REVISIONI NON STOP – ARGIOLICE & SWANGLASSES

REVISIONI NON STOP (1)13Sconfitta
ARGIOLICE & SWANGLASSES16Vittoria

05/02/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Argiolice vince anche al ritorno (6-3) e approda agli ottavi di Mr Soccer Cup Silver

Argiolice & Swanglasses vince 6-3 la gara di ritorno dei sedicesimi di Silver Mr Soccer Cup e attende ora la vincitrice del match tra Bonzi e Consulenza Impresa C7C; la competizione è sponsorizzata da Non dimentichiamo che la Mr Soccer Cup, come i campionati, è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano. Eliminato quindi Revisioni non stop che doveva rimontare il 3-2 dell’andata giocata a verderame, purtroppo mancano i due portiere e deve mettersi tra i pali Mallus che oltretutto non può muoversi troppo per via di problemi alla schiena: ne approfitta Lippi che pareggia su punizione il vantaggio di Farci poi i padroni di casa attaccano con continuità e dopo aver sprecato qualche occasione segnano con Loi e Ambu ma prima dell’intervallo ancora i gialloblù riescono a agguantare la parità, decisive due reti di Lai, prima a punire un errore difensivo poi con preciso inserimento, nella ripresa Lippi colpisce dalla distanza e Alberti colpisce al volo dal limite sfruttando il bel cross di Emilio.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Roberto Mallus: 6. Non può muoversi per i problemi alla schiena e quindi gli riesce difficile effettuare parate, gli ultimi 5 minuti prova a giocarli da regista.

Giuseppe Milia: 5.5. Non l’abbiamo mai visto abbandonare il campo anzitempo, sicuramente qualcuno avrà scosso i suoi nervi ma tale azione non può passare in cavalleria.

Luciano Ambu: 6.5. Si è impegnato parecchio, la frenesia di concludere lo induce però all’errore, vedi a metà frazione quando spara alto da posizione ravvicinata, realizza di precisione il 3-1 ma nella ripresa non riesce a ripetersi malgrado l’impegno. Determinato.

Riccardo Loi: 6.5. Si è dato da fare anche lui e oltre ad avere siglato il 2-1 con splendida sforbiciata ha pure offerto buoni palloni. Bravo.

Valentino Farci: 6.5. Molto propositivo, gran piede, suo il filtrante che libera Ambu per il 3-1, nella ripresa ci riprova ma la gara è oramai sfuggita.

Elhadji Mansour Seck: 7. È una furia, ha una falcata e una progressione impressionanti, segna in apertura con destro a incrociare e insidia la retroguardia avversaria continuamente. Insidia.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SWANGLASSES

Fabrizio Lippi: 7. È una iena, capisce subito del problema di immobilità del portiere e calcia appena possibile da ogni posizione, realizza una punizione non angolata ma forte e altrettanto fa nella ripresa con conclusioni rasoterra molto potenti, una dal limite, per Mallus nulla da fare. Sentenza.

Andrea Matta: 6.5. È molto importante in difesa, ha fatto delle importanti chiusure, fisicamente è una bestia e per il direttore di gara vederlo incazzato non sarà stato rasserenante.

Samuele Lai: 8. Prestazione superlativa per questo mediano jolly che sa occupare diverse posizioni, oltre ai due gol di rapace va detto che salta sistematicamente l’avversario senza perdere palla e ha pure un gran successo in interdizione, non pochi i palloni recuperati. Immancabile.

Gissoko Aboubacar: 7. Provvidenziale in alcuni interventi, ha tenuto botta nel momento di maggiore pressione avversaria, sicuro in presa bassa, decisivo nelle uscite alte ad anticipare uno o più avversari, nel finale anche una parata in controtempo. Salvatore.

Elia Alberti: 6.5. Entra a metà frazione, inizio un po timido, colpisce su traversone la traversa e segna concludendo al meglio (destro al volo) l’invito di D’Errico. Puntuale.