RI.ME.FE. “B”2Sconfitta
SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE5Vittoria

09/04/2018 20:00 Serie B 2018

Ri Me Fe si lascia ipnotizzare dalla tecnica di Sis & Tec. Tutto si decide nelle prossime giornate

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Settima giornata di ritorno tra RiMeFe B e  Sis&Tec, che per la serie B si danno battaglia per un posto importantissimo in cima alla vetta. Ri Me Fe quest’oggi però sfuma un match point, facendosi scappare tre punti importanti per proteggere la sua prima posizione. La partita fin da subito si delinea a favore dei blu che aggirano l’ostacolo con gran maestria, riuscendo a trovare lo specchio per quasi tutta la prima frazione di gioco ma il RiMeFe vende cara la pelle. Purtroppo per loro però si abbandonano a fine della prima frazione di gioco, concedendo il match al Sis & Tec che segnerà con costanza, dimostrando grande pazienza e combattività, con Mascia e Piras come coppia d’attacco di grande impatto. L’incontro termina 5-2

LE PAGELLE – RI ME FE B

Raffaele Manca: 6.5. Portiere che non manca di certo di stupire, con le sue importanti intuizioni, che risolvono la partita, impedendo al risultato di raggiungere i confini dell’universo

Roberto Pischedda: 6.5. Si lascia sopraffare dai movimenti delle punte, perdendo ogni punto di riferimento è dimostrando non proprio dei riflessi validi

Gabriele Pancotto: 7. Dotato di precisione impressionante, riapre virtualmente il match con una conclusione da fuori area che fa sognare

Giacomo Zago: 6.5. Cerca di far partire le manovre, impostando dal centrocampo ma difficilmente trova uno spiraglio libero. Prende il ritmo nella ripresa dove trova un gol spettacolare da palla inattiva.

Fabrizio Medda: 6.5. Protegge bene il pallone e risolve le situazioni complicate a tu per tu con l’avversario, provando ad accennare qualche discesa in fascia.

Stefano Faedda: 6.5. Si introduce in anticipo tra le falde della difesa, trovando il giusto momento in cui intervenire in contrasto

LE PAGELLE – SIS & TEC

Pino Frau: 7. Con grande attenzione, riesce a tarpare le ali degli attaccanti avversari, bloccando i lanci lunghi e facendo ripartire il team

Mauro Mascia: 7. Reattivo e pieno di energie, salta da una parte all’altra a cercare lo specchio, provando la spola su e giù per l’area di rigore

Federico Daga: 7.Incredibile come riesca in tutti i modi a trovare il giusto corridoio per servire il compagno in ogni occasione. Preciso nei corner e da paura dai calci di punizione

Giuseppe Piras: 7.5. Tanta voglia di concludere, con ottime conclusioni poderose ma poco incisive, vista la precisione un poco da levigare. Riesce però ad aprire le marcature con un tocco in rete, graziato da un controllo poco efficace del portiere

Salvatore Fancello: 7. Un numero dieci impegnato anche nella retroguardia con grande devozione. Onora numero e aspettative

Mauro Loi: 7. In difficoltà nella ripresa ma i proprio compagni affondano il coltello sugli avversari, lasciando più tempo a lui di osservare il match con calma