RI.ME.FE. – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

07/02/2018 20:00 Girone A Div. Quartu 2018

Pizzeria Su Stampu parte in inferiorità numerica e va sotto poi rimonta e vince 3-2

Pizzeria Su Stampu Monserrato vince 3-2 contro Ri. Me. Fe. A alle 20 per la Mr Soccer Cup girone Gold sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano; la squadra di Andrea Porceddu inizia con 5 uomini poi arriva dopo pochi minuti Monteverde e quasi a metà frazione Piccioni, nel frattempo hanno sbloccato i viola con Arisci, il pari è siglato da Casu dal limite sfruttando un invito da destra e ad inizio ripresa una discesa di Ledda a sinistra fa scaturire il nuovo vantaggio viola poiché il suo tiro è deviato in porta, prontamente Casu pareggia dalla distanza e pochi minuti dopo trova il gol vittoria Orrù staccando imperioso sul corner di Piga.

LE PAGELLE – RI.ME.FE A

Matteo Francesco Ledda: 5.5. Ha segnato il raddoppio dei viola con un tiro che sembrava ben più un traversone, a parte questo dobbiamo dire che non ha convinto in difesa e ha spesso sbagliato il controllo di palla. Insufficiente.

Michele Arisci: 6.5. Segna dalla distanza dopo pochi minuti e si fa apprezzare per il suo massimo impegno e il suo fallo su Piga non è cattiveria ma semplicemente agonismo.

Cristian Pireddu: 6. Si propone continuamente sulla fascia sinistra ma spesso viene dimenticato perché i due centrali optano per la fascia opposta. Offuscato.

Carlo Manca: 5.5.
Sul terzo gol ha un tempo di reazione maggiore del normale, oltre a questo, commette qualche errore di valutazione deviando in corner palloni che sarebbero usciti comunque.

Riccardo Portas: 6. Ha fatto del suo meglio, corso parecchio ma non riesce ad esprimersi perché la squadra deve ancora trovare la giusta intesa.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Stefano Casu: 7. Il migliore dei suoi e del match, determinato e propositivo, realizza con abilità le due reti che trasformano il punteggio da sconfitta a vittoria. Provvidenza.

Davide Piga: 6.5. Ha fatto una buona servendo due assist vincenti, sia quello del pari che quello del sorpasso; stava per combinare un guaio con quello schiaffo alla nuca di Arisci, la situazione viene comunque ricomposta. Nervi.

Emanuele Orrù: 6.5. Molto propositivo nella seconda parte, insacca il gol della vittoria con un colpo di testa pauroso in anticipo su Ledda.

Alessandro Monteverde: 6. Arriva in ritardo, dà il suo meglio correndo sulla fascia e cerca di appoggiare la manovra pur non arrivando mai al tiro.

Andrea Porceddu: 6. È preoccupato per lo svolgimento sereno della gara e quando non vede arrivare i compagni si dispera e si dirige mestamente verso la porta poi arriva Piccioni e può riprendere il suo ruolo di regista basso, pronto a mettere pace quando Piga si confronta a muso duro con Arisci, lo allontana per impedirgli di fare sciocchezze. Vero capitano.