SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
RI.ME.FE. C510011Sconfitta
REAL FRIENDS 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION006612Vittoria

17/07/2018 21:30 Fase Gold Girone A 2018

Real Friends travolge la Ri.me.fe per 13 a 1 grazie ai 5 gol di Cadeddu e ai 5 assist di Serreli.

Nel girone A della Fase Gold della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition si affrontano Ri.Me.Fe. C5 e Real Friends. Gara giocata alle 21:30 sul campo del Toto Calcetto. Sponsor della manifestazione KBK Servizi alle Imprese.

La prima occasione della partita arriva per i padroni di casa con la conclusione di Giorgio Loi che si stampa sul palo. Al minuto numero 4 è, tuttavia, il  Real Friends a passare in vantaggio con il passaggio in area di Giovanni Argiolas che Alessandro Coiana devia involontariamente all’interno della propria porta. Due minuti dopo la Ri.me.fe. prova ad agguantare il pareggio con la conclusione di Loi sulla quale interviene l’estremo difensore Michele Satta. Al minuto numero 14 gli ospiti trovano il raddoppio grazie alla rete di Alessio Cadeddu assistito da Davide Moro. Da metà del primo tempo il Real Friends prende in mano le redini del gioco e, al 17°, allunga le distanze dopo l’avanzata di Argiolas che serve Fabrizio Cera il quale, da posizione defilata, realizza la rete del 3-0. Un minuto dopo è proprio Cera che, da calcio d’angolo, ricambia l’assist per Argiolas che porta il risultato sul 4-0, al 20° trova il gol Moro grazie ad un’azione ben costruita con Argiolas e Pierluigi Serreli, al 24° quest’ultimo mette l’assist per la rete del 6-0 ancora realizzata da Moro.

All’inizio della seconda frazione la squadra di casa prova a recuperare lo svantaggio, ma le conclusioni di Pancotto, Coiana e Pau vengono neutralizzate da Satta. Al 35° il Real Friends aumenta ulteriormente il proprio margine di vantaggio con Cadeddu che, al secondo palo, capitalizza l’assist di Serreli. Due minuti dopo arriva il primo gol per la Ri.me.fe., grazie alla conclusione di Pancotto che viene deviata da un avversario beffando l’estremo difensore. Passano solo pochi secondi che gli ospiti si riportano a più sette con il tiro dalla distanza di Cadeddu, il quale non lascia scampo a Raffaele Manca. Al  42° il gol dell’9-1 è causato ancora da una sfortunata autorete dei padroni di casa, stavolta ad opera di Luca Deplano. Qualche minuto dopo gli ospiti arrivano in doppia cifra con la rete su tiro dalla distanza di Argiolas. Negli ultimi istanti di gara arrivano, per il Real Friens, i due gol che chiudono la partita entrambi realizzati da Cadeddu, assistito per due volte da Serreli. Gli ospiti portano quindi a casa i tre punti con il risultato di 12-1.

LE PAGELLE

RI.ME.FE C5

Roberto Pischedda: 7. Il migliore dei suoi, limita per quanto può le avanzate avversarie e riesce a salvare la propria porta ribattendo un tiro a portiere battuto.

Raffaele Manca: 6.5. Nonostante i dodici gol subiti compie buone parate salvando la propria squadra da un risultato ancora peggiore.

Antonio Russo: 5.5. Non è riuscito a dare qualcosa in più alla squadra nei pochi minuti giocati. ANONIMO

REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu: 9. Si muove bene in fase offensiva segnando 5 gol, bravo a capitalizzare gli assist dei compagni. NOTEVOLE

Pierluigi Serreli: 8.5. Bravo nel mettere i compagni in condizione di segnare e lo simostra confezionando 5 assist. MR ASSIST

Luca Schirru: 8.  Da solidità in fase difensiva, si comporta bene quando deve chiudere l’avversario ed è bravo nell’anticipo.

Giovanni Argiolas: 8. Dà supporto alla squadra in tutte le zone del campo muovendosi bene e facendosi trovare pronto a ricevere palla.