RI.ME.FE. – CONSULENZA IMPRESA C7Q

21/02/2018 20:00 Serie A 2018

Ri.me.fe lascia troppi spazi, Consulenza Impresa ne approfitta e ottiene una vittoria nettissima

Apre la serata allo Sporting San Francesco il match valido per la Serie A, si incontrano infatti Ri.me.fe e Consulenza Impresa. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Match praticamente mai in discussione quello che inaugura la serata allo Sporting San Francesco. Consulenza Impresa ribadisce nuovamente le sue grandi qualità con questa vittoria. Assolutamente niente da fare invece per Ri.me.fe che non è riuscita ne a contenere gli attaccanti avversari sebbene abbia provato qualcosa in avanti. Alla fine dei 50 minuti di gioca possiamo dire che il punteggio parla praticamente da solo, finisce 16-5.

LE PAGELLE – RI.ME.FE

Riccardo Portas: 6.Non riesce a rendersi pericoloso nonostante l’impegno messo in campo. Serve però un grande assist per la rete di testa di Cadelano.

Cristian Pireddu: 6.5. La sua fisicità potrebbe rivelarsi un arma potenzialmente pericolosa, non riesce però a duettare con i compagni. Segna quantomeno reti che accorciano le distanze. Vivace.

Daniel Spiga: 6. Gioca in posizione di prima punta ma Masala lo contiene molto bene, anche se ogni tanto si rende pericoloso con il suo sinistro. Da evidenziare la sua rete di testa nella ripresa. Luca Toni.

Stefano Pau: 6. Accorcia le distanze nel primo tempo sfruttando al massimo una respinta del portiere. Rapace.

Carlo Manca: 6. Non può fare tantissimo sulle reti subite, cerca quantomeno di limitare i danni offrendo buoni interventi. Ci prova.

Andrea Cadelano: 5.5. Non riesce a contenere i tagli e le sovrapposizioni sulle zone di sua competenza.

Michele Arisci: 6. Non riesce a gestire bene il possesso del pallone, si fa però notare con una traversa clamorosa nella ripresa. Sfortunato.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Roberto Masala: 6.5. Sempre attento ed efficace negli interventi difensivi, contiene le iniziative di Cadelano e compagni. Attento.

Michele Satta: 6.5. Guida la difesa con esperienza e si fa sempre trovare pronto sulle conclusioni dei viola. Garanzia.

Giovanni Sarritzu: 8.5. Devastante come al solito, i suoi inserimenti e i suoi cambi di direzione sono decisamente una spina nel fianco per la difesa avversaria, sfrutta al massimo gli spazi concessi dagli avversari per arricchire le sue statistiche, firma infatti 7 reti. Pazzesco.

Enrico Picci: 7. Bella prestazione per il numero 10 dei celesti, sale spesso sul settore di sinistra creando tanto e concedendo poco. Propositivo.

Mauro Corona: 7.5. Si fa subito notare firmando un assist perfetto per Corda. Cerca spesso Sarritzu con buone verticalizzazioni. Tre reti anche per lui. Completo.

Stefano Corda: 8. Apre subito le marcature concretizzando un passaggio preciso di Corona. Si rivelerà per tutto l’arco del match un insidia continua con i suoi tagli sulla destra. Segna ben 4 reti. Prezioso.

Mariano Casula: 7.5. Entra a partita in corso e cresce con il passare dei minuti, anche la sua presenza in fatto di assist è pesante, ne firma infatti 3 segnando anche una rete. Tecnico.