CBD AREA SHOP3Sconfitta

16/01/2019 20:00 Serie A 2019

Partita combattuta e ricca di emozioni . La spunta però Ri.Me.Fe grazie alle doppiette di Loi e Pau.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la Serie A del Calcio a 5 . Si affrontano Ri.Me.Fe e CBD Area Shop.

Alle ore 20.00 apre il programma odierno al Toto Calcetto il match tra Ri.Me.Fe e Fc Adb Area Shop. Ritmi forsennati fin dai primi minuti con entrambe le squadre alla ricerca continua di quel goal che potrebbe fin da subito facilitare questi 50 minuti che promettono fuoco e fiamme e mai un attimo di pausa. Dopo un paio di occasioni per i padroni di casa è Pilia a sparare sul palo dopo un buon contropiede avviato dagli ospiti e che non trova però la fortuna sperata. Al decimo è però Ri.Me.Fe a passare in vantaggio : filtrante con il contagiri di Zago che Giorgio Loi riesce a concludere perfettamente grazie anche alla complicità della difesa avversaria. D’altra parte gli ospiti continuano a macinare gioco e occasioni sprecando però il più delle volte anche a causa degli interventi spettacolari di un Medda in grande spolvero. A metà primo tempo sono gli ospiti ad agguantare meritatamente il pari : rasoiata da fuori di Vassallo su cui Medda non riesce ad intervenire in modo efficace anche grazie al movimento illussorio di Galici. A pochi minuti dal termine un altra incertezza difensiva permette a Ri.Me.Fe di passare nuovamente in vantaggio grazie al piazzato sotto-porta di Massimo Pau su cui Sini non può nulla. A tempo ormai scaduto ancora il numero 8 regala a tutti i presenti una perla di rara bellezza con un dribbling sullo stretto ed un mancino perfetto che genera gli applausi di tutti i compagni e che sancisce il momentaneo 3-1. Si va al riposo con questo risultato. Non passano nemmeno cinque minuti e subito i padroni di casa chiudono virtualmente il match prima con il tiro  da biliardo di Giacomo Zago, poi con la rete fortuita di Loi in grado di approfittare efficacemente dell’uscita a vuoto di Sini. Sempre nella ripresa è però Area Shop a rientrare in partita prima con Galici e poi con il piazzato di Marroccu che si rivela però vano ai fini del risultato. Il triplice fischio sancisce il definitivo 5-3 .

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico
EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – RI.ME.FE.

Fabrizio Medda : 8. Superlativo è dir poco. Tiene a galla i suoi con alcuni interventi fantascientifici che demoralizzano completamente la compagine ospite. Attenzione maniacale dei dettagli e posizionamento sempre impeccabile. Superman.

Massimo Pau : 8. Si scatena a fine primo tempo invertendo l’inerzia del match prima con un goal da vero numero 9, poi con una giocata sulla fascia che lascia compagni e avversari del tutto senza parole. Anche nella ripresa non abbassa minimamente i ritmi dimostrando assoluta tranquillità e serenità in ogni giocata. Uragano.

Giacomo Zago : 7.5. Si accende in momenti topici del match con alcuni lampi, tra l’altro del tutto differenti tra loro, che squarciano completamente una difesa alle volte fin troppo incerta e mai compatta come dovrebbe. Oltre al magistrale colpo da biliardo, è doveroso menzionare l’assist geniale che apre le danze dopo appena cinque minuti. Graffio.

LE PAGELLE – CBD AREA SHOP

Francesco Cao : 6. Paradossalmente meglio quando ha la possibilità di salire palla al piede e di mettere in mostra l’enorme tecnica di cui dispone. In difesa  non sembra capirsi a pieno con il compagno di reparto lasciando enormi buchi su cui Melis e compagni hanno fin troppo vita facile. Due facce.

Nicola Pilia : 7. Gestisce, ordina e amministra i suoi come pedine, risultando di gran lunga il più combattivo e l’ultimo a gettare la spugna. Pressa a tutto campo, salta l’uomo e conclude verso la porta risultando però il più delle volte fin troppo sfortunato. Capitano tuttofare.

Cristian Vassallo : 6. Parte perfettamente apportando quella vivacità ed imprevedibilità che in un primo momento sembrava mancare ai suoi. Peccato che con il passare dei minuti, forse anche condizionato dai continui “rimproveri” del compagno, cali sensibilmente non riuscendo più ad esprimersi sui livelli alla quale ci aveva precedentemente abituato. Sufficiente .