CAFE’ SETTANTA 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION347Sconfitta

27/06/2018 22:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Bene il Cafè Settanta, ma la RiMeFe è più concreta e vince

Alle 22.00 al Pessina Stadium scendono in campo la RiMeFe e lCafè Settanta: si gioca per la quarta giornata del girone B della Mr.Soccer Cup Classic di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Dà inizio alle danze la RiMeFe con il solito Melis che calcia una delle sue sassate dalla trequarti, continua Russo un minuto più tardi che mette la palla in porta dopo aver evitato l’uscita del portiere al termine di un bellissimo taglio. La risposta del Cafè Settanta è affidata a Lisci, ma due minuti dopo Russo firma la doppietta personale con un tiro talmente forte da poter mandare Murgia oltre il perimetro del Pessina Stadium. Nove minuti intensi, RiMeFe in vantaggio 3-1. Otto minuti di silenzio-gol, poi la Cafè Settanta accorcia le distanze con Matta, il quale segna ancora al ’26, ma dopo altre due reti targate RiMeFe realizzate da Melis Pancotto. Il secondo tempo inizia sul 5-3, trasformato in 5-4 da Fadda dopo ‘4. Melis segna il suo terzo gol al ‘7, poi arrivano dieci minuti di dominio da parte del Cafè Settanta che segna ancora con Fadda Matta e si porta sul 6-6. Al ’21 Pancotto riporta la RiMeFe in vantaggio e, nel mentre che la Cafè Settanta spreca occasioni, arrivano la rete di Loi e la quarta di Melis. Al ’25 segna ancora la Cafè Settanta, con Aramo, ma è troppo tardi.

Finisce 9-7, la RiMeFe si porta a tre punti dal Colo Colo, la Cafè Settanta rimane a quota quattro punti, due in meno dell’Eliseo Barber Shop, gli stessi dell’Autocarrozzeria Jonny Caredda, che però hanno giocato una gara in più.

LE PAGELLE – RI.ME.FE. C5

Antonio Russo: 7.5. Segna il primo gol eludendo l’uscita del portiere e appoggiando la palla in rete. In occasione del secondo gol è la rete che deve essere poggiata a terra, dopo che lui la stacca via con un missile centrale ma imprendibile per Murgia. Attentato!

Gabriele Pancotto: 7.5. Appesantito dal buffet pre-partita, impiega qualche minuto a carburare. La ricetta è la solita: un pizzico di velocità, una punta di dribbling e due spicchi di gol. Il Pancotto è pronto per essere servito

Cristian Melis: 8.5. Gli lasci lo spazio per tirare? Tira una cannonata. Non glielo lasci? Se lo crea. Due gol al primo tempo, due al secondo. Poi, ovviamente, tutto il resto, i gol sono solo la punta dell’iceberg. Indagini in corso, sospetto piede bionico.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Alessandro Aramo: 7. Molto meglio nel secondo tempo quando offre ai compagni diversi suggerimenti interessanti. Serve a Fadda la palla del 6-5 e realizza, troppo tardi, la rete del 9-7.

Fabrizio Matta7.5Fa impazzire la difesa avversaria, realizza una tripletta, ma spreca diverse buone occasioni. Ha i mezzi per fare di più. Bomber sprecone.

Tiziano Fadda8Fisico e tecnica gli permettono di recitare la parte di un playmaker avanzato. Serve ottimi palloni per i compagni, permette alla squadra di salire, e si rende pericoloso in prima persona con delle buone conclusioni. Due gol e due assist vincenti che potrebbero essere di più con maggiore precisione da parte dei compagni. Il migliore dei suoi.