura. Al 35’ tris per Risto, stavolta è Marrocu a mettere in mezzo, con Stefano Mura che non sbaglia il tap-in. Poco dopo Team Cruc avrebbe l’occasione per riaprire il match, ma Ledda si oppone perfettamente in tuffo su Atzei. Al 41’ Risto la chiude con la rete del 4-0 di Stefano Mura, mentre i Bianchi ancora vedono Ledda parare di tutto e di più.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – RISTO ANTICA CAGLIARI

Federico Ledda: 8. Contributo fondamentale alla vittoria dei suoi, si immola in più di un’occasione non dando mai l’occasione al Team Cruc di poter rientrare in lotta per la vittoria finale. Miracoloso in due occasioni. SAN LEDDA

Stefano Mura: 7.5. Partecipa a tutte le marcature, due gol e due assist, cosa chiedere di più? Abbina perfettamente qualità e tecnica e manda in tilt a più riprese i suoi diretti marcatori. VELENOSO

Diego Marrocu: 7.5. Si vede che con Mura vanno d’amore e d’accordo, si cercano e si trovano che una meraviglia, e questo per la difesa dei Cruc è veramente devastante. PERICOLOSO

LE PAGELLE – TEAM CRUC-CHI

Manolo Carta: 6.5. Porta tutto il peso offesivo dei suoi sulle spalle, lui calcia ma trova sempre Ledda che gli nega la gioia del gol, poi inizia a innervosirsi e non riesce più a creare reali pericoli. INCARTATO

Mauro Monni : 6.5. Sulle reti subite non ha nessuna responsabilità principale, in più ci sono varie situazioni che sbroglia e rendono la sconfitta più che accettabile. CEROTTO

Giorgio Sollai: 5.5. Prendiamo lui ad esempio per i vari 5.5 della squadra. La difesa non riesce mai a trovare contromisure adatte per Mura e Marrocu, in più davanti l’attacco è sterile e quasi sempre affidato a Carta. MALE MALE